Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 54) пользователя Автоинформатор
Таня, про отпуск.. вот что только не мудрят эти кадры! я уже специально беседовала с коллегой, который раньше в инспекции по труду работал, соответственно, с подобными вопросами имел дело. Так вот, тот факт, что женщина уходит сначала на больничный, потом в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет никак не прерывает ее трудовой стаж в данной организации! следовательно, она имеет право до или сразу после больничного отгулять полностью свой отпуск! вот так ))))
ну я сегодня уточню еще раз на всякий случай

)
хочу напомнить, а может кто-то и не знает, что 24 ноября будет замечательный и добрый праздник "день матери". не забудьте поздравить своих мамочек 

вот я прям даже чувствую как будто кожа на животе растягивается.......
единственный плюс что она легкая. Колеса вечно куда то заворачиваются, даже если они зафиксированы, любая неровность для нее это непреодолимое препятствие. Толком не разложишь не сложишь, очень не удобно. Зато я поняла секрет этих колясок, всегда удивлялась почему дети спят на улице, а моя нет, теперь понимаю что трясет эти коляски так что любой даже самый стойкий ребенок в ней уснет. А с санками я допустим не представляю как можно зайти в магазин и как тащить потом на себе сумки.
У нас инглезина магнум, ни дня не пожалела потраченных денег. Это супер грузоподъемный вездеход, что я только в ней не возила, по каким только колдо... (выбоинам