Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Linetta
И что обратно не как?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Linetta
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Тара
Тара, если даже Тепляшин не может точно сказать, какие именно манипуляции были с нею произведены, хотя и предлагает скорректировать картину безоперационным вмешательством, то я тем паче не могу давать прогнозы. Бугристость действительно намекает на гель, но почему спустя полтора года все не пришло в норму, если это биодеградируемый гель. Глаз - это определенно результат неудачного хирургического вмешательства. ужас, ужас, ужас...
И что обратно не как?
А просто не допускать откладывание жира не исключает такую проблему в самом ее основании? снять проблему птоза можно, не позволяя жиру активно откладываться на нижней трети - озоном и липолитиками
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя RougeM
И это тоже внесите в список )))А просто не допускать откладывание жира не исключает такую проблему в самом ее основании? снять проблему птоза можно, не позволяя жиру активно откладываться на нижней трети - озоном и липолитиками
Исправлено пользователем TMP USER (12.09.13 08:35)
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя TMP USER
Так-то там пока в пределах нормы, но я могу совершенно неожиданно в конце зимы обнаружить, что подбородочек наеден ))) бальные танцы, идеальные шея и контур подбородка - практически гарантированы после пары лет усердных занятий. Там подтянется все до затылка.
Наше коллективное сознание уже накопило много прекрасных способов поддержания красоты )) Так что вот еще в вашу копилку )))
Фотошоп, например Наше коллективное сознание уже накопило много прекрасных способов поддержания красоты ))
Плету бомбические афрокосы и дреды
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
А вы уверены, что на лице у вас именно жир объем создает? "Щеки" могут быть и просто анатомически заложенными. Я вот не знаю как на лицо худеть, у меня лишнего то веса нет - 50 кг я, а щеки всегда были.
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя TMP USER
Тоже очень страдаю от любопытства Лина, мне мало подбородка, я хочу все и сразу )))))))))))
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя ulchik
Делала - маловато будетХочется чего-то посущественнее. А массаж волосистой части головы поделать? )
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Вишневская
А это уже следующая ступень в диалектическом развитииХорошо, что хоть в зал ходят, гораздо больше у нас женщин, считающих, что "я ж замужем и меня муж любит, а стройную фигуру надо иметь, чтобы найти мужа". И у меня вопрос всегда.вот явно же эти женщины следят за собой. ну вот почему бы щеки-то не подтянуть..
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Мне вот интересно - ну как такое происходит? Кто оперировал? Лицевой нерв ведь проходит между третьим и четвертым слоем, а тянут - первый и второй, на третьем слое российские хирурги вообще не работают, насколько я знаю, работает Хамра, ну так он на то и Хамра. Как можно умудриться залезть туда, куда тебя не просили и что-то там повредить? была ((
Лина, ну вот Гурьянов, ИМХО, никогда бы такого не напортачил... Насколько вообще в чем-то может быть уверен человек (это я о себе)... Опять же Рыбакин. Шикарные же результаты у людей - не знаю, я не мыслю своей жизни до 50 лет без пластики, все равно это все будет ну не то Поэтому я и сижу спокойно и отдаюсь косметологии.
К февралю-марту там ничего хорошего ))))) там наедается под подбородочком полкило сочного диетического жира ))))) Хороший контур
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Hoda
не могу пока, не могу (и не очень хочу, если по чесноку), у меня узел в щитовидке, пока буду только так и никак иначе, есть более срочные точки приложения ))))) не мыслю своей жизни до 50 лет без пластики, все равно это все будет ну не то
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних (часть 2) пользователя Hoda
Если это именно локальная пухлость щечек, то ее действительно убирает озон, потому что он очень хорошо убирает именно локальные жировые отложения. Хороший контур, завидую!)) Я вот не знаю как на лицо худеть, у меня лишнего то веса нет - 50 кг я, а щеки всегда были.