Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя isk
наследственность, так сказать
Да я и не против ))
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя isk
наследственность, так сказать
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 16) пользователя Ватрушкаа

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя КатяKaterina

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Scratty

ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 16) пользователя Автоинформатор
Звездануться можно...
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
а сейчас еще мужа на 2 мес в командировку отправили, и даже аргумент "нам детей делать надо" не был аргументом для начальника 
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя evale87
У меня сестра 17 лет назад ездила на стажировку во Францию на год. Муж поехал к ней в гости, честно прихватив с собой таблеточки для неё. Через некоторое время там прямо на работе сестра брякнулась в обморок, вызвали скорую, увезли в больницу, оказалось, что это беременность. Теперь моя племянница (16 лет) учится в школе и работает в модельном агенстве ( сделано во Франции
)Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя bondarena

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя bondarena

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 16) пользователя Ватрушкаа
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя КатяKaterina

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Фениамина

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя ganzi

мы планируем первый цикл только) в начале декабря вот лапара была, неделю назад сходила на узи и нам дали зеленый свет к активному планированию 

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Ватрушкаа
вот только то муж причины искал для отсрочки, то обстоятельства.... и вот когда все вроде устаканилось чего-то не выходит! Начала фолиевую кислоту пить, вычитала, что нужно для женщины и для плода особенно!Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя ganzi
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Ватрушкаа

, но может дать почитать ему, как бывает и причины этого?Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Ватрушкаа
, а потом согласился))Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Ватрушкаа
желаю вам теперь дождаться двух полосочек на тесте
ну думаю, что он всетаки в первую очередь хомосапиенс,а уже потом овен и разум восторжествует, если все безрезультатно долгое время будет
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Фениамина

И не только у нас!
Желаю всем кто хочет лялю заиметь ее в этом году! 

с. Барышево
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Элен Батлер

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Scratty
А про вынашивание полностью соглашусь с Элен, хоть и имею свой взгляд (и печальный опыт тоже) на все это.Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Элен Батлер
Когда уже каждый год работает в минус...Элен, знаю случай ПЕРВОЙ беременности в 38 и первых родов сооответстенно в 39 лет... Свои нюансы, конечно, но не буду оригинальной, если скажу, что у этой женщины и ее сына все хорошо, и стало хорошо (и беременность нормально протекала, ни разу угрозу не ставили), когда нашла она своего врача.... Правда, врач этот был не из новосибирска (она переехала в чехию на пмж в родственникам), здесь ее один "хороший" доктор накрутил, когда она в 8 недель пришла жаловаться на тянущие боли в животе, что она дура, вообще чуть ли не завтра "скопытится", как ума хватило под 40 лет рожать). ушла с давлением 140 из кабинета доктора и написала заявление на нее главврачу).
у одной из подруг были безовуляторные циклы - и такое бывает.Здравствуйте! И с этим забеременела подруга?

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя knopa5515
=) моталась много лет, пока врача своего не нашла, который меньше чем за годик ее подлечил, потом лапару сделали и с этого же цикла они спланировали малыша.
найти грамотного специалиста в этом деле, которому будете доверять, и его слушать и следовать рекомендациям.Исправлено пользователем mermaid87 (30.01.15 16:18)
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя anna_dub

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя anna_dub
теперь через год первое ТО только 
Высоцкого, 57, 8 этаж
Нам 8 неделек 

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Danka
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя света3684
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 16) пользователя Crazzzy