Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Кукуся
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Sweet_strawberry

Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Sweet_strawberry

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Кукуся
Ну он хотел быстрее начать отдыхать
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Автоинформатор

Лесенок 23.07.2014

экстрим жеж...Лесенок 23.07.2014
перепутаемся еще

Лесенок 23.07.2014

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя ole2190

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя natashylechka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя natashylechka

17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Вишенка
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя anna_dub
. Зовут Маша...Хотим с мужем лялечку очень-очень, пока все безрезультатно. Стараемся 2 мес, так что пока надежды не теряем) Очень хочу быть мамой. Последний раз Монстры пришли с задержкой 2 дня я ревела сидела....
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Virupomaly
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 15) пользователя Автоинформатор
Лесенок 23.07.2014

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя ole2190
Из отпуска выйдешь уже в положении, надеюсь )Лесенок 23.07.2014

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя anna_dub
Лесенок 23.07.2014
Я люблю и любима.
Осталось еще кисты убрать, и надеюсь что разрешат планировать.Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Richie

Высоцкого, 57, 8 этаж
Я люблю и любима.
Такое отношение к девушкам, даже беременяшкам-я бы такого не хотела.По крайней мере проверилась. Вроде все хорошо, только анатомическое положение матки-загиб назад. Сейчас в поисках нормального врача-гинеколога у которого можно наблюдаться. Может кто подскажет из личного опыта желательно. Напишите в л/с пожалуйста 
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Virupomaly
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Репродуктивную систему надо проверять, яичники,гормоны, проходимость труб, сперму мужа. ЖК это не интересно, чтобы лечить и обследовать всех. Это долго и не всегда результативно. Ищите своего врача, Катя правильно подсказала)17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Вишенка

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя RainbowOfMoon
Я люблю и любима.
Да, проживаю в заельцовском районе, была там в консультации-это ужас!!!вы про ту ЖК, что на Красном 218? Девочки тут меня знаю, у меня в марте доченька родилась, так вот я как раз там на учете стояла, и до сих пор хожу к тому врачу, уже после родов, проконтролировать кое-что. Так вот ни разу со мной как-то не так там не обошлись! И врач хорошая, всегда доброжелательная, и витаминки мне несколько раз бесплатно выписывала, и уколы, которые в аптеке около 2 тысяч стоят. И сейчас узи мне сама делает, без очереди и без записи, можно сказать в ее личное время, перед работой. Так что мне прям интересно стало, как там с вами обошлись, что прям ужас ужасный?Такое отношение к девушкам, даже беременяшкам-я бы такого не хотела.По крайней мере проверилась. Вроде все хорошо, только анатомическое положение матки-загиб назад. Сейчас в поисках нормального врача-гинеколога у которого можно наблюдаться. Может кто подскажет из личного опыта желательно. Напишите в л/с пожалуйста
![]()

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Нюрок
Да и у врача я была (фамилию не помню, но посмотрю-записано где-то), все быстрей-быстрей-не объяснить толком, ничего...ну конечно есть врачи и хорошие в муниц.клиниках, но их все же меньше. А что за врач у вас если не секрет?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-а что тебе родители подарили? -жизнь
беременность прошла отлично, Г. моя никогда не говорила что это может быть препятствием забеременеть, да и во время беременности на это никто не обращал внимания и проблем никаких не было.Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Utkaa

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя NikaLetta
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя Ugadanka
-а что тебе родители подарили? -жизнь

ты уверена в этом узи? узи показывает ведь размеры,структуру и плотность, это вторично, первичны функциональные изменения, т е если б было все плохо, это бы ну никак без симптомов и плохих анализов не прошло (особенно застой желчи)Я люблю и любима.

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 15) пользователя NikaLetta
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13