Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

нужен купальник! верх 70 Е

• Девочки, очень нужен раздельный купальник, верх 70 Е, трусики 42-44 ...может уже кто-то купил, пожалуйста, поделитесь, где берете такие размеры.. как оказалось проблема-то еще та...обошла всю Ауру, ничего! только 75 Е, а это очень много.. думала спинку ушить(то, что я делаю часто)...но все-таки, надеюсь как-то без этого обойтись ... спасибо!

• В ТЦ Европа есть магазин, рекламируют белье на большую грудь. Вы здесь не с этой целью? :улыб:

• была я там ... жуть жуткая

• всем кто здесь отписался- если нечего сказать, лучше промолчать..
    люди разные бывают, по себе не судят..

• Сшейте на заказ. Ателье "сахар", адрес можно в интернете найти. Отлично девочки шьют, в тч и купальники.

• В ответ на: думала спинку ушить(то, что я делаю часто)...но все-таки, надеюсь как-то без этого обойтись ... спасибо!
    Думаю, не обойдетесь. 70С или D уже проблема, а Е , думаю, тем более! особенно еще если фасон выбирать такой, как самой хочется, а не какой "есть", то только ушивать, или как вариант купальник , у которого сзади лямки завязываются, а не застегиваются.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Знакомая проблема :хммм: Имею 75 Е и трусы на 44.
    Последний купальник смогла подобрать на Чаплыгина 1.

Еще совет: можно попробовать 75 D, т.е. объем чуть больше, а чашка чуть меньше.
    В зависимости от модели может хорошо сесть!

• У меня слава богу не Е, а всего лишь С пока (ттт))), потому мне попроще)) но с ТС проблема одинакова - маленький объем - 70, из-за чего приходится ушивать лямки на спине, т.к. начиная с "С" всё с застежками идет с объемом 75 обычно, соответственно предложение купить объем 75 не подходит.
    Я так поняла, что у Вас низ меньше по размеру, чем верх? На Чаплыгина получается, Вам из разных комплектов разного размера верх и низ подобрали?

• Верх на 46 р-р, низ на 44.
    Комплекты там не дербанят (по-моему нигде так не делают :а\?:).
    Подошел комплект с трусами, у которых завязки по бокам (утянула по размеру и все).

• Завязки - это выход, да :хехе:
    Комплекты обычно не дербанят, но как-то раз где-то мне предлагали разбить, только я, блин, не могу вспомнить, где это было)) то ли на Восходе... у самой вроде и верх и низ 42-й, но из-за С везде низ уже 44 идет, приходится ушивать и перешивать:(( Как-то в Кальцедонии отдельно стринги на завязках продавались, я черными спасалась, благо верх амариевский тоже черный был, теперь не продают - этим летом, наверное, придется опять ушиванием трусов заниматься, если на завязках подходящий вариант не найдется, реальный дебилизм какой-то с купальниками у нас, продают только самые стандартные размеры :((

• Девушки, мне точно делили купальник в магазине в меге, отдел возле Пеликана, не помню сейчас название... они могут разделить если разница в один размер.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• мне на восходе 1а делили. я осенью покупала 2012 года. думаю и сейчас не изменилась. правда думаю стоит позвонить - узнать, есть ли там такие размеры в принципе.

• По мне так прозе заранее заказать на Виктории сикрет. Там отдельно трусики, отельно размер бюстгалтера выбираешь.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: По мне так прозе заранее заказать на Виктории сикрет. Там отдельно трусики, отельно размер бюстгалтера выбираешь.
    Я на Вике не рискую на чашку D покупать, боюсь не сядет чашка, а на Е думаю еще проблемней подобрать. И моделей без поролона и пуш ап ограничено.
    Разве что в городе купить верх, а на Вике отдельно плавки подобрать по цвету

Исправлено пользователем Gally (03.06.13 13:21)

• В ответ на: мне на восходе 1а делили. я осенью покупала 2012 года. думаю и сейчас не изменилась. правда думаю стоит позвонить - узнать, есть ли там такие размеры в принципе.
    Ну вот и мне похоже, что видимо тоже там, только давно это было.

• Спасибо за наводку! :роза:

• Отдел на F начинается, дальше не помню)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Ориентир Пеликан - я поняла :хехе:

• Пеликан уже закрыли в меге, а магазин называется Фарфаллина.

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

• Вот спасибо!)) избавили от лишних затруднений и лишней порции негатива, т.к. в Меге бываю крайне редко и исключительно целенаправленно - представляю себя, нервно нарезающую круги по Меге в тщетных поисках Пеликана :biggrin:

• :yes.gif:пожалуйста

=МОДА ОПТОМ= ВСЕ БРЕНДЫ ЗДЕСЬ: Avili, Charutti, Eliseeva Olesya, Fly, Jetty, Valentina, Wisell и многие другие! БЕЗ ТР!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: