Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Автоинформатор
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Автоинформатор
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Обжоркин
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Mita
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Sonya1
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Sonya1
п.3
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Галинка
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Исправлено пользователем tigry (31.08.14 18:36)
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя tigry
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя margusia
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя margusia
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя vida
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Bambusha
Немного не сезон еще для валенокЯ покупала в Меге перед новым годом. Отделчик был разных валяных вещей. Но сейчас-то, наверное, их там еще нет. Девочки, кто знает, где можно купить белые валенки в Новосибирске?
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Bambusha
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
п.3
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Иринкина
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Chocolate
п.3
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Cathryn
выставка-ярмарка меня тоже интересует, хочу себе пальто на осень, уже покупать пора. Присмотрела несколько интересных моделек через интернет, но хотелось бы еще здесь для сравнения глянуть. Подскажите, есть ли где сейчас выставки/ярмарки пальто?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Ramilla
А какое пальто вы ищите? Шерстяное? На фабрике Каляева шубы, насколько я знаю, отшивают. Или меховое пальто вам надо? Сама вот стала задумываться, чтобы на осень купить меховое полупальтьишко с рукавом три четверти. Ничего подобного не видели в их магазине? Мармызка, Пальто я тоже себе присматриваю, у Каляева видела таки интересные модельки и цена нормальная, заказывать надо, а я хочу сначала хотя бы примерить посмотреть, что мне пойдет.
Меховую жилетку не хотите? Или меховое полупальто? Я сейчас в раздумиях - модно это, практично? Кума отговаривает А мне подскажите куда сходить посмотреть что-то из верхней одежды на осень. А то перебрала одежду в шкафу, а там, извините, голяк, надо срочно что-то купить. Интересны будут куртки кожаные, может даже пальто, кардиганы, в общем что-нить моднявое и интересное. Буду благодарна за дельные советы.
А какие там валенки? В прошлом году возле ГУМа покупала на ярмарке валенки сыну. Может, в этом году они там есть, взрослые точно были.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя boni
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Amyna
Я каталог Каляева на сайте видела, у них пальто очень симпотичные, но никогда ничего не покупала на фабрике, поэтому как-то сомневаюсь. Пока задала пару вопросов менеджерам на сайте, посмотрю, что ответят. Мне и куртка и пальто приглянулись, но денег только на что-то одно( Мармызка, Пальто я тоже себе присматриваю, у Каляева видела таки интересные модельки и цена нормальная, заказывать надо, а я хочу сначала хотя бы примерить посмотреть, что мне пойдет.
Автоледи видела в Каляева за 37 тыс. Не знаю насколько это дорого или дешево, у меня шубы нет. Но, думаю, что цены уже никак не акционные, это может по весне смотрите, когда сезон проходит. Девочки, а кто подскажет по выбору шубок из норки, желательно модель автоледи? Я заходила в пару точек, что то меня ничего не зацепило . И что сейчас с ценами, летние скидки уже не действуют? А то у меня раньше возможности не было заняться данным вопросом, а теперь наверно ценники космические .
Насчет модно или нет, не подскажу. Себе страшно хотела меховую жилетку к весне прикупить, но не сложилось, теперь понимаю, что мне ее особо то и носить не под что, надо что-то болле практичное. А по каким причинам вас кума отговаривает? Меховую жилетку не хотите? Или меховое полупальто? Я сейчас в раздумиях - модно это, практично? Кума отговаривает
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя tigry
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя bondarena
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя гапак
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя Ugadanka
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя гапак
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя _Morkovka_
Вот и кума говорит, что не практичная это одежда - в дождь не оденешь, чуть похолодает - не оденешь, с кроссовками не оденешь.... В общем, все в таком плане. У меня ж один аргумент - красиво и хочу Насчет модно или нет, не подскажу. Себе страшно хотела меховую жилетку к весне прикупить, но не сложилось, теперь понимаю, что мне ее особо то и носить не под что, надо что-то болле практичное. А по каким причинам вас кума отговаривает?
А что это за куртку вы имеете ввиду? А кто-нибудь знает где можно купить куртку которую можно носить от +5 до -20 градусов, чтоб не горнолыжка и не пуховик?
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 7) пользователя boni