Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Alby
В действительности всё не так, как на самом деле
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя marizzza
Audaces fortuna juvat!!!
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Мальва
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя neMaska
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
п.3
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя kiss-kiss
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя IdemNaVostok
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя kiss-kiss
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя neMaska
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя kolana
я читаю жизнь..
22/5
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Olga Sergeevna
Исправлено пользователем ladySHAVE (20.11.13 06:43)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя ladySHAVE
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Katyam
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя gtany
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Открытие нового магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске!Девчули отпишитесь, кто сходил?
г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д.157!
С 23 ноября 2013 г. по 06 декабря 2013г. включительно в магазине скидка 15% для всех клиентов на все товары*.
При предъявлении клиентом дисконтной карты других действующих сетей парфюмерно-косметических магазинов выдается дисконтная клубная карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ, с аналогичным скидочным номиналом от 10%
При предъявлении клиентом дисконтной карты других действующих сетей парфюмерно-косметических магазинов со скидочным номиналом равным или превышающим 25% клиенту выдается дисконтная VIP-карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Jellyfish
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Tani005
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Tani005
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Исправлено пользователем pIRAte (24.11.13 09:07)
Открытие нового магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Новосибирске!А Оля-ля обменяеют?
г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д.157!
С 23 ноября 2013 г. по 06 декабря 2013г. включительно в магазине скидка 15% для всех клиентов на все товары*.
При предъявлении клиентом дисконтной карты других действующих сетей парфюмерно-косметических магазинов выдается дисконтная клубная карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ, с аналогичным скидочным номиналом от 10%
При предъявлении клиентом дисконтной карты других действующих сетей парфюмерно-косметических магазинов со скидочным номиналом равным или превышающим 25% клиенту выдается дисконтная VIP-карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Черепашик
Исправлено пользователем Libre (26.11.13 08:53)
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя ladySHAVE
Да? А мне кажется, что в прошлом декабре не было СД. Просто в декабре было столько акций в разных магазинах, все не упомнишь ))) В прошлом декабре были, но в середине месяца
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя vida
Исправлено пользователем IdemNaVostok (26.11.13 20:20)
Ответ на сообщение Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя IdemNaVostok
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Скидки, акции, распродажи (часть 6) пользователя sheridan