Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Мелисса
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Это я и так понимаю, но тонус мышц-то тут как задействован?)) Да, процесс активизируется, воспаление быстрее уходит, отек сходит, что, собственно, при травмировании и случается. А мышцы-то как с этим метаболизмом связаны? Я-то понимаю под мышечным тонусом результат тренировок) Применение озонотерапии помогает естественным путем восстановить кислотно-щелочное равновесие в тканях, улучшить их кровообращение, устранить боль и отечность
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
Linetta,Это я и так понимаю, но тонус мышц-то тут как задействован?)) Да, процесс активизируется, воспаление быстрее уходит, отек сходит, что, собственно, при травмировании и случается. А мышцы-то как с этим метаболизмом связаны? Я-то понимаю под мышечным тонусом результат тренировок) Применение озонотерапии помогает естественным путем восстановить кислотно-щелочное равновесие в тканях, улучшить их кровообращение, устранить боль и отечность
Ну, еще гипертонус бывает - навроде спазма, но это из другой области)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Malvina54region
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Malvina54region
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
Была на консультации у СГ по поводу постановки филеров и ботулотоксина . Его мнение: в настоящее время прямая зависимость между продолжительностью стояния филеров или восстановлением нервных окончаний после введения ботокса и проведением мезотерапии не установлена. Исследования и публикации на эту тему, проводимые около 10 лет назад, допускали вероятность дезактивации мезотерапией результатов ботокса, но подтверждены не были. В отдельных случаях СГ допускает снижение эффекта ботокса после проведения мезо, но незначительно, как то: вместо 8 месяцев эффект может наблюдаться 7 месяцев. Бывают случаи, когда филеры быстро рассасываются или нервные окончания после введения ботокса восстанавливаются очень быстро, т.е. эффект наблюдается непродолжительное время, но факторами, влияющими на это могут быть как индивидуальные особенности пациента, так и действия врача, который устанавливает меньшее кол-во единиц ботокса или филер более низкой плотности, чем требуется. Прямое влияние мезотерапии на скорость восстановления нервных окончаний после введения ботокса не доказано.А напишите потом подробненько, к чему пришли в итоге? интересно ))) (смущающийся смайлик) Linetta, Hoda,
спасибо.
Решила проконсультироваться с СГ, как лучше поступить, т.к. колоть буду у него
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя RougeM
Не хочу. У меня нет задачи вставать в оппозицию всем колющим Радиесс косметологам Новосибирска. А тут нельзя такое выкладывать?
Осложнения иммуновоспалительной природы как реакция на введение в глубокую подкожно-жировую клетчатку микросфер гидроксиапатита кальция. В чем там осложнения?
Как это... все равны, но некоторые равнее (с). У всех инвазий есть некоторые вероятности, а у некоторых инвазий они вероятнее ))) Так-то вроде у всех инвазий есть некоторые вероятности нежелательных исходов.
Помнить, что результат зависит не только от биосовместимости вводимого материала. но и от текущего иммунного и метаболического статуса и тщательно контролировать их. И это... а что в том журнале в итоге рекомендуют в качестве более надежного варианта?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Linetta
Так, ну согласна, о таком неплохо помнить) Но как это выяснить-то))) Ну и контролировать этот статус - та еще проблема. Помнить, что результат зависит не только от биосовместимости вводимого материала. но и от текущего иммунного и метаболического статуса и тщательно контролировать их.
Дошло и моё лицо до того, что ему, кроме мезо, уже требуются филеры и ботокс. Сижу и думаю, как это объяснить своему мужу. Если у вас есть фразы-заготовки, поделитесь? Хотя тут вопрос даже не в финансах, а в том, что муж ну в упор не понимает, зачем это надо вдруг вколоть в меня какой-то фигни тысяч на 30-50. И так каждый год. Мужчины наивно считают, что оно все само как-нибудь должно быть и при этом сохранять первозданный вид. Что ЕГО Женщине - ЭТО не надо. И не понимают, что потом сами будут отворачиваться, когда все примет вид соответствующий возрасту!!! Вот прямо киплю!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя b52
А после того, как носогубки делали, - были прямо сильные, существенные отеки? Лина, а что же делать, если я склонна к отекам вокруг глаз и лица вообще? А гилауроновые филеры воду натягивают?
Я бы придавала тонус коже. Я смотрю на себя в зеркало - скулы на месте, птоза нет, в существенном внимании нуждается только нижняя треть лица, даже если конкретнее - подбородок, и то потому, что я имею обыкновение за зиму его наедать ))) Неужели же у женщины моложе меня на шесть лет может быть хуже меня ситуация со скулами? Я видела ситуации, когда врач делал пациентке скулы, но те ситуации с вашей совершенно нельзя сравнить. Мне кажется, имхо, что ваше опущение щеки над носогубкой не оттого, что прямо сильно скулы поползли, а просто кожный птозик. Ваша кожа же ничего не получала, вы не делали ни мезотерапию NCTF, ни биоревитализацию - только филлеры в носогубки ставили. Я бы кожу оживляла. Как лучше поступить?
Вы бы что делали?
Однозначно. У меня же самой с этого в свое время все началось, когда я пришла в Биовэр-Боди к СГ и потребовала себе филлер, и он объяснил мне, что филлер, поставленный в моей ситуации на обезвоженную стареющую кожу - это колбаска филлера, заполнившая носогубку и оттягивающая вниз все ту же обезвоженную стареющую кожу. Да, наверное попробую пока так.
У меня даже после массажа все поднимается обратно. То есть пока это вопрос тургора.
А тогда почему боитесь, что филлеры на основе гиалуроновой кислоты будут тянуть воду? ))) А носогубки не отекали вообще, ну кроме травматического отека при введении.
Исправлено пользователем TMP USER (27.08.13 18:58)
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя TMP USER
Гликопил филорговский отличный пилинг. Хотя согласился чего-то там гиколевое из филорги сделать
И все-таки зря вы опасаетесь озона )) Лимфодренаж он очень хороший обеспечивает. потому что вокруг глаз у меня отеки по утрам с детства.
Исправлено пользователем TMP USER (27.08.13 20:01)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Автоинформатор
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Мне кажется, во-первых, что тут да, о вкусах не спорят, а во-вторых - кто как к чему привык и как понимает и воспринимает; я видела ее фото и обработанные для промо без веснушек, и для меня это вообще не то. В том виде, в котором она сейчас, со всеми своими очаровательными веснушками - для меня исключительно гармоничный типаж. Ну не знаю. Мне вот эти веснушки на милой, конечно, девушке - как-то рябую кожу напоминают. Ладно, если так слегка скулы подернуты ими, переносица малость - но вот так по всему лицу... Правда, не понимаю такой красоты.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Инга, есть в Новосибирске александритовые. GentleLASE канделовский александритовый; он уже много у кого есть по городу уже года два как. Алена, веснушки же лазер лучше всего сводит. За один раз. Только надо александритовый найти, а в Нске, думаю, его не существует. В Москве при оказии делать придется.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Nataljusik
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 5) пользователя Hoda