В ответ на: ЛЕНА... твоего пуза это не касается..это только для тех...у кто боиться в табличку.. проверяла на себе...и тренера так говорят...кому то сначало сдуться..потом качать..а вот РАСТЯЖКА нужна сразу...на той же платформе-упры только на растяжку...но я не профи..может и ошибаюсь..но пуз у меня становится больше...когда его качаю..сразу
Света, вот как раз, наоборот:
" Сразу расстроим большинство, поскольку, вопреки их желаниям, одним лишь качанием пресса жир с живота не сгонишь. Слышали, как кто-нибудь жаловался, мол, пресс накачал, а жир сверху так и остался? Итак, чтобы добиться результата, в первую очередь, надо пересмотреть свое питание. Возможно, понадобится сесть на диету. Не жесткую и бессмысленную на манер «в обед вареное яйцо, на ужин – апельсин», а грамотную, предполагающую употребление всех необходимых организму витаминов, микро- и макроэлементов. Далее: придется отказаться от вредных привычек, среди которых курение, алкоголь (особенно чрезмерное употребление пива), если они у вас есть, конечно. Третье, это – физические нагрузки, собственно, прорабатывание мышц живота. Но тут надо остановиться и уточнить некоторые моменты. Например, вы должны знать, что жир не уходит непосредственно с той части тела, которую тренируешь. Но, и это немаловажно, тренированные мышцы не позволяют внутренним органам «вываливаться» наружу. Немногие знают, что висящий так называемый «мамон» нередко образуется в результате слабой мышечной ткани, которая держит внутренние органы. Ткани растягиваются, и живот выпирает. Систематические тренировки позволят укрепить мышцы и вернуть органы на место. Живот пропадает (или существенно уменьшается), человек стройнеет. Итак, делаем вывод, если качать пресс, стать стройнее можно."
"И, напоследок, вопреки существующему мнению, не бойтесь «перекачать» пресс. Это практически невозможно. Если же вы будете заниматься, скажем, 20 часов ежедневно (что очень сомнительно), то, укрепившись, ваши мышцы будут рельефными. Возможно, и вправду будет прибавка в 1-2 см., но визуально вы будете выглядеть тоньше и подтянутей. А не этого ли вы добиваетесь? Поверьте, на пляже, вас будут оценивать строго визуально, и аж никак не с помощью измерительной ленты. "
Кроме того, именное "качание пресса" способствует лучшей работе кишечника, желчного и других органов( мне в периоды моих обострений врачи как раз рекомендовали ни в коем случае не бросать физ нагрузку)
Девочки, ауууу! Спите? подключайтесь- мнение ваше какое-качать или сначала худеть(и ходить все это время с обвисшим животом)?
По поводу окна у меня тоже вопросы- вот отзанималась я активно(интересно при этом ролик относится к активным или нет?) и пошла на ИК-штаны на час(или пресс на 25 мин) и как его закрывать? Я раньше брала кислородный коктейль, а сейчас мне его нельзя. Сидеть есть творог в раздевалке(она у нас маленькая и при этом жужая ,опа перед носом)?