Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Kipishulyа
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Kipishulyа
и в четверке может быть тишь да гладь, и в двойке все одновременно рожать придут 
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Libre
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Вишенка

Эмилия 15.10.13

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 49) пользователя Автоинформатор
, чтоб красивой встретиться с ребенком), вообщем началось ночью не большие схватки я даже внимания не обратила, но примерно к 5 утра поняла что интервал одинаковый и начала засекать время перерыв был 5-7 мин и по 1-2 мин.схватка я так еще пролежвала час думала что пройдет может, мне ж на педикюр сегодня еще ехать и в этот день д.Р.у свекрови, вообщем не раньше не позже)))), вообщем не чего не прошло я тогда пошла в ванну и поехали мы с мужем уже около 8 в Р.Д., приняли нас все записали вообщем попала я в предродовую около 10, и в 10 меня уже посмотрели и сказали открытия 5 см., родишь примерно через 5 часов, ну вообщем так и вышло, нас было 3, не сколько не пожелела что не взяла сервис он нафиг не нужен, кипиша нет не какого может конечно мне повезло незнаю все очень вежливые были всегда проверяли ктг и смотрели на кресле как положенно, вообщем нужно все время ходить а не лежать, до 7-8 см. все очень даже терпимо, а потом конечно нужно терпения набраться и думать что скоро все закончиться, ( скажу честно мне было очень больно и я просилась на кресло чтоб быстрее уже родить), вообщем самые последние минуты это просто капец...и конечно тужиться нужно умело, мне было уже пофиг мозг отключался уже и я иногда тупила вот и порвалась не много...но когда тебе приносят ребенка не так обидно становиться и жалко себя, конечно сразу я думала больше ни когда рожать не буду, но приехав домой и вправду все забылось смотрю на свою зайку и слезы наварачиваются, наверное природа все придусмотрела. 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Анютка2011
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Б_У_Б_А
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Анютка2011
Мне косметолог сказал,что во время Б. не стоит делать эпиляцию бикини, а вот ноги, подмышки-можно.Это так?17.11.2013 ЧиПолина
присоединюсь к вопросу про роддом)Эмилия 15.10.13
буду отучаться в срочном порядке спать на животе.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Б_У_Б_А

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Куличик
и все время чё-то лепетала-лепетала про то как это прекрасно - беременность.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Ugadanka

Эмилия 15.10.13
Меня тоже напрягают глупые вопросы и непонятный для меня интерес к полу моего ребенка. еще напрягают люди, которые пытаются погладить животик, я прям не подпускаю, пусть свой живот гладят 
Эмилия 15.10.13
так это я что длинноногая

Теперь Вы настоящие мамочки!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Эх... как это волнительно, должно быть: встреча с малышом! 
Мила 08.01.2014
и так как-то неприятно стало от резкого соприкосновения 
Мила 08.01.2014

Мила 08.01.2014

Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя ulibka
Эмилия 15.10.13
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Кузяя
а я сегодня на спине солдатиком спала ))) Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 49) пользователя Автоинформатор
Эмилия 15.10.13
все только начинается!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Нюрок
Эмилия 15.10.13
В таком же одеянии гуляли практически до конца октября.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 49) пользователя Автоинформатор
, вроде это воскресенье было. Рожала в 25 МСЧ, планировала в горку, но не успела подписать обменку, по скорой меня увезли именно в 25, т.к. живу на снегирях.
. Схваток у меня ещё не было, тянул живот как при мес, но это нифига не схватки.Меня отвели в предродовую палату, там были ещё две девочки.Одну почти сразу увели рожать. Мне ставят окситоцин, потому что схваток нет, как поставили капельницу почти сразу начались схватки.Сначала терпимые, но чем дальше тем хуже. Два раза подключали ктг, а лежа схватки ощущаются в два раза болезненнее, на втором ктг я умоляла его отключить, думала сейчас помру, на меня поругались, т.к. за ребенком следить надо. Все остальное время я ходила или стояла. Девочки на самых болезненных схватках помогает массаж поясницы - точки обезболивания и нужно обязательно продыхивать схватку, когда начинаешь кричать боль только усиливается, но последний час не кричать просто не получалось, аццки больно. Раскрытие шло хорошо, гдето за пять часов шейка раскрылась полностью, последний час схваток был самым ужасным я думала вот ещё пол часа и больше я не смогу, когда заходила врач я всячески привлекала к себе внимание что бы мне посмотрели ракрытие, делала самое страдальческое лицо какое только можно и стонала
.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Brida
http://forum.ngs.ru/board/kids/flat/1963412608/?fpart=1&per-page=50Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Brida
Настена-сластена 27.01.2014
Так это всем так выдавливают руками остатки? От чего это зависет? 
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 49) пользователя Кузяя