Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 5)

• Я делала

процедуру правильно сравнили - похоже на чистку . Особого эффекта не увидела , купила 5 купонов - 4 из них пропали , так как и желания идти больше не было ((

• процедуру правильно сравнили - похоже на чистку -ну мне её как аналог чистки и презентовали .. А Вас и как чистка этот пилинг не впечатлил или именно как от пилинга бОльшего ожидали? )

:santaclaus:

• Наверное, такие процедуры как радиолифтинг и микротоки нужно очень много делать, чтобы эффект увидеть. Ну и кстати, от мезо тоже эффект не особо заметен.

• Я начиталась рекламы и видимо ожидания были завышены )) Мне показалось травматично , расстягивалась кожа , на лопаточке ничего не осталось - никаких старых отмерших клеток - но может потому что у меня их особо и нет ...

Может мне косметолог не понравился ... Не знаю , просто больше идти не захотела ...

• Так может у вас и так все хорошо - поэтому не заметно эффектов? :улыб:

• Показать скрытый текст
    "Может мне косметолог не понравился ..." - Вы в Арт деко были? Если да, то - без имён, хотя бы у мужчины или у Ж? )
    Скрыть текст

• Нет , это не в Новосибирске косметологи плохие )

• Ясно :friends: к осени попробую разок все таки ) просто хочу на косметолога посмотреть на чем то легком типа чистки,что б решить стоит ли у него "колоться" )

• Да просто мне хочется эффекта лифтинга, уменьшения морщин, а не просто "освежить" кожу.

• слежу за Вашим отчетом по блефаропластике - сопереживаю, т.к. самой тоже нужно делать, а страшно... Вы молодец :роза: информацию понемножку собираю, хотя проблема уже давно назрела, но надеялась обойтись массажем и липолитиками, без операции. ходила на консультации, но появилось еще больше вопросов :безум:
    девушки, кто разбирается или на своем опыте, поделитесь - если плюсом к грыжкам идут оччень сильные темные круги (не от недосыпа, а тонкая кожа, ломкие сосуды, плохой венозный отток), то не станет ли еще хуже после операции? в клинике сказали, что можно потом сосуды лазером убрать и разбить скопившийся пигмент, но никакой гарантии нет, что от вспышки другие сосудики не лопнут... вообще, помогает ли лазер или какие-то аппаратные методики в данной ситуации? мезо пробовала, эффекта ноль (в плане синевы).
    и другой вопрос - если грыжки разного размера и одна уже скажем так "сформировалась" несколько месяцев назад и не растет, а другая начала формироваться позже и потихоньку растет, то как надо - дождаться, пока вторая "догонит" и тогда оперировать, или оперировать как есть? не начнет ли "растущая" грыжка после операции расти дальше?
    я на консультации как-то подрастерялась, только общие вопросы узнала, а сейчас в голове сумбур

• Прошел ровно месяц.
    Я обещала выложить сравнения всего лица До и После.
    Правда именно "чистых" фотографий ДО у меня не нашлось. Сделанная перед операцией грохнулась со старым фотоаппаратом, так что в качестве ДО выкладываю фотку годичной давности, где дефекты вокруг глаз не столь явны еще, но все равно видны и на которой лицо крупным планом. + на ней еще и носогубки без филеров:

• На самом деле и фотография "До" - замечательная .

Немного есть нависание - но не критичное, надо специально разглядывать чтобы заметить ... Но если была внутренняя уверенность что надо делать - значит "надо" )

• :agree: Соглашусь. В общем, глядя на всё лицо, не слишком заметна разница в отличии от фото крупным планом. С другой стороны понятно, что это только статичное фото и в жизни для Вас и близких разница заметна. :улыб:Очень хорошо, что всё быстро зажило и так легко для Вас прошло!

• Алмазный пилинг делаю, мне он хорошо подходит, лучше, чем УЗ чистка. Но у меня довольно толстая и плотная кожа, алмазный хорошо переносится и освежает.
    От микротоков обычно у меня тоже эффект хороший, от радиолифтинга - вообще никакого.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В жизни разница большая в ощущении от лица.
    Спасибо всем! ) :роза:

• а какие процедуры можно поделать для "годовых колец" на шее? или это уже навсегда?

• В ответ на: Да просто мне хочется эффекта лифтинга, уменьшения морщин, а не просто "освежить" кожу.
    А это разве закладывают на микротоки? Я слышала, что их именно от отеков рекомендуют, особенно после операции. Ну там, наверное, еще и благотворный эффект в приципе от мягкого стимулирования метаболизма - в плане восстановления тканей. А на здоровой коже без отеков и не будет никакого эффекта. ИМХО)

Все возможно, пока не сделан выбор

• У вас наверное, еще не совсем прошли следы от синяков? И еще такое ощущение, что разрез глаз, что ли, изменился)
    На фотке "После" освещение не на лицо, детали не так хорошо видно.

• Так мне косметолог посоветовал для выработки коллагена после установки мезонитей. Ну и миостимуляция мышц лица.

• С кем я на эту тему общались - никто особо не рекомендовал микротоки, а для миостимуляции куда эффективнее массаж.
    Так-то вам лифтинг-эффект должны как раз мезонити дать. И микротоки скорее нужны просто как посттраматическое средство (ну если к таковому установку нитей отнести).
    Как, кстати, нити дали результат? У вас же кожа тонкая, да? Вроде писали, что они очень показаны именно такому типу.

• Ага, есть тень под правым глазом, уходит очень медленно, чувствую еще месяц будет растворяться.
    На счет разреза глаз - мне тоже так сначала казалось. Мне казалось, что нижние веки как-то выше стали. Так вот: это оптическая иллюзия, за счет того, что верхние перестали нависать. Глаза раньше были "длинные", а сейчас открыты вверх сильнее и как-бы треугольные с вершиной вверх. Можно сказать, что разрез в результате да - изменился )).

А еще очень интересный эффект, с которым мне пришлось бороться:
    Мне пришлось раньше сильно напрягать верхние веки, чтобы держать глаза открытыми, я этого не замечала, это автоматически происходило. А после операции, усилий стало нужно меньше, потому что перестала кожа на ресницах лежать. И у меня были по-началу такие "вытаращенные" глаза, белок был виден сверху над зрачком. Пришлось учиться расслаблять веки.

• Ну после установки нитей нужно стимулировать выработку коллагена вокруг этих нитей, иначе смысла нет. Рекомендовали мезо или микротоки. Ну так как в синяках ходить мне сейчас не хочется, пошла ни микротоки. Прошел месяц, еще рано говорить о результатах. Результаты обещали через 2 месяца.
    Ну очень мне нравится процедура (микротоки)! Такой релакс. Был бы еще эффект!

• добрый вечер,почитала обсуждения и поняла,что косметолог мне предложил вообще не ту программу.Мне к скоро сорок,у косметолога никогда не была,обходилась домашним уходом.
    Тут похудела на 14 кг и на лице появились "брыльца",морщины под глазами резко обозначились.
    Пошла к косметологу.
    Мне назначили вакуумный лифтинг с прогревом и ботакс в лоб и на "гусиные лапки"...
    Прошло 12 дней,пока эффекта особого не вижу,немного расслабились мышцы с боку от глаз.
    Косметолог ушла в отпуск,пошла к другой.
    Та начала предлагать делать еще пилинги и массаж,это правильно?
    лето и после инъекции ботакс ,по-моему,нельзя 21 день...
    Что еще надо делать?
    подскажите,вы все такие опытные)

• Массаж нельзя сейчас абсолютно точно. Вообще никакие процедуры, усиливающие крово-и лимфоток, обмен и регенерацию клеток, ибо все это способствуют ускоренному выведению ботокса. Ботокс всегда ставят в самую последнюю очередь, после всех нужных стимулирующих процедур.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А еще очень интересный эффект, с которым мне пришлось бороться:
    Мне пришлось раньше сильно напрягать верхние веки, чтобы держать глаза открытыми, я этого не замечала, это автоматически происходило. А после операции, усилий стало нужно меньше, потому что перестала кожа на ресницах лежать. И у меня были по-началу такие "вытаращенные" глаза, белок был виден сверху над зрачком. Пришлось учиться расслаблять веки.
    Ну надо ж, как оно, оказывается, бывает)) у меня немного тоже кожа на верхнее веко "нависает" - но так было всегда. У меня кожа сооовсем тонюсенькая, а уж вокруг глаз и вовсе. Может и я тоже непроизвольное такое движение делаю)
    Ага, немножко вот эта "вытаращенность" такая... забавная - она и придает совсем иной вид лицу, чем было "до" - там все-таки явно ничто не напрягается ) Но это, я так понимаю, вопрос времени, все адаптируется и будут какие новые непроизвольные движения нарабатываться))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: