Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Hoda
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя IdemNaVostok
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя IdemNaVostok
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
но твой-то пример как раз неразрывно связан с богатством) когда муж активный и творческий в условиях ограниченного финансирования - то он все выходные машину чинит и дачу строит, а это уже согласись совсем не Австралия с сафари) И я ведь не говорю сейчас о тех, кто разбогател после замужества - нет, просто либо муж попался активный и творческий, либо синергия произошла.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя NatalyB
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя NatalyB
Жаль, что не у всех женщин есть такая возможность... Иногда так хочется пожить просто одной.
дада, я помню ее легендарные заветы "дитя в платок, за спину - и на рок-фестиваль на мотоцикле". Так, вот где у нас Змейка?Именно у нее в загашнике куча историй, когда путешествовали и романились совсем бюджетно, почти бесплатно. Я все же думаю, что тут первично то, что в голове. А дача и машина по выходным - это ну никак не бюджет, это именно сознание.
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя ryba4ok
Вот, кстати, да, тоже заметила такое у некоторых - неважно, есть ли средства или нет, а алгоритм проведения досуга всё равно один, потому согласна, что главное тут всё же то, что в голове Я все же думаю, что тут первично то, что в голове. А дача и машина по выходным - это ну никак не бюджет, это именно сознание.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
причем попробуй бюджетно за собой ухаживать: здесь же сразу волна и поднимется "ой-ой, девочки, нет вы гляньте на нее, дегтярным мылом она моется, огурцы расклеила, надо же какая красотка)) - не то что я!! - "дуракакаястрашная" кучу денег трачу на салоны". Так вот, чтобы выглядеть просто ухоженно, бюджетно никак не получается Одними огурцами на лице для ухоженного вида ограничиться не получится
В психологическом или физическом аспекте заканчивается? вся личная жизнь женщины, романтика и красота заканчивается с замужеством.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Cosa_in_se
Золотые слова. Вы сформулировали в сто раз лучше, чем я бы смогла. Поэтому текст (тем паче что написан он бьюти-блогером) родил у меня такое недоумение. речь идет о женщинах, которым доступна не только информация об антиэйджинговых процедурах, но и сами процедуры: у них есть время и деньги на них, есть места, где можно их провести и профессионалы, которым можно доверять. Нет только осознания того, что инвазивные процедуры - наиболее действенный способ сохранения кожи в хорошем состоянии.
Мне кажется, это именно следствие страха. Когда существует страх перед процедурой и обычная, ничем не примечательная процедура, ничем не выделяющаяся из ряда "окрашивание волос, чистка лица, аппаратный педикюр, гигиеническая чистка зубов и снятие зубного камня, пломбирование зуба" превращается в ужас-ужас-точка невозврата, то проблема, против которой эту процедуру приходится применять (в данном случае мимические морщинки) автоматически превращается в ужас-ужас-Старость. Поэтому само сочетание слов "Старость" и 30 лет - у меня рождает реакцию противоположную: мне диковато и смешно)). Чудный возраст, акме, расцвет, а не пора загонов. В этой статье мне не нравится другой посыл, который красной нитью идёт через весь текст - это практически юный возраст (30 лет, а то и меньше), при котором инъекционные процедуры якобы необходимость. Т.е. так или иначе 30-лений возраст - это возраст наступления старости.
Вы провели очень точную аналогию ))) Мне кажется, это следствие недостаточной информированности. Поэтому я не нарадуюсь на атмосферу нашего форума. Ну, что за нагнетание обстановки и дезинформация пользователей?.. - подпись под последним фото "После пяти процедур мезотерапии глубокие морщинки разгладились. Мимика сохранилась полностью!" Ведь делали-то инъекции мезотерапевтических коктейлей, а не ботокса или диспорта. Почему должна была нарушиться мимика?Это аналогично тому, что на бутылках с растительным маслом пишут, что оно не содержит холестерина. Он там и не бывает!
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Жена_декабриста
Действительно хочу понять, ну и чтобы не тонуть в собственных проекциях и не фантазировать и не додумывать - спрашиваю... Интересны причины выбора, интересно, где проходит этот водораздел между юностью - и возрастом, в котором женщина начинает о возрасте задумываться. Почему кто-то делает это раньше, кто-то позже, от чего это зависит... а я не понимаю, почему идет непонимание "скрытных" женщин
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Linetta
Я так поняла, что во всех В психологическом или физическом аспекте заканчивается?
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Linetta
И то и другое, думаю. Информации вообще нет практически. Вот я только от вас тут узнала о чудесных NCTF и эмбриобласте. Много пишут про биоревитализацию, а вот об этих препаратах вообще нигде не читала. (Я, как и обычный обыватель, спец.литературы не читаю и на спец.сайтах не сижу). А еще есть такие женщины, которые панически боятся уколов ("иголками лицо колоть"). Многие просто не верят в действенность всей этой "химии", а верят в натур.продукт типа огурца и чудо-гимнастики. Поэтому я и пытаюсь понять: в недостатке информированности проблема? Снимает ли информированность проблему страха? Или это иррациональный страх, изнутри?
У всех по разному. У меня был страх от недостатка информированности, причем, до тех пор пока благодаря вашим, Лина, постам на этом форуме, я не поняла механизмы старения и то, что бороться с ним эффективнее всего инвазивными процедурами. в недостатке информированности проблема? Снимает ли информированность проблему страха? Или это иррациональный страх, изнутри?
Понимаете, дело не в том, что женщина не может без уколов, а в том, что она уже не хочет выглядеть иначе. Она привыкает выглядеть хорошо: к ровному цвету лица, к отсутствию носогубок, к ухоженной коже (увлажнённой, необезвоженной, тонизированной), к отсутствию синих кругов под глазами. Инъекции дают наиболее ощутимый результат, всё остальное - так...имитация борьбы со старением. Есть еще такое мнение, что на все эти уколы женщина "подсядет" и потом уже без них не сможет.
Ну, например, начали колоть в 40 лет, в 45 перестали, кожа вернется к какому состоянию? Как было в 40 - уже ведь не будет? А как будет? А не будет ли хуже, чем могло быть без уколов? Поэтому и косметологические процедуры тоже нужно проводить регулярно и системно. В противном случае со временем ваша кожа вернётся к тому состоянию, которое было до их применения.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя aravita
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя aravita
Хуже точно не будет. Но со временем кожа вернётся к состоянию 45, вопрос только в том, как быстро пойдёт процесс возврата - это очень индивидуально и наверняка на форуме вам этого никто не скажет. Ну, например, начали колоть в 40 лет, в 45 перестали, кожа вернется к какому состоянию? Как было в 40 - уже ведь не будет? А как будет? А не будет ли хуже, чем могло быть без уколов?
Какие косметологи вам это говорят и про какие инъекции? Гиалуронку - да, её нельзя колоть бесконтрольно, иначе мы рискуем стимулировать повышение уровня выработки гиалуронидазы, расщепляющей избыток гиалуроновой кислоты. Причем, когда вы закончите "вваливать" в себя гиалуронку инъекционно, процесс расщепления будет ещё какое-то время продолжаться, расщепляя уже вашу родную. Т.о. образом полученный эффект от инъекций будет обратный ожидаемому. Косметологи говорят, что чрезмерная стимуляция кожи инъекциями может кожу "разбаловать", она перестанет сама что-то вырабатывать. Думаю, именно это и пугает женщин (меня тоже, кстати). Вот где эта граница? Один-два курса в год, вроде, не должны дать эффект привыкания. Но опять же пугает малоизученность новых препаратов, статистики-то еще мало. Вот есть такой страх, что через несколько лет могут какие-то побочки вылезти.
Исправлено пользователем NatalyB (10.10.13 10:35)
А вы задайте ей вопрос "в лоб"; скорее всего генетика, она самая Ничего такого особенного вроде бы и не делает. Может быть систематический и регулырный уход, массажи?
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Дориан
в 20 выглядеть на 50 Девушки, что сложней?
1. в 35 выглядеть на 20
2. в 50 выглядеть на 35
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Дориан
Думаю, ответ №2 очевиден... Девушки, что сложней?
1. в 35 выглядеть на 20
2. в 50 выглядеть на 35
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя vida
Исправлено пользователем Linetta (11.10.13 12:22)