Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Libre (10.09.13 18:59)
Топик закрыл(а) (27.05.14 16:16)
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Libre (10.09.13 18:59)
Топик закрыл(а) (27.05.14 16:16)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
согласна, рано рожать надо, чтобы с дочкой как с сестричкой смотреться вон, моя сестра ваще - в 17 забеременела, щас ей 20, ребенку 2 - смотришь, подросток, и не понимаешь что у нее дочка уже есть Для того, что бы так выглядеть ( как на фото мама с сыном ) надо родить ребенка лет в 20 это я по себе сужу у меня дочке старшей 13 , мы вчера с моря приехали , так там нас за сестер все принимали , одного роста , шорты , хвостики на макушке , никто не верил , что она моя дочь ( мы даже купальниками с ней менялись )
Читаю и сильно удивляюсь , я всегда считала , что до 30 все выглядят молодо Меня в школу к дочке не пускали ( когда мне было 29) говорили : зайдешь только через директора , потому что не фиг прогуливать уроки А сейчас, после рождения второго ребенка , вижу как все... пошли возрастные изменения морщины полезли , кожа сильно изменилась . На фото свои смотрю и вижу , что не девочка уже .
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
вот после такого можно у себя их точно увидить и начинать паниковать А я вот сильно сомневаюсь что здесь все такие объективные чтобы прислушаваться к мнениям . Иногда так даже смешно когда видят то чего и нет впомине - как в этом случае с носогубками.
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Richie
так и есть! Вы меня правильно поняли. я поняла, что вообще ничего не понимаю у одних реально поплывшие вниз одутловатые и бугристые щеки называют по-детски пухлыми,у других просто худую часть лица- запавшей,как у возрастных женщин
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
Ну так вы же критики хотели, как вы говорите. Или можно только хвалить? вот после такого можно у себя их точно увидить и начинать паниковать
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Солнышко будет!
Интересно - как? Это ж именно что строение лица. критику и принимала, и поняла - низ лица, моя проблема, нужны более пухлые щечки
буду работать с этим!
Все возможно, пока не сделан выбор
я даже не молодо стремлюсь выглядить - а УХОЖЕННО и красиво, если мне будет 30-35, но КРАСИВЫЕ 30-35, буду рада, тк. это и будет сбивать людей в определении возраста и видимо все звезды и выглядят на свой возраст, только красиво, вон Энистон, которой 44 выглядит сногшибательно (недавно ходила на Мы Миллеры, вообще фигура отпад), а соседка которой столько же смотрится куда старше, вот мы и сравниваем, что типо Энистон супер, операции наверное все, платика и тд. А что если все женщины ее возраста могут быть такими же при уходе (я не говорю о кардинальных мерах), вот что главное - уход, стиль и не забывать о себе "нужны более пухлые щечки
буду работать с этим!"
Интересно, как? Обычный уход не даст юношеской пухлости. И вообще нично не даст юношеской пухлости. Вы выглядите хорошо, но на аве лет на 28-30, не меньше. Красивая молодая женщина. Не парьтесь пока. Если генетика хорошая, то вы и без особого ухода выглядеть будете хорошо. Но в 40 на 28 выглядеть не будете никогда ни при каком уходе.
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя RougeM
ахаха, да, полтора метра, сзади пионерка - спереди пенсионерка И да - с вашим ростом моложавость будет с вами всегда)
Солнышко будет!
Все возможно, пока не сделан выбор
ахаха А Нобелевскую премию этому тренеру не дали который нос упражнениями укорачивает. Поди и уши можно упражнениями к голове прижать и зубы выровнять. ))
Солнышко будет!
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NissanTerrano
С этим согласна, надо вкладывать в себя Вывод: хорошо выглядеть без денег не получится! Хоть какая у вас генетика.
Солнышко будет!
Вот и я пробовала и не чувствую. В принципе у людей целыми днями мышцы лица задействованы особенно у эмоциональных. Только кроме морщин дополнительных толку ни какого . Гирю то не привесишь себе к векам или подбородку. Меня что смущает в упражнениях для лица- это невозможность увеличить нагрузку. Вот при занятиях фитнесом для тела (любым) нагрузку увеличивают или за счет утяжелителей или более сложные упры делают или меняют упражнения. А тут все время одно и то же. Сколько там повторов советуют? 30? Ну я лично не чувствую, чтоб у меня прям проработались мышцы лица после этой гимнастики, пробовала. Вы чувствуете это?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
да у меня жжение идет, иногда носогубки как прокачаю там прямо ощущение напряжения что тяжело даже разговаривать, когда щечки надуваю тоже жжение особенно в тем местах что за ухом, не знаю как объяснить, но допустим, вам очень тяжело было надуть шарик воздушный и стали ныть щеки. Меня что смущает в упражнениях для лица- это невозможность увеличить нагрузку. Вот при занятиях фитнесом для тела (любым) нагрузку увеличивают или за счет утяжелителей или более сложные упры делают или меняют упражнения. А тут все время одно и то же. Сколько там повторов советуют? 30? Ну я лично не чувствую, чтоб у меня прям проработались мышцы лица после этой гимнастики, пробовала. Вы чувствуете это?
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя elle08
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
Исправлено пользователем NatalyB (10.09.13 13:59)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
а попу если что качать по 200 раз за день надо, ей можно и нужно Вы по сколько повторов делаете каждое упражнение? Почему я-то ничего не чувствую?
я вижу лица своих подруг, сравниваю, ну и легче поддержать овал заранее чем потом его на место ставить Кстати, у меня в вашем возрасте не было никаких гусиных лапок и никаких носогубок и овал лица был нормальный и без всяких упражнений. Почему вы думаете, что это упражнения помогли?
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя elle08
Ну нигде в фейсбилдинге что-то я не нашла до каких пор и каким образом нужно нагрузку увеличивать. Профессионально с весом не работала, но знаю, что если нагрузка небольшая, то заметного результата не будет. вы профессионально с весом работаете? обычно нагрузку увеличивают до определенной величины, а потом только поддерживают, конечно 30 повторов маловато будет, а 300 вполне хватит
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя English
укреплять мышцы, нефанатичные упражнения, чуть подтяжка будет служить гарантом того, что это накогда не обвиснет далее, даже говорили чем раньше начнете тем лучше А если мы говорим об укреплении овала лица, поднятии скул, уменьшении носогубок, что тут нужно делать-наращивать или убирать объем?
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Linetta