Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Libre (10.09.13 18:59)
Топик закрыл(а) (27.05.14 16:16)
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем Libre (10.09.13 18:59)
Топик закрыл(а) (27.05.14 16:16)
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
Для того, что бы так выглядеть ( как на фото мама с сыном ) надо родить ребенка лет в 20согласна, рано рожать надо, чтобы с дочкой как с сестричкой смотретьсяэто я по себе сужу
у меня дочке старшей 13 , мы вчера с моря приехали , так там нас за сестер все принимали , одного роста , шорты , хвостики на макушке , никто не верил , что она моя дочь ( мы даже купальниками с ней менялись )
Читаю и сильно удивляюсь , я всегда считала , что до 30 все выглядят молодоМеня в школу к дочке не пускали ( когда мне было 29) говорили : зайдешь только через директора , потому что не фиг прогуливать уроки
А сейчас, после рождения второго ребенка , вижу как все... пошли возрастные изменения
морщины полезли , кожа сильно изменилась . На фото свои смотрю и вижу , что не девочка уже .
вон, моя сестра ваще - в 17 забеременела, щас ей 20, ребенку 2 - смотришь, подросток, и не понимаешь что у нее дочка уже есть

Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
А я вот сильно сомневаюсь что здесь все такие объективные чтобы прислушаваться к мнениям . Иногда так даже смешно когда видят то чего и нет впомине - как в этом случае с носогубками.вот после такого можно у себя их точно увидить и начинать паниковать

Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
я поняла, что вообще ничего не понимаю
у одних реально поплывшие вниз одутловатые и бугристые щеки называют по-детски пухлыми,у других просто худую часть лица- запавшей,как у возрастных женщин 
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Richie
так и есть! Вы меня правильно поняли.я поняла, что вообще ничего не понимаю
у одних реально поплывшие вниз одутловатые и бугристые щеки называют по-детски пухлыми,у других просто худую часть лица- запавшей,как у возрастных женщин
![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
вот после такого можно у себя их точно увидить и начинать паниковатьНу так вы же критики хотели, как вы говорите. Или можно только хвалить?![]()

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
это я по себе сужу
у меня дочке старшей 13 , мы вчера с моря приехали , так там нас за сестер все принимали , одного роста , шорты , хвостики на макушке , никто не верил , что она моя дочь ( мы даже купальниками с ней менялись ) "
Так что я ко всем этим высказываниям про "сестер" отношусь с юмором и не обольщаюсь на счет того, что в свои 38 на 20 выгляжу.Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB

Солнышко будет!

критику и принимала, и поняла - низ лица, моя проблема, нужны более пухлые щечкиИнтересно - как? Это ж именно что строение лица.
буду работать с этим!
Все возможно, пока не сделан выбор
"нужны более пухлые щечкия даже не молодо стремлюсь выглядить - а УХОЖЕННО и красиво, если мне будет 30-35, но КРАСИВЫЕ 30-35, буду рада, тк. это и будет сбивать людей в определении возраста и видимо все звезды и выглядят на свой возраст, только красиво, вон Энистон, которой 44 выглядит сногшибательно (недавно ходила на Мы Миллеры, вообще фигура отпад), а соседка которой столько же смотрится куда старше, вот мы и сравниваем, что типо Энистон супер, операции наверное все, платика и тд. А что если все женщины ее возраста могут быть такими же при уходе (я не говорю о кардинальных мерах), вот что главное - уход, стиль и не забывать о себе
буду работать с этим!"
Интересно, как? Обычный уход не даст юношеской пухлости. И вообще нично не даст юношеской пухлости. Вы выглядите хорошо, но на аве лет на 28-30, не меньше. Красивая молодая женщина. Не парьтесь пока. Если генетика хорошая, то вы и без особого ухода выглядеть будете хорошо. Но в 40 на 28 выглядеть не будете никогда ни при каком уходе.

Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя RougeM
И да - с вашим ростом моложавость будет с вами всегда)ахаха, да, полтора метра, сзади пионерка - спереди пенсионерка

Солнышко будет!
Все возможно, пока не сделан выбор
А Нобелевскую премию этому тренеру не дали который нос упражнениями укорачивает. Поди и уши можно упражнениями к голове прижать и зубы выровнять. ))
ахаха
Солнышко будет!

Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NissanTerrano
Вывод: хорошо выглядеть без денег не получится! Хоть какая у вас генетика.С этим согласна, надо вкладывать в себя

Солнышко будет!
Меня что смущает в упражнениях для лица- это невозможность увеличить нагрузку. Вот при занятиях фитнесом для тела (любым) нагрузку увеличивают или за счет утяжелителей или более сложные упры делают или меняют упражнения. А тут все время одно и то же. Сколько там повторов советуют? 30? Ну я лично не чувствую, чтоб у меня прям проработались мышцы лица после этой гимнастики, пробовала. Вы чувствуете это?Вот и я пробовала и не чувствую. В принципе у людей целыми днями мышцы лица задействованы особенно у эмоциональных. Только кроме морщин дополнительных толку ни какого . Гирю то не привесишь себе к векам или подбородку.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Меня что смущает в упражнениях для лица- это невозможность увеличить нагрузку. Вот при занятиях фитнесом для тела (любым) нагрузку увеличивают или за счет утяжелителей или более сложные упры делают или меняют упражнения. А тут все время одно и то же. Сколько там повторов советуют? 30? Ну я лично не чувствую, чтоб у меня прям проработались мышцы лица после этой гимнастики, пробовала. Вы чувствуете это?да у меня жжение идет, иногда носогубки как прокачаю там прямо ощущение напряжения что тяжело даже разговаривать, когда щечки надуваю тоже жжение особенно в тем местах что за ухом, не знаю как объяснить, но допустим, вам очень тяжело было надуть шарик воздушный и стали ныть щеки.

Солнышко будет!
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
по фоткам выглядите от 22 до 27, особенно хорошо лоб смотрится
да еще беременной, при весе 52 кг росте 175 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя elle08
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Анабель
Исправлено пользователем NatalyB (10.09.13 13:59)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
Вы по сколько повторов делаете каждое упражнение? Почему я-то ничего не чувствую?а попу если что качать по 200 раз за день надо, ей можно и нужно

Кстати, у меня в вашем возрасте не было никаких гусиных лапок и никаких носогубок и овал лица был нормальный и без всяких упражнений. Почему вы думаете, что это упражнения помогли?я вижу лица своих подруг, сравниваю, ну и легче поддержать овал заранее чем потом его на место ставить
Солнышко будет!
обычно нагрузку увеличивают до определенной величины, а потом только поддерживают, конечно 30 повторов маловато будет, а 300 вполне хватит

Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя NatalyB
у зато у мамы в 68 лет лоб лучше моего 
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя elle08
вы профессионально с весом работаете?Ну нигде в фейсбилдинге что-то я не нашла до каких пор и каким образом нужно нагрузку увеличивать. Профессионально с весом не работала, но знаю, что если нагрузка небольшая, то заметного результата не будет.обычно нагрузку увеличивают до определенной величины, а потом только поддерживают, конечно 30 повторов маловато будет, а 300 вполне хватит
![]()
мышцы лица немного отличаются от мышц тела, потому увеличения частоты подходов вполне хватает

Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя English
А если мы говорим об укреплении овала лица, поднятии скул, уменьшении носогубок, что тут нужно делать-наращивать или убирать объем?укреплять мышцы, нефанатичные упражнения, чуть подтяжка будет служить гарантом того, что это накогда не обвиснет далее, даже говорили чем раньше начнете тем лучше
Солнышко будет!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Linetta