Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)

• Сумка, кожа очень хорошего качества продаю за 2300 !! НОВАЯ !
    Длина 300мм, высота 210 мм, ширина 100 мм

• Пальто на синтепоне р.42-44 Италия 1800 руб
    цвет серый матовый без блеска, покупала за 4900руб
    надевала пару раз, состояние нового

• НОВОЕ ПЛАТЬЕ бон*п*рикс
    приятное офисное деми-платье, не ношено, размер угадала (46), рост не угадала - не доросла, нужно быть не менее 170 см., чтобы нижняя часть "села на место"
    цена 1490 рублей, на площади Труда днем, на левом берегу вечером могу привезти за 1500 :knix:

• фото с сайта

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Туфли "hogl" б/у, один сезон.

Натуральная мягкая кожа, каблук 5,5 см, очень удобная колодка. Размер 5,1/2 (рос. 38-38,5)

Цена для таких туфель символическая - 400 руб. Покупала гораздо дороже.

Сама не ношу, т.к. малы

• Элегантная кофточка "мехх", размер М (но реально 42-44 размер)
    Очень интересно смотрится. Спереди застежка из страз. Под низ нужно одевать маечку/футболку, тогда смотрится очень интересно.
    Качество и состояние отличное. Материал: 62% - вискоза, 38% - нейлон. Не вытягивается при стирке.
    Длина по спинке 46 см, рукав 3/4.
    Цена - 400 руб.
    Пишите ЛС, здесь бываю редко.

• 400 руб

• Джинсы клеш классические с высокой талией из плотного черного денима Best Connection отто...
    р-р 46-48, 48
    по ОБ примерно 98-100 см если не растягивать
    1400 р.

Шикарный жилет Том Тейлор немецкий, без этикетки, новый, маломерка, лучше на 44 р.
    отдам всего за 1500 р , стоил значительно дороже 1100 р.

Народ требует хлеба и зрелищ......

• Классный пояс из каталога Хайне из кожи с натуральными камнями бирюза в отличном состоянии... покупался дорого отдам всего за 1000 р... это смешная цена.

Платье Мелроуз под джинсу, Германия, новое, ныкала-ныкала, адекватно понимаю, что не влезу все равно((
    р-р на 44.. 44-46 отдаю куда дешевле чем брала
    1300 р

Пуловер новый из отто, в составе 10% кашемира...неяркие пайетки на плечах несколько ниточек
    1390 р.
    на 52-54 или на 52

Брюки из плотного трикотажа, стрейч, из отто, на 46-48
    на осень как раз супер, рост до 175 точно
    800 р.

• новая, но без этикетки, фирменная курточка-ветровка GEOX Respira (Италия), дышащая непромокайка, непродувайка))
    куплена на немецком брендовом сайте с приличной скидкой, я брала две разные,одну ношу, одна не прижилась... фото отсвечивает... куртка черная с легким блеском...
    р-р 44-46 или 46
    стоила до скидки в районе 80 евро, отдаю за 2000 р.
    рукава достаточно длинные до роста 175-180 см пойдет.

Кофточка Лаура Скотт, хлопок, цвет лосось, выделяет и подчеркивает грудь.. приталена.
    на 48-50
    500 р.

Кофта полиакрил из неккермана) синяя с золотыми нитками) очень классная! состояние отличное
    48-50 р-р
    300 р.

• Девочки, пристрою полусапожки Loriblu

Заказала и пришли в размер(хотя, частенько маломерят), могу вернуть, но жалко, за такие деньги, могут кому-то пригодиться. р-р 38/39 (кто как любит), на мой 37,5 - большие. Натуральная замша, очень хорошего качества. Кто знаком с маркой - понимает о чем я.

Отдам за 9350руб. Связь в ЛС или 89831271042 Дарья

Sapuente Sat ( Умному-достаточно)

• Продам Сапоги осень/весна из КОРСа, 39размер, по стельке 26см, носок немного сужен
    одеты один раз, коробка не сохранилась,
    цена 1000р
    Заельцовский р-н, Мочищенское шоссе 12

Исправлено пользователем Таня_А (25.09.13 13:06)

• Продам новые джинсы "Модел Джинс" арт. 1015, размер 26, цена 700 руб.
    Замеры в нерастянутом виде: длина пояса 34 см, бедра 42 см, высота посадки 23 см, длина по внешнему шву 110 см, длина по внутреннему шву 86 см. На объем бедер 90 см садятся хорошо, мне немного жмут на косточках (у меня 78 см). Этикетка на месте. Смотреть-мерить в Родниках. По всем вопросам обращаться в ЛС.

• Пристрою плащ - пальто SISTE' S р-р М 1500руб.

Туфли леопардовые BCBGeneration кожа, р-р 38 2000р.

Связь - ЛС или 9831271042

Sapuente Sat ( Умному-достаточно)

• В ответ на: отдам всего за 1500 р , стоил значительно дороже 1100 р.
    Че-то у меня дебет с кредитом не сходится...)))

Если у вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес, мстите природе!

*взяла топор, ушла рубить*

• блин, запятую забыла поставить))) это я пост просто обновила... жилетка стоила около 3000 р изначально)) продавала я ее за 1500, а сейчас цена 1100 р :biggrin: да простят нас за флуд

• цвет:коралл
    состав:30% шерсть, 52% тенсел, 16% вискоза, 2% спандекс
    размер 42
    цена 1500

• Продам вещи итальянской фирмы Leidiro (все новые с этикетками):
    1. Платье размер 44-46, цена 2000руб. (Двойное: снизу трикотаж, сверху шифон)
    2. Платье размер ближе к 48, цена 2000руб. (Двойное: снизу трикотаж, сверху шифон на кулиске)
    3. Брюки размер 46-48, цена 2000руб.
    4. Платье размер 46, цена 2300руб.

• Продам новое д/с пальто, производитель "Димма" (Москва), цвет - фиолетовый меланж, маркировка 50, но реально 48 с переходом на 50. Купила, но поправилась и не носила. Длина - до середины колена. Хорошие карманы, пояс, рукава регулируются отворотами. Примерка - недалеко от метро "Речной вокзал". Цена - 1000 руб. Тел 8953-771-57-72

• Пальто д/с 1000 р

• Продам новые сапоги д/с, нат. замша, покупала в СП. Подошва 2 см, каблук 8, взъем. Сапоги без молнии. Подойдут на 38-39 - зависит от вашего взъема и полноты ноги. Высота голяшки – до середины икры. Длина по стельке 25. Новые, в коробке, каждый сапог еще в мешочек упакован. Колодка очень удобная - по отзывам тех, кто носит. Цена - 500 руб! Примерять - недалеко от метро Речной вокзал, 8953-771-5772

• Сапоги д/с 500 р

• Продам новый костюм (пиджак+юбка), производство "Елис мода" Беларусь, цвет кофе с молоком, маркировка 52 - соответствует размеру. Куплен в СП "Знатная дама". Мне большой :хммм:
    Полностью на подкладе, пиджак - застежка двубортная, карманы, юбка - прямая, строчки, скрытая молния, сзади шлица.
    На фото смотрится как серый, на фото юбки ближе к действительности, чем на фото пиджака - цвет кофе с молоком (на бирке указан коричневый). В реальности красивый благородный цвет.
    Примерка - недалеко от метро "Речной вокзал". Могу сделать замеры по запросу.
    Цена - 1400 руб. 8953-771-57-72

• Костюм 1400 руб

• Продам новое платье "Амелия люкс" (пр-во: г.Минск, Белоруссия), маркировка 52 - по размерности 50, можно с переходом на 52 (я ношу 50, мне свободно). Классическое нарядное платье :live:
    Цвет в реальности - красивый голубой. Платье отлично сшито, на подкладе из тонкого трикотажа, застежка - на скрытую молнию в среднем шве спинки, сзади шлица. Примерка - недалеко от метро "Речной вокзал". 1000 руб. 8953-771-5772

• Пристрою платье из закупки O*p*e*n Fashion, куплено на сайте SP.
    Маркировка 52, но реально оказалось на 48/50. Платье хорошо смотрится, сзади шлица. Замеры: п/о груди - 51 (замер по линии проймы), под грудью - 46 (над черным кантом), п/о талии - 45, п/о бедер - 55, длина изделия -100. Цена 800 руб.
    Примерять - недалеко от метро "Речной вокзал". 8953-771-5772.
    Фото платья из каталога

• Платье 800 руб

• Продам платье новое 46рр 1200руб и юбка трикотаж 750 руб производство Удачный выбор Новосибирск

построю лабиринт, чтобы затеряться в нем с тем, кто захочет меня найти

• В ответ на: Продам:
    1. Туфли текстиль, р-р 37, материал текстиль, шпилька 13 см,платформа 3 см. БУ пару раз в офисе,коробка набойки и чек- все есть. Отдам за 1000 р,хотя обошлись дороже.
    2. Юбка Остин, р-р 44-46, длина до середины колена. Отличный офисный вариант. отдам за 500 р.
    Примерять и забирать на пл. К. Маркса :knix:
    АКТУАЛЬНО!!!

• В ответ на: Продам джинсы- легкие, летние, размер 29.
    Внизу немного по-шорканы, но это не сильно заметно.
    Отдам за символические 500р
    АКТУАЛЬНО!!!

• Платье Open-Fashion р.42-44, новое, с этикетками. Классическое офисное платье.
    Оригинальная юбка с аккуратными складками, немного застроченными от пояса.
    Покупала в СП 1400 руб Цена в магазине 2440 р

• Продам абсолютно новые модные туфли цвета nude,38 размер(24.5 см ).Материал к/з!!!Очень удобные и красивые!Нереально удлинняют ножки!цена 700 р

• Предлагаю новые фирменные кроссовочкиReebok,оригинал!!!!не Китай!!!35 размер(22.5 см).Супер удобные и мягкие!Цена 1500 р

• Деми курточка на синтепоне марки Bestia,42-44 размера.Без капюшона!Одевала несколько раз.В идеале,только в кармане образовалась маленькая дырочка-зашить бы)))Отдам за 600 р!Качество очень хорошее!Фирменная вещь

• Новые туфли на повседневку!Супер удобные!Полностью натуральная кожа!37-38 размера!Красивые и универсальные!1200 р:улыб:

• продам шикарные сапожки,все как на фото.Заказывали с сестрой и обе пролетели с размером.
    Цена сапожек 650р,бюелые на 36,черные на 37 размер.Теплые и удобные.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Туфли жен., нат. кожа
    размер 35
    цвет беж.+кор.
    цена 650 р.
    связь л/с

• Продам платье НОВОЕ (бирки на месте), цвет беж, размер 40-42 (желательно с маленькой грудью), талия чуть завышена, цена 900 руб.
    на почту могу скинуть фото платье в реале

• Продам новое платье. Хороший крой, струится по фигуре. Размер 42-46. Пристраиваю из-за цвета: заказывала зеленый, а пришел черный. Цена - 1100р

• Норковая шапка. Очень мягкая и теплая. Состояние новой.
    1500р.

• НОВЫЕ ботинки snow boot
    размер 35-36
    Зима, до -20
    1000

• Пальто шерсть, в отличном состоянии, садится по фигуре, р-р 42-44, 3000р.

• Сумки

• 500 р.

• 1500 р.

• Распрощаюсь с двумя красавцами. Ботинки 36.5-37размер, состояние на 4. 1600р.
    Сумка единственная в своем роде. 600р.

• продам плечики. покупались для магазина в Торговом оборудовании на Орджоникидзе по 35 рублей, продам по 15. Серого цвета

• Шарфик р-р 42х 173
    100 % полиэстер
    цена 50.00

• Отдам бесплатно кошелек Oriflame. Новый, без упаковки.

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей

• Продам норковую шубу автоледи,б/у в хорошем состоянии,р.44,можно примерить на р.46,цена 13000,00. Все вопросы в личку.

• Продам:
    1) норковую шубу темно-коричневого цвета. Б/у, хороший мех, двухсторонний капюшон, без пояса. Силуэт: свингер. На размер 42-46. Замеры сниму по запросу. Мерить на пл. Кирова. Цена: 38000 рублей;

2) дубленку в отличном состоянии: очень теплая, натуральная дубленка из Турции. В Н-ске не видела таких: можно сказать, что эксклюзив. Кожа натуральная, мех - богатый песец, есть капюшон, отлично сидит, практична в носке, теплая и в то же время достойный вариант для шикарной девушки! Указан размер S - это российский 42-44! Носила месяц. На эту дубленку вы можете рассчитывать не один сезон.
    Стоимость: 22000 руб.

Приветствуется обоснованный разумный торг.

• Продам норковую шубу из кусочков стриженной норки;
    воротник, манжеты, низ: рысь. Есть карманы. Короткая, но попу закрывает. Красивая. Можно с поясом (пояса нет в комплекте). Размер: 42-46. Замеры по запросу.
    Эксклюзив, в нашем городе не видела, куплена в ОАЭ. Б/у пару сезонов. Цена: 10000 руб.

• Продам:
    1) красивое синее платье. Б/у один раз. В идеальном состоянии (почти новое). Производство: Корея. Рекомендую на 42-44 размеры. На талии резиночка, которая, соответственно, тянется. Отлично будет смотреться с тонким ремешком (нет в комплекте). Застегивается на молнию, которая проходит по спинке. По запросу сделаю замеры.
    Цена: 1799 руб;
    2) платье Be Free. Указан размер: 32 - на наш 40-й размер. Не в идеальном состоянии (подклад немного порван - не влияет на внешний вид изделия). Ткань легкая. Женственная модель. Сбоку застегивается на скрытую молнию. Цена: 399 руб;
    3) платье Love Republic. Б/у пару раз. Размер указан 40, рекомендую на 40-42 на ОБ до 90см. Верх платья: ткань - атлас, низ - трикотажная ткань. Сбоку застегивается на молнию. Cшито аккуратно. Выглядит стильно. Цена: 1600 руб.

• Продам:
    1) туфли Basconi из натуральной замши. Размер: 35. Б/у несколько раз. В хорошем состоянии. Цена: 1600 руб.;
    2) сапоги зимние из натуральной замши, натурального меха (еврозима). Цвет: шоколад. Использовались один сезон не плотно (не каждый день). Очень стильно смотрятся на любой ноге. Размер: 35. Каблук: 16см, платформа: 3,5 см, есть профилактика.
    Продаю, т.к. этой зимой не планирую их носить. Цена: 2800 руб.;

При покупке нескольких вещей дополнительная скидка :live: :present: :улыб:

• Продам две пары зимних ботильонов TM Sasha Fabiani: натур. замша, натур. мех, очень теплые, размер 35. Б/у. В хорошем состоянии. Ботильоны черного цвета 1600 руб, лиловые - 2000 руб.

• Дубленка тоскана.Размер 48-50, можно и на 46. Нужно мерить. Длина по спинке 110см. Надета всего один раз.Цена 27000труб.Торг.962-937-25-03,952-915-58-90

• :бебе:Кто еще не купил осеннее пальто?:бебе:
    Торопитесь!!!Шикарная марка, в Новосибирске такой не представлено, т.е. будете в таком одни!

Про ткань тут
    Показать скрытый текст
    Основное направление продукции компании - пальто и плащи.
    В своем большинстве пальто состоят из 70-75% шерсти, 5-10% кашемира и остальное- добавки.
    При производстве одежды, применяются исключительно добротные ткани итальянских мастеров. Каждая коллекция по-своему неповторима, долго разрабатывается и продумывается всё, вплоть до формы и цвета пуговиц!
    Количество моделей отшивается небольшое, и поэтому эту верхнюю одежду смело можно назвать ЭКСКЛЮЗИВНОЙ.
    В составе большинства зимних и весенних коллекций используется кашемир (в каждой модели разное соотношение), но на ощупь весь материал невероятно приятен
    Скрыть текст

Пальто из коллекции Новинки 2013-2014 гг., цвет - коричневый - капучино, не маркий
    Размер на российский 44, мой рост 165 село хорошо!
    Сшито очень аккуратно, фурнитура - отлично. Пальто на вешалке, со всеми этикетками!
    Так долго его ждала, но мне, к сожалению, оно не село. Как-то худит что ли, хотя для многих это плюс!
    Мерить можно на Есенина или на Мичурина, могу даже подвезти по правому берегу на примерку!
    либо передам через систему РЦР. Все - по договоренности, пишите - договоримся!
    Стоило 6587 р., в связи со срочностью (надо себе что-то другое покупать) снижаю цену до 6300!

• Фурнитура под золото

Решила после шести не есть - пойду попью борща!

• Продам горно-лыжную куртку, немного б/у, размер - S (российский 42), цена - 400 руб, капюшон с меховой отделкой. все - в личку.

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: