Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Sunlight
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Куличик
все верно говоришь!17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Б_У_Б_А

17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Юльчик81
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Nutsa
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя Автоинформатор
Вкусного молочка!!Не переживай, все будет хорошо!! Боль скоро забудется.
С животиком и получилась путаница. Раз аккуратный и огурчиком,значит, мальчик))) В интернете нашла инфу,что как раз аккуратный чаще встречается у первородящих, у повторно- более круглее.

17.11.2013 ЧиПолина
Исправлено пользователем Вишенка (06.11.13 16:11)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Libre
на этот раз она личико нам не показала. фото личика у нас только со 2 скрининга.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя Вишенка
Извини за вопрос, а как это со скрещенными костями черепа? я чето испугалась даже. Вот именно я этого и боюсь в врачах: что сам знаешь, что плохо и хорошо, так они оказываются на деле не то,чтобы тупыми,а тормозными что ли.не скрещенными, а сросшимися. У ребеночка перед родами кости черепа подвижны относительно друг друга и при родах складываются таким шлемиком, чтобы облегчить прохождение через родовые пути, и потом срастаются. А у Вари срослись еще в утробе.
, что в общем-то хорошо, все объясняют зато.пришлось успокоить,что я не собираюсь рожать в стоматологическом кресле-неудобно)).

17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Libre

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Куличик

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Сливка
Наташа, а шевелюшки уже есть? пишут у кого второй малыш - рано появляются.У меня завтра 15 неделек. Шевелюшки пару раз чувствовала, за рулём сидела, но это и шевелюшками то не назовёшь (я знаю что это), как рыбка хвостиком виляет. А вот сами шевеления это уже ни с чем не сравнишь, ну это позже. Я худенькая сама по себе и с первым ребёнком в 16 недель почувствовала, прям толчки. Ну даже вот такие рыбкины шикотушки и то понимаешь уже что это не кишки))))). Всегда в одном и том же месте.
У нас срок почти одинаковый, но я еще четко не чуствую - вроде может и есть, а может кишки бурлят))
хотя пару раз было как будто пиночки слабенькие - как пузырик лопнул большой. Может все таки оно? Так хочется![]()
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя Автоинформатор
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Исправлено пользователем Libre (06.11.13 20:59)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя zagadka
Настена-сластена 27.01.2014
Конечно после рождения ребенка жизнь не заканчивается, а начинается ее новый этап, но уже втроем))) т.е. с мужем ужеменьше будешь время вдоем проводить, поэтому в декрете, можно уделить больше времени себе любимой и мужу дорогому))) А все что касается материнства, умений и навыков-это все придет. И как правильно дышать в родах, в роддоме тоже подскажут, даже если не акушерки, то другие девочки)))Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя zagadka

ягодка Виктория 01.06.2014
Я своего еще попиливаю там прибить,здесь доделать. Как-то не до театров бывает.17.11.2013 ЧиПолина
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Вишенка
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя rusalo4ka
Надо туда позвонить и записать обеих, может, в личку мне кинешь контакт и ФИО, они записывают?
как рожу, сразу буду искать массажиста, который работает с выездом на дом, надо прям запланировать.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Sunlight

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Катюнька, я в целом тоже, конечно, выбрала бы педикюры и театры, но так страшно, а в интернете тоже непонятно, где правильная информация, и как готовиться. так что хочу хотя бы необходимый минимум лекций прослушать, не полными курсами, а выборочно.Я сайт мамы Лары весь пересмотрела (видеокурсы): там и гимнастика, и дыхательные техники и пеленание и роды, вобщем полностью всю информацию от туда подчерпнула.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (07.11.13 09:55)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя катюнька
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя катюнька
О, вспомнила-я тут недавно статью о М*амином доме читала, так там тоже говорится, что до года только грудью, а в целом кормить грудью нужно до 5 лет, ну или в крайнем случае до 3-х! Поэтому они рекомендуют разницу между детьми 4-5 лет!!!да сразу бы тогда до соврешеннолетия уже.. чего мелочиться?
Я представляю здоровая такая детина 5 лет и на сиське висит...Мила 08.01.2014
Добро пожаловать и легкой беременности 
Мила 08.01.2014
рассказик напишу попозже)
это, конечно, мелочи, но гормоны-то бушуют...

Машуня, 1.11.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя rusalo4ka
,желательно на зимнее конечно. Ну ли магазы где есть что хорошее, пробегусь на выходных
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Yanulya
29.10.2011
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Вишенка
).29.10.2011
Мамин дом - та еще секта.Вот что правда- то правда! Я сдуру одну сектантку в себе пригласила по возвращению из роддома, чтобы она меня научила к груди прикладывать. И тыщу раз пожалела! Она меня там околдовывала-околдовывала, но я человек не внушаемый, поэтому со мной не прошло у них
А вот девочка знакомая пошла недавно к ним на какие то мамские курсы с ребенком, вижу уже "сдвиг по фазе" у нее пошел---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Virupomaly
Я тут на днях только добралась до ЖК по Октябрьскому району, ну, блин, он и находится... Жуть, как раз по грязюке туда пошла, чуть ли не по колено грязи
Меня записали на учет встать аж на 20 число... Virupomaly, ты недавно на учет вставала, расскажи, чего там ждать, чего спросить важного надо, чего заранее там надо знать, а то если попадется какая строгая тетка, а я расстеряюсь 
10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Sariel
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Кузяя
Мила 08.01.2014
заранее извиняюсь . КАК можно прожить с животным 12 лет и бросить его !!! Да ,да бросить , потому как он не сможет понять , что вы его когда то там заберете , да и возраст для немки( квартирной) солидный , она от тоски по вам умрет через полгода. У меня была немка и дете новорожденное и никто никому не мешал . Линька - да купите спец расческу и чешите каждый день ( я так и делала ) течка памперс на попу ( у меня приучена была , в это время сльно по кв не лазила ) у меня сейчас кошка ,до рождения сына золотая была,,сейчас то нассыт , то рвет ее о наполнитель раскидает ,короче все недовольство показывает а сколько от нее шерсти .... Прибилаа бы ! НО отдать даже мысли нет . Вам же комаровский сказал не растите детей в тепличных условиях 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Babyto
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Но если честно,то нижнее "нижнее" белье, т.е. трусы, я ношу до сих пор добеременные
А джинсы брала себе на размер побольше, не 44 как обычно, а 46. Щас они уже заношенные, блин
Я так хочу на каблуки и в платья добеременные свободные хотя бы.
Есть только интернет- магазин17.11.2013 ЧиПолина
17.11.2013 ЧиПолина

(это мои тараканы,но со вторым ре я точно так делать не буду,все будет как обычно) думала что он шерсти его налижется
Когда пошел вообще благодать-они играют вместе в догонялки,он его гладит иногда кулаком конечно,но в целом все у них даже мило, приходя из сада он бежит и кричит "Ки" это значит кот и гладит его.
29.10.2011