Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (05.04.16 12:24)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (05.04.16 12:24)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Лазерный пилинг пользователя Оlchik
Исправлено пользователем Linetta (12.10.13 17:19)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя JO505
Ну я не косметолог, могу не знать. А почему мало? Труднее ставятся или конусы как-то видны? В целом все правильно, только силуэтлифт возят по-прежнему, никуда не делись. Просто мало косметологов с ними работают.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя DeSK
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Linetta
Побаиваются в основном. Риски совсем другие. Ну я не косметолог, могу не знать. А почему мало? Труднее ставятся или конусы как-то видны?
Исправлено пользователем Linetta (18.10.13 18:39)
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя b52
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Мелисса
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя leto2050
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя bondy
Я-то все время сталкиваюсь с тем, что хорошая профессиональная косметика по цене строго сравнима со стоимостью процедуры )) подойдет одна или две процедуры с последующим уходом проф.косметикой
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя b52
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Мне вот непонятно - что имеют ввиду под "сужением пор"? Так-то вроде их размеры не особенно поддаются изменениям, ну разве что визуально слегка сглаженный тургор может с них акцент снимает. За одну процедуру вы поры не сузите, а если и сузите, то не надолго.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя RougeM
Это странно потому, что не имели таковой кожи)) один вагон проблем может и не возникает, зато другой вагон появляется - еще ладно , фиг с ней, с жирностью или расширенными порами, хотя конечно вид ужасный, что уж там, но жирная кожа бывает склонна к воспалениям и многие крема, хоть обычные, хоть люксовые, что другие типы кожи нормально воспринимают, жирная не переносит в принципе, поры закупориваются и опять-таки возникают воспаления, подобрать косметику уходовую проблематично довольно (об этом даже тут на нгс статья была в Ши) и т.д. и т.п. проблем масса, на самом деле, и даже не знаю, что лучше - морщины чуть пораньше или вот эти "другие проблемы", тем более, что и процессы старения всё равно своё рано или поздно возьмут. Мне еще всегда странно читать страдания о "жирности")) это же такой нужный и полезный липидный слой, благодаря которому вагон проблем просто не возникает
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя aravita
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Хелен
Прикол в том, что у меня были ровно все те же самые проблемы. Хотя и кожа АБСОЛЮТНО нежирная. Знала б я это тогда))) Это реакция на неправильный уход - из собственного опыта. жирная кожа бывает склонна к воспалениям и многие крема, хоть обычные, хоть люксовые, что другие типы кожи нормально воспринимают, жирная не переносит в принципе, поры закупориваются и опять-таки возникают воспаления, подобрать косметику уходовую проблематично довольно
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя RougeM
Исправлено пользователем Cosa_in_se (24.10.13 08:27)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя aravita
так и у меня такое есть. даже на моей коже)) что считать тогда нормальным количеством кожного сала? когда после очищения и умывания, на слегка натянутой коже подбородка проступают белые бугорочки и хвостики - избыточное сало, которое не удаляется даже после умывания
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Хелен
да не факт, правда) не знаю, что считать обычным кремом, но вот обычная Нивея у меня реакцию вызывала)) Да не так же - я Вас уверяю, не так же, и слава богу, кстати)) любой самый обычный крем у Вас не вызовет такой реакции, как у меня.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 6) пользователя Cosa_in_se
завидую таким черной завистью))) вообще счастье, когда детским кремом мазюкаются - и все ок))) Для меня такое только в мечтах возможно, мне только без масел, ничего жирного, там со всякими обязательно пометками - без парабенов, некомедогенные, но не псевдо, как у люкса бывает, когда написано некомедогенно, а в составе и минеральное масло и чего еще только не понапихано, а по-настоящему - аптечная в основном косметика это, но опять же не вся, Виши, например не подходит, у Лиреака все маску Велюр хвалили, а мне поры забивала и вызывала воспаления от этого, ибо тоже оказался воск какой-то в составе, на данный момент Урьяж пока более-менее подходит, что-то из авена. Ну вот, а моей коллеге, редкой обладательнице НОРМАЛЬНОЙ кожи, хоть Нивеей, хоть Невской косметикой - все хорошо))
не думаю, что у всех через пятнадцать минут после умывания кожа блестит, как будто маслом намазанная, все-таки... все-таки жирную кожу можно отличить даже просто среди коллектива рабочего в середине дня - сразу видно ту, которой "повезло"))) Просто есть подозрение, что не всегда, когда пишут о невероятном количестве себума, речь реально идет о проблеме)