Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 85) пользователя Автоинформатор
на молочке деревенском..
..сегодня в 3 ночи сняла с него подгуз, потому что проснулся и давай колупаться под ним, сняла, намазала попец бепантеном и оставила без подгуза, нассал сразу же
поменяла, и сходил только утром...вот...с диваном(который детский для него приперли с Бердска) у нас не сложилось, всю ночь вертелся на нем, долбил нас с Федей ногами по лицам, ползал с дивана на нас и все в таком духе...вчера решено было вернуть его кровать-сегодня ночью был спокойный сон, так что пока пусть спит в кроватке...
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя positiFF
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Tancer
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя SmallLadybird
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя sheri
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя SmallLadybird
Исправлено пользователем Tancer (13.08.13 10:54)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя катюнька
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя sheri
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя miRRor
есть ага...я уже давно купила, он уже с ними не играет:(...вот думаю комп ему купить детский, пусть кнопки жметНам подарили детский комп, я его уже подальше убрала. Он так громко и противно пиликает и говорит, что даже у меня от него голова лопается
Эт конечно приятно радовать своего ребенка, но я последнее время стала к этому более разумно подходить. Мы убрали почти все игрушки, оставили наверное 10-ю часть и то получилось дофига. Первым делом совсем поубирала всякие шумовые (пиликающие, поющие, пищящие) игрушки. Теперь время от времени меняем их и они для Вити как новые)). Если покупаем новую игрушку, то одну из старых убираем.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Никогда не говори никогда.
Никита привык в деревне купаться в лужах как поросенок, хотя и против моей воли. И здесь бегает по ним - по фиг в чем. У меня уже нервов не хватает на это, хо я я ему дома говорю и предупреждаю, что по лужам не надо бегать. Сегодня вот вспомнила вас, сказала, мама расстроится и будет плакать если ты в лужу побежишь... так вот он сначала меня пожалел, а потом попрыгал в воду как сайгак... слышала как то, что маленькие львята боятся воды. Это точно не про нас. Его ни из речки, ни из ванны, ни из лужи не вытащить.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Rigick
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (13.08.13 11:50)
так, не умничайесть ага...я уже давно купила, он уже с ними не играет:(...вот думаю комп ему купить детский, пусть кнопки жметНам подарили детский комп, я его уже подальше убрала. Он так громко и противно пиликает и говорит, что даже у меня от него голова лопается![]()
И вообще нам невролог сказала, что игрушки должны быть по возрасту. Что часто родителям льстит, что их ребенку всего 2 года, а он уже интересуется игрушками для 3-4-х-леток. Ребенку то конечно интересно, он с удовольствием будет играть во взрослые игрушки, но это тяжело для его психики, он потом будет раздражительным или невнимательным, плохо спать и т.д.
Еще много очевидных вещей сказала как например, что часто родители хвастаются, что их ребенок в 3 года знает два алфавита, но при этом на горшок не ходит, сам не ест, привет-пока-спасибо не умеет говорить.
Читаю девочек, часто пишут что за несколько дней до ДР или НГ накупают игрушки, тут же их дарят и снова накупаютЭт конечно приятно радовать своего ребенка, но я последнее время стала к этому более разумно подходить. Мы убрали почти все игрушки, оставили наверное 10-ю часть и то получилось дофига. Первым делом совсем поубирала всякие шумовые (пиликающие, поющие, пищящие) игрушки. Теперь время от времени меняем их и они для Вити как новые)). Если покупаем новую игрушку, то одну из старых убираем.
хотя я с тобой согласна, но я за несколько дней до дня рэ и праздников не дарю, дарю день в день...у нас много игрух убрано на балкон, играет только машинами (15 штук) и все..палатку и прочую лабуду убрала...и ваще он у меня не знает ни алфавит ни цифр, толко три буквы А, М, и П, и еще О и все..Ответ на сообщение красота и материнство (часть 85) пользователя Автоинформатор
)выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Тебя лично только фраза про комп касалась)))
), при чем сам полюбил, мы его не заставляли. Муж перед неврологом писанулся, а она его в ответ вот так на землю опустила)))Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя jjb1
ню нюТебя лично только фраза про комп касалась)))
А у нас Витя знает весь алфавит (правда пока только русский), при чем сам полюбил, мы его не заставляли. Муж перед неврологом писанулся, а она его в ответ вот так на землю опустила)))
сами поди целыми днями сидите и заставляете ребенка учить
а потом ой да мы его не учили он сам
а если сурьезно: как учился алфавиту? он прям проговаривает буквы или кажет пальцем? я Максу купила планшет с буквами-вкладышами, он правильно вставляет, но говорит пока только эти 4 буквыОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Tancer

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
у нас плакат говорящий алфавит. он и песенки поет и буквы и звуки, и загадки. Даша любит очень. я даже не подвожу к нему.вот такой вчера Федя припер, батарейки надо купить и повесим..

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя Аquаrеl
16.06.2011
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 85) пользователя _Morkovka_