Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 54) пользователя Sweet_strawberry
Поверьте, если даже вы сможете дозвониться туда, на что может уйти уйма времени, то врача уж точно никто не позовет отвечать на вопросы - во-первых, регистратор не секретарь, у нее много работы и пациенток, которым все надо быстро, во-вторых - врач редко бывает свободна во время смены, тк время приема четко расписано, и уж точно не побежит, бросив пациентку, отвечать на вопросы по телефону. Ну и как бы Вы сама неоднократно задавали на форуме вопросы, которые следовало бы адресовать врачу. 
Оля, тебе по теме - ты де не будешь причину озвучивать, по которой тебе назначили его, а то, куда вставлять, зависит часто именно от нее. Я, когда мне их прописывали, вставляла ректально.
Федька-конфетка, 28.05.14

как по мне - так обычный вопрос, здесь и не такое спрашивают. Для того он и форум, чтобы мнениями делиться, когда нет возможности сию минуту получить ответ врача. По поводу ЖК - ни в одной не видела в кабинетах врачей телефонов, так что вариант про "соединить" точно отпадает 
могли бы и познакомиться)))
только не могу понять - свежие они или просто раньше не замечала их
Ну с моим размером немудрено, грудь оооочень тяжелая стала.
но как-то на работу выходить не охота! Продаж сейчас нет, на работе холод собачий... Да и нашли уже на мое место человека. В общем, посмотрим, если не смогу аргументировать кадрам, то выйду скорее всего на пару недель, у меня декрет примерно 6 января уже.
красота!!! Правда, с 18-й недели уже пошло молозиво, муж ржет)) коровка, говорит)) особенно его веселит, когда дома и майка промокает
говорит: "а у вас молоко убежало!"

а хочу я 2, максимум 2,5 размер

ну а что делать-то? если я всю взрослую жизнь 46-47кг, через силу жрать чтоли
на2х скринингах у ребенка нормальный рост и вес был, теперь 3й скрининг жду и надеюсь, что нормально растет и всего ему хватает
Ого, вот это здорово! Что за ЖК у тебя?
я перед беременностью много белка ела, тк тренировалась в зале. Может, поэтому сейчас не хочу