Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя maslenka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя Автоинформатор
заждалась Вареньку свою) вот и острелялась наша тройка 
дома долечишься нормально)
и я сама на выписке первый раз ее на руки взяла, мне так страшненько даже было, такая ответственность, а она такая маленькая
(это нормально вообще бояться детку?
) и молоко сразу после этого пришло, пока до дома доехала, думала лопну 
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя Автоинформатор

начало потягивать живот, но на схватки не было похоже, я в гости успела съездить еще. после часа ночи я на всякий случай запустила схатко считалку, т. к. стало чаще повторяться, но не больно, и не особо регулярно. решили лечь спать. через час я пошла в туалет - отошла пробка, я схватывать стало через 4 минуты, решили ехать, муж меня увез сам. в предродовой меня посомтрели, кстати мне не больно оказалось, больше переживала, сказали совсем еще не в родах, поставили какое то обезболивающее и перевели в ОПБ. погрустила я там день, к вечеру опять начала считать схватки, они более ощутимые стали. к 10 вечера они стали регулярными, меня опять посмотрели, смотрел мужик, блин, мне таак стыдно было
сказал шейка хорошая, но раскрытия нет еще, на тебе папаверин и иди спи. часов в 11 или 12 ночи у меня отошло маленько вод, я опять поперлась на пост, меня посомтрели, сказали рожаем
там уже прихватывать стало сильно, прям замираешь как кролик и дышишь)) спустились в предродовую, мне поставили какой то брал, и я дрыхла между схваток. в 1,30 раскрытие 5 см и мне себя очень очень жалко и я мечтаю о кесарево. сходила в теплый душ, но мне как то совсем не помогло. поставили мне еще обезбаливающее. вообще мне очень повезло с докторами, такие добряки попались
потом я не помню, ко сколько меня начало тужить, вот это самое ужасное было за все роды, реально будто зонтик в попу вставили и раскрыли. раз так 5. раскрытие было 7 см, и наверно минут через 20 я уже орала, причем это как то помиимо твоего желания получается, у меня одновременно с криком глаза выпучивались от удивления, как так можно орать. врач посомтрела меня прям на кровати и сказала бежать! я продышалась и побежала на родильный стол. а на столе уже расслабуха такая накатила, я все понимаю, все соображаю, не ору, и мне не так уж и больно. в первую схватку почти получилось вытужить головку, сказали ниче страшного, пусть подрастянется, отдохни. говорю ляль там не задохнется? - нет)) и на второй схватке за 1 потугу вышла головка, на второй потуге весь ребенок) ну врачи прям подбадривали, что все получается, не волнуйся, все хорошо. потом вышел послед, потом меня пришел зашивать тот самый дядька
вроде его фамилия Демин. мне опять стыдно
он мне обезбаливающее колет, я как заверещу, вы че говорю без прелюдии, хоть бы анекдот сначала рассказали. он ржет, я говорит только матерные знаю, а тут дети. нас триое одновременно рожало трех дочек
короче зашиваться мне не понравилось, спасибо шов только один и маленький. потом еще все по очереди кто рожал спросили - я наверно обкакалась? но никто ничего такого не сделал))
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Куличик

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Businka_88

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Businka_88
17.11.2013 ЧиПолина
17.11.2013 ЧиПолина
Побыстрее вам вылечиться, все забыть и дома оказаться!!
Машенька 30.12.13
Даниил 15.09.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Вишенка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя natashylechka
17.11.2013 ЧиПолина
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Rigick
Желаю, чтобы это было самое страшное, через что вы прошли с малюткой!!!дальше, чтобы только лучше и лучшеУрсосан и урсофальк это не мочегонное а желчегонное и гепатопротекторное средство!!!!! Мочегонный эффект тоже немного есть но не у всех!![]()
про желтуху, билирубин не выводится мочегонными препаратами ( к которым и относится урсофальк)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Rigick
Ведущая Анна Орехова

Эмилия 15.10.13
17.11.2013 ЧиПолина
я тоже врачей мужчин как-то заочно уже стесняюсь 
Мила 08.01.2014
Маша, скорее Вам про всё забыть, будьте здоровы!
Мила 08.01.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Кузяя
я тоже врачей мужчин как-то заочно уже стесняюсьЗнаешь как я к врачу в роддом стеснялась на прием идти:) никогда мужчины врача не было)) ну ничего, все хорошо прошло, еще и пока он там орудовал тетки всякие заходили, спрашивали чего то, вообщем они НА РаБОТЕ! И от понимания этого как то проходит стеснение. и слушаться оно мешает очень, надо прогонять, морально готовиться)) не мужчины они, а врачи![]()

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя RainbowOfMoon
, а потом из послеродовой бегала к ниму и благодарила за легкие роды). Вот так...Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя An4utka
Я тоже такого врача там помню когда первого рожала. Его случайно не Денис звали? Отчество не помню)))))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя An4utka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя катюнька

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя RainbowOfMoon

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Юльчик81
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Kazulcka
красота и материнство в этом разделе же есть, пусть будет красота и материнство 2013
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя Richie
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Kazulcka

Я люблю и любима.
Исправлено пользователем RainbowOfMoon (21.10.13 11:14)

17.11.2013 ЧиПолина
Исправлено пользователем Вишенка (21.10.13 11:31)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя Вишенка
еще родить не успела
Я люблю и любима.
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Я почву так сказать готовлю. Где я вас там искать буду? тут уже все родные и привычные 
17.11.2013 ЧиПолина
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 53) пользователя RainbowOfMoon

В семь мне было очень грустно вставать 
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Libre

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 53) пользователя Sunlight
Настена-сластена 27.01.2014