Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
процедуру правильно сравнили - похоже на чистку . Особого эффекта не увидела , купила 5 купонов - 4 из них пропали , так как и желания идти больше не было ((
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя wild_berry

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Allina
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя wild_berry

к осени попробую разок все таки ) просто хочу на косметолога посмотреть на чем то легком типа чистки,что б решить стоит ли у него "колоться" )
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Вишневская
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
информацию понемножку собираю, хотя проблема уже давно назрела, но надеялась обойтись массажем и липолитиками, без операции. ходила на консультации, но появилось еще больше вопросов
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя leransk
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Соглашусь. В общем, глядя на всё лицо, не слишком заметна разница в отличии от фото крупным планом. С другой стороны понятно, что это только статичное фото и в жизни для Вас и близких разница заметна.
Очень хорошо, что всё быстро зажило и так легко для Вас прошло!Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя mahno

Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя NatalyB
Да просто мне хочется эффекта лифтинга, уменьшения морщин, а не просто "освежить" кожу.А это разве закладывают на микротоки? Я слышала, что их именно от отеков рекомендуют, особенно после операции. Ну там, наверное, еще и благотворный эффект в приципе от мягкого стимулирования метаболизма - в плане восстановления тканей. А на здоровой коже без отеков и не будет никакого эффекта. ИМХО)
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TOYVAGURKIS41
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А еще очень интересный эффект, с которым мне пришлось бороться:Ну надо ж, как оно, оказывается, бывает)) у меня немного тоже кожа на верхнее веко "нависает" - но так было всегда. У меня кожа сооовсем тонюсенькая, а уж вокруг глаз и вовсе. Может и я тоже непроизвольное такое движение делаю)
Мне пришлось раньше сильно напрягать верхние веки, чтобы держать глаза открытыми, я этого не замечала, это автоматически происходило. А после операции, усилий стало нужно меньше, потому что перестала кожа на ресницах лежать. И у меня были по-началу такие "вытаращенные" глаза, белок был виден сверху над зрачком. Пришлось учиться расслаблять веки.