Ответ на сообщение красота и материнство (часть 85) пользователя Автоинформатор
Спасибо,девочки успокоили , мы не сильные худышки)
а то я уже собралась бить тревогу)Ответ на сообщение красота и материнство (часть 85) пользователя Автоинформатор
а то я уже собралась бить тревогу)Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Aleno4ka2008
Исправлено пользователем свето4ик (05.08.13 13:24)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя свето4ик
Доченька София!!!24.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя свето4ик
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя IrishSummer
Завтрак в 10 каша.Прогулка.Обед в 13.30 суп,потом сон.Полдник в 16.30-17.00 м.б запеканка/творог/фрукты/йогурт/ печеньки.Прогулка.Ужин в 20.30-21.00 мясо/рыба и гарнир. На перекусы и времени-то нет 
Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Ириска85
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Никогда не говори никогда.
у нас утром каша или омлет (1 яйцо), но съедает далеко не всегда и половины. Перед дневным сном кефир - так уж сложилось, не хочет кушать перед сном. После сна вместо полдника, как у большинства, у нас обед - супчик или второе. А потом только ужин чем придется))) И между приемами пищи должно пройти не меньше 5-6 часов иначе точно есть не будет. Промежуток в 4 часа был до года. В общем у нас полноценных 3 приема и то не всегда съедаются.Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя катюнька
А сейчас к ЕГЭ с первого класса готовят!!!Кать, так в том и дело, что с первого класса готовят к ЕГ, а не учат так, как учили нас.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя katpuna
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Tancer

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Tancer

П.3
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя visna

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Rigick
)Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Kesha_20

Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя miRRor
Нюселька родилась 19.12.10

Со мной воспит-ца тоже беседу проводила , что Даша всех бьет. Даже на меня кинулась драться ( ну я то ей быстренько объяснила , что так делать нельзя ). Не слушалась , вела себя отвратительно , мы к психологу даже сходили , он сказал что" терпение и труд все перетрут"
короче терпите , любите , объясняйте .и что чем хуже проходит 3 х летний кризис , тем легче проходит подростковый . Пока все так ( тьфу, тьфу, тьфу)
) Дашу помню забирала с садика пару раз с укусами на руке( следы то прям конкретные такие были ) , сейчас такой прикольный пацан ( кусатель ))) был мальчик еще , дрался ужас просто как , вся группа выла от него , сейчас вырос уже ,такой вежливый, спокойный , но там если я не ошибаюсь психолог с мамой общался пару раз .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Rigick
только боюсь что может так обрадываться, что аж заревет..и на руках будет зависать пол дня точно:)Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Tancer
а Максу и в кайф, он прям бегом бежал..я сделала вывод, что в группе со старшими ему намного интереснее, да и они его быстрее чему нить научат...Сейчас отдаю в группу тоже старше, там таких как мы всего двое 2 годок, остальные от 2,6 до 3...Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Kesha_20
Думаю больше чем пол дня.Мой меня неделю не видит, потом все выходные обнимаемсявозможно, но у меня не любит обниматься..меня не целует вообще, если отца еще обнимает, то меня нет вообще

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Kesha_20
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Aleno4ka2008
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя _Morkovka_
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Kesha_20
16.06.2011
Доченька София!!!24.11.2011
у нас прошло вроде, ттт.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Yankina
16.06.2011

Соскучилась по вам!!!
Лично мое мнение в отношении Мирошки, что он интроверт. Есть люди: и детки, и взрослые, которых он любит, к которым тянется, а есть те, которые не нравятся, или незнакомые детки/взрослые его, как правило, сконфуживают, он старается отдалиться от них) Что сказать, характер такой у него с рождения. Возможно садик это поменяет. Думаю, что в нашем случае еще влияет то, что я не работаю и мы проводим вдвоем очень много времени) Но я стала сейчас так ценить это общение, и это время, так что не будем с садиком спешить))))Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 85) пользователя Rigick
кстати наша детское отделение открыто всего год, а уже нет в коридорах ни домика игрового, ни мягкого конструктора![]()
уже? Мы хоь и не в этой ПК, но травматологи раньше как раз в детской сидели недалеко от педиатров и мы играли в домике. сперли или сломали поди....Нюселька родилась 19.12.10
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя SmallLadybird
16.06.2011
а вообще кто недавно продавал покупал квартиры, все через агентства или самостоятельно ? Поделитесь инфой плиз! 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Jellyfish
16.06.2011
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя sheri
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя sheri
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (07.08.13 13:47)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя SmallLadybird