Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)

• Спортивные брюки. НОВЫЕ (с этикетками). Пр-во Италия.
    Эластичный хлопок. Размер S. Цвет стальной серый.
    2200 р. Доставлю по городу.
    8-961-224-1355

• Продам 800 руб р-р 44 ремешок другой.

• Продаю норковую шубу с капюшоном, б/у 3 года, хорошее состояние, размер 44-46, длина рукава 61см, длина по спинке 100см, есть поясок, цвет: темный шоколад. 20000 р. (торг). тел. в ЛС.

Мила 08.01.2014

• пух зимний Монклер на 44+, рост до 170, 2500р

еще фен есть 150
    бу , работает, не складной, легкий

• платье на 44-46, длина по спинке 90см, трикотаж тянется , 300р

юбка на 42 р-р ОБ 90-95 см., при росте 170 длина по колено, бу немного, мне тесно в ней, атлас-стрейч, Авелон , 100р

блузка на 44 , рост 170
    цвет фиолетовый темный, благородный 100р

• 1)Продам два новых бюстгалтера "Palmetta" НОВЫЕ с этикетками,качество очень хорошее. без пуш-ап
    Черный 75A 470р.
    Айвори 75A 470р.
    2)Продам платье кораллового цвета,р.44-46,состояние НОВОЕ,одето один раз на свадьбу,в реале цвет ярче,фасон балон,есть поясок. Цена 3500р. торг
    3)Продам НОВЫЕ балетки р.38 цвет коралл,натуральная кожа. Цена 2600р.
    4)Продам НОВЫЕ босоножки,цвет бежевый,нубук,р. 39. Цена 3000р
    5)Продам пальто демисезонное,р.44-46,цвет черный,состояние НОВОЕ,одето пару раз,воротник и манжеты оторочены мехом енота (съемные),подстежка кролик,поясок. Цена: 3500р

все вопросы по телефону 8-девять пять три-888-3972 Татьяна

• фото бюст

• фото платье

• фото балетки

• фото пальто

• фото босоножки

Исправлено пользователем Tanya ) (09.08.13 10:08)

• Продам туфли Stella Mazarini, размер 37. Подойдут также на 37,5 (нужно мерить). Тонкая нежная сиреневая кожа, очень удобная колодка. Покупала 2 года назад, надевала 3раза, доходила в них только до машины, поэтому состояние новых. На подошве сохранился приклеенный ценник. Причина продажи: не могу ходить на высоких каблуках.
    Цвет чуть светлее, чем на фото.
    Покупала за 2600р. Отдам за 1300р. (аргументированный торг).

Продам резиновые сапоги, р.38, куплены в Lamoda, ошиблась с размером. Отменное качество, в точности как на фото. С коробкой, в фольге. Цена 2300р. без торга.
    Тел. 8-913-920-79-07, Юлия

• Продам красивые кроссовки REEBOK,38,5 размера(24,5 см стелька).Можно мерить и на 39.Нат кожа+сетка.Ооооочень мягкие и супер удобные!ОРИГИНАЛ!!!Цена распродажи 1500 р

• Продам норковую шубу из кусочков стриженной норки;
    воротник, манжеты, низ: рысь. Есть карманы. Короткая, но попу закрывает. Красивая. Можно с поясом (пояса нет в комплекте). Размер: 42-44; возможно, подойдет на 46-й. Замеры по запросу.
    Эксклюзив, в нашем городе не видела, куплена в ОАЭ. Б/у 3 сезона. Цена: 10000 руб.

• Дубленка тоскана. Цвет черный. Размер 50-52. Новая. Цена 25000 руб. (торг). 962-837-25-03

• распродажа
    трусики новые, размер 42 - 200 руб.
    штаны Зара, размер 42-44 (на резинке), подшиты на рост 166 (на фото), пару раз одеты, но не моя модель, хоть и модный в сезоне цвет - цена 450 руб.
    топ розовый размер 40 (маловат)

• Куртка S.Oliver, оригинальная, на осень или теплую погоду зимой, по теплоте как легкий пуховик, но не на пухе, а на синтепоне, имеется капюшон, размер xs, очень качественная и теплая, очень хорошо сидит. Заказывала в интернет-магазине, одевала буквально 2-3 раза, проехалась в машине, поэтому состояние отличное. Цвет-черный, мне не идет, потому и продаю. Цена: 2000 т.р, покупала за 5500. Возможен небольшой торг. Все вопросы в личку.

Исправлено пользователем zomby (10.08.13 14:55)

• шорты джинсовые miss sixty, новые, размер 28 (думаю маломерят на размер, можно на 27), цена 700р

• 1. Заказала юбку, угадала с размером (полноценный 48 российский, 40 немецкий), ошиблась с фасоном.
    Юбка Вивьен Карон - 800 р. (без примерки при предоплате на карту Сбера передам через РЦР, в этом случае - 700 р.)
    2. А вот когда заказывала это платье H&M, то ошиблась с размером. На мой 48 M-ка велика, нужен 50, может быть даже 52. 300 р. (без примерки при предоплате на карту Сбера передам через РЦР, в этом случае - 250 р.)
    Забирать/мерить на Доме Одежды в выходные.

• Юбка Вивьен Карон - 800 р.

• Платье H&M - 300 р.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Пристрою платья, б/у, состояние нормальное. Сиреневое - трикотаж,на груди-качель, на 44 р., 500 руб.
    Шелковые на 42-44, кое-где немного на швах ткань "пошла", по 1000 руб. с торгом.

ЖИВИ В РИТМЕ СИЛЬВА!!!

• новые очки без футляра,
    700 руб, мерить на ост радиоколледж
    ?? только в личку

• Продам платья из каталога Квелли р-р 44-46. За оба 1500, привезу!

Белое, фото в живую, подойдет любой пояс от узенького до широкого и всех цветов! Складки спереди и сзади. В каталоге уже такого нет.... 1000 рублей

В синюю клеточку - фото в живую и фото из каталога Квелли. 600 рублей.

• Продам две курточки,рыжая нат кожа, р.42-44, 3500 руб. , в ОТС (одевала раз 7 всего).
    Темно-коричневая - кожзам, 1500 руб.,р-р 44, НОВАЯ!!!

• рыжая - кожа, коричневая замкожа.

ЖИВИ В РИТМЕ СИЛЬВА!!!

• Кроссовки Reebok Easytone,оригинал!!!Маркировка стоит 39(25 см),но можно и на 38,5 мерит-кому как нравится!Супер красивые,дышащие кросы,моделирующие ваши бедра и ягодицы при хотьбе!2200 р

• Платье Open-Fashion р.42-44, новое, с этикетками. Классическое офисное платье.
    Оригинальная юбка с аккуратными складками, немного застроченными от пояса.
    Покупала в СП 1400 руб Цена в магазине 2440 руб

• В ответ на: Продам:
    1. Туфли текстиль, р-р 37, материал текстиль, шпилька 13 см,платформа 3 см. БУ пару раз в офисе,коробка набойки и чек- все есть. Отдам за 1000 р,хотя обошлись дороже.
    2. Юбка Остин, р-р 44-46, длина до середины колена. Отличный офисный вариант. отдам за 500 р.
    Примерять и забирать на пл. К. Маркса :knix:
    Актуально! http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1963160928/?per-page=50&fpart=4

• В ответ на: Продам джинсы- легкие, летние, размер 29.
    Внизу немного по-шорканы, но это не сильно заметно.
    Отдам за символические 500р
    Актуально!!! http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1963160928/?per-page=50&fpart=4

• Туфли размер 40. Продам за 1200. Одела два раза, но они мне узкие давят на косточку. А вообще мягкие.
    Мерить на Родниках или по договоренности пока я в отпуске.

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!

• Продам туфли марки Formentini новые, натуральная кожа. Черные, каблук 10см. маркировка 39, подойдут на 38-38,5.
    Заказывала через интернет-магазин по распродаже, для меня оказался высоковат каблук. Не носила.
    Цена 2500, торг. Звоните

• Сумка Dior, 25*31
    Цена: 900 руб.

• Юбка-карандаш, размер 42.
    Цвет черный, позади шлица.
    Цена 400 руб.

• Куртка-ветровка.
    Размер 42, ветровка очень стильная.
    Ветровка на подкладе, имеет два накладных кармана, декорирована пуговицами сваровски.
    Цена 900 руб.

• Женские ботинки осень-весна, верх- нат.кожа, застежка-молния, Турция. Мне оказались малы... РАЗМЕР 38, возможно и 37,5. Цена 2000.

• очки H&M, без футляра,
    350 руб, мерить/забирать на ост радиоколледж
    ?? только в личку

• Красивейшие сапоги Corso Como на высоком, но очень удобном каблуке со скрытой платформой, Кожа снаружи-кожа внутри (за такие деньги только на байке не ясно что можно купить_ Абсолютно новые, коробка, сумка фирменная в комплекте) размер 37,5 цена 8 650 руб.

• клатч (сумочка) на замке, внутри кармашек, светлый подклад, этикетка срезана - 350 руб.

болеро "на все случаи жизни", размер 42, мне не по размеру- 350 руб.

Шикарный двойной топ на завязке, сетка с люрексом, привезено из Германии, размер 40-44, цена 1000 руб.

• красивейшее платье из тонкого трикотажа вставки из сетки клиньями очень красивая спина, размер 40, на рост 166 с каблуком. Новое но этикетки сразены - брала для фотосета, но умудрилась располнеть. цена 1800 руб.

О-очень клевые спортивные или домашние трусики: черные и белые шелковый эластан, на белых "мужской кармашек" - набрала от жадности, размер 42 примерно, цена 350 руб. за ед., торг.

Офисное платье, размер 42-44, расцветка «гусиная лапка», материал думаю габардин-стрейч можно носить самостоятельно или с водолазкой, сзади молния, цена 250 руб.

• Красивейшая юбка из трикотажа с люрексом, сшита под заказ, на резинке, размер 42, рост на фото 166 см, цена 750 руб. в реальности чуть ярче

Кофточка серая с люрексом, размер 42, цена 350 руб.

красное платье, размер 42 пару раз одевала ,висит без дела (красный не мое), талия "под грудью", немного расклешенное, хорошо облегает грудь (даже небольшую), к нему еще дополнительный поясок в цвет (вариант для волос), цена 850 руб.

• топик (Таиланд), размер 40, чашка ставная мягкая, абсолютно отлично держится и без лямки, которую можно завязать бантиком впереди, материал эластан, длина топа 36 см - цена 100 руб.

Колготки крупная сетка, новые размер S - 50 руб., цвет в реальности чуть-чуть ярче

туфли Basic, размер 37,5 ,каблук 11 см, скрытая платформа 2,5 см, б-у на улице пару раз - прошу 1000 руб. (чек на 3000 руб.)

• юбка-шорты (как оказалось редкая, но безумно удобная вещица, мне малы:( 40-42, на подкладе, спереди складочка на каждой "штанине", цена 250 руб. рост на фото 166 см

кепка (привезена в подарок с о.Сицилия) ни разу не одета (не мое) - цену предлагайте в личку.

Платье шелковое б-у, 300 руб., размер 42 (сзади резинка)

• сумка-клатч раскладной, ремешок длинный, безумно красивая, но красный не мой цвет, новая, но без бирки, цена 1200 руб.

Атласная кофточка на замке, «собачки» украшены стразами, резинка с люрексом, смотрится просто шикарно, сделано в Турции, не пришлось поносить, этикеток нет, размер 40-44, цена 850 руб.

• Платье летнее в морском стиле, пуговички полностью расстегиваются, по бокам карманы (удобный и не жаркий офисный вариант для жаркого лета), размер 42-44, (рост на фото 166 см), цена 200 руб.

Летнее платье, сшито под заказ, приятный трикотаж, красивая спинка с бретелями и резинкой, размер 40-44, грудь до 2 р., цена 450 руб.

Морское платье, рукава с резинкой –фонарики, юбка на сетке, сбоку молния, на кармане вышивка якорь и белый атласный пояс выгодно подчеркивающий талию, размер 42, рост на фото 166 см, цена 550 руб.

• Юбка из стрейч-бархата на подкладе (рост на фото 166 см), скроена клиньями, шикарнейшая расцветка, размер S, цена 550 руб.

майка,размер S/M, цена 300 руб.

разшитый топ в рельаности ярче, размер 42-44, двойная сетка, бисер и стеклярус закреплены

• сумка двутосторонняя модного кораллового цвета, фейк под "гермес", цена 1200 руб.

топ бесшовный размер S, новый, долго искала, т.к. можно при наличии плоского животика носить с джинсами или под шифоновые рубашки, кроме того использовать на фитнесе (под многослойку), привезен, но так и не пригодился, цена 350 руб.

• платье летнее, сзади тонкая завязка "в талию", очень легкое, безразмерное, хорошо будет смотреться на 40-44, подойдет будущей мамочке. Цена 650 руб.

золотое платье, размер 40-42, цена 250 руб.

накидка пляжная (как вариант пеньюар), безразмерная, ткань сетка, универсальная вещичка ,на фото рост 166 см, цена 450 руб.

• очень красивое платье по фигуре с шифоновыми рукавами (фото,конечно, не очень, но в реальности очень интересное), размер 42-44, цена 4200 руб.

юбочка пляжная, размер на 40-44, купила с горяча в комплект с купальником в маг. Бикини(Роял парк). цена 250 руб., т.к. все же пару раз одела. На танкетке, низ с подкладиком (видно на фото)

• Новые туфли. Одеты были пару раз. К сожалению мне великоваты. Полностью натуральная кожа. Размер 35. Реально думаю пойдет на 36 размер в притык. 2000р

Продам итальянские туфли из кожи и замши. Лежат в шкафу лет 15. Состояние хорошее. Подойдут на узкую ногу. С брюками вобще идеально. Удобный низкий каблук. 500р

Щипцы для выпрямления волос профессиональные. ПОкупала в хитеке. Есть коробка. 800р

Исправлено пользователем Рыжая_фея (13.08.13 08:04)

• БЮстгалтер на маленькую грудь до 1 размера. 300р Новый!

Два свитера. Оба по 300р. Размер S

Новая шапка 200р

• Платье - и в пир, и в мир!!
    Смотрится очень классно!
    Платье с подкладом, от груди - юбка-солнце. Ткань на ощупь приятная (гладкая, не тянущаяся) и струящаяся.
    Размер 44 (объем под грудью 75-78 (если больше - не застегнется), ОГ 88 или больше).
    Рост от 170.
    Платье отлично подойдет и на праздник, и для повседневной красоты. А благодаря покрою подойдет и беременным!
    Новая цена - 600р.! (стоило 6000).
    Состояние идеальное (одето 1 раз на пару часов).
    Пишите в ЛС или звоните: Мерить/забирать около ГПНТБ.

Лучше всего выглядит женщина, одетая в счастье.

• Продам настоящую Black Glama, размер 42-44 , длина 90 см, куплена в Дубае осенью 2012 года, за 6800$, одевалась зимой 2012-2013 считанные разы, так как маленький ребенок, особо с коляской не походишь, продаю, так как подарили похожую вещь.
    Отдам за 95 000 руб, могу немного поторговаться.
    В наличии даже сохранился пакет из фирменного магазина
    Звонить 89139004691 Софья
    на форуме бываю редко

• Пристрою вечернее платье, двухслойное,одето несколько раз, в ОТС. Размер 42-44, рост 170-175.
    Цена 1500,00 руб. с торгом.

• 42-44, рост 170-175.

ЖИВИ В РИТМЕ СИЛЬВА!!!

• Джинсы Левайс Levis 512™ Perfectly Slimming Straight Jeans, новые с этикетками, женские, цвет Dark Mineral (темно-синие), размер 6М (28/32). Прошу 2000.

• Джинсы женские р-р 31, ОБ 100, ОТ 75, длина внешнего шва 106, шагового шва 85см, новые, цена 500

• 1.Продам новые туфельки на маленьком каблучке фирмы Pollani,полностью нат кожа.Мягкие и удобные!Цвет серый,с переливами.37-38 размера.1000 р:улыб:
    2.Продам новые туфли на высокой платформе Stoalos,35 размера.Удобнейшая колодка,каблук совсем не чувствуется.Натуральная кожа,натуральный лак!1000 р
    3.Кожаные туфли 35 размера ,1000 р.На повседневку самое то

• 1.

• 2.

• 3.

• Пристрою свитер, марка levi's, новый, хлопок, на 44 р-р.
    Отдам за 2000 руб.

• марка levi's, на 44-46

ЖИВИ В РИТМЕ СИЛЬВА!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: