Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 55) пользователя Virupomaly
Хочу заступиться за бесплатную медицину. Получилось, что первый скрининг делали бесплатно и я не капельки не пожалела. Врач очень вежливо отнеслась, все посмотрела сначала сама, потом мне показала, дала две фотокарточки малыша. И даже одна девушка с мужем прошла, ему показали маленького и выгнали за дверь, но все таки пустили. А я вот думала нельзя. Короче наверное все от врача зависит. Нам повезло. У нас все хорошо и даже уже папин профиль немного можно различить. Пол не скаазали, но мы решили, что потерпим до второго раза и вместе с мужем пойдем, но куда пока незнаю. У меня начал животик расти, если смотреть в зеркало раздетой уже видно. Но я не худенькая, может поэтому
Вообщем все хорошо. И врач порадовала в ЖК сказала, что я тебя буду записывать на явку на с 17-00 до 19-00, но приходить я могу до половины восьмого. Мне это очень даже здорово, т.к работаю сейчас до 6 и отпрашиваться с работы постоянно не хочется. Девочки, кто близко по срокам вы проходите уже узких специалистов? Я все не могу к ним попасть, т.к время работы обычно днем. Может кто знает где можно пройти в сб например не слишком дорого?
ягодка Виктория 01.06.2014

главное, что не толкнул, не тронул!!! Вот убить охота, как можно на девушек нападать! Теперь все позади, успокаивайся! Обидно очень, но лучше не вспоминай про это.

я тоже все очень хорошо помню) я роды так не помню, как это 

начиталась я тогда интернета
И наполнена она шариками, они шуршат дико
Короче, в середине ночи скинула ее на фиг на пол, не особо я оценила подарок
я хотела просто банан, а тут почти u-образная, очень большая. Может, еще привыкну

И кровь тоже в 2 взяли, говорят, раньше только на Станиславского брали, а сейчас и в 2 тоже, так что мне все понравилось, на второй скрининг, конечно, уже с мужем пойдем. На фото мне тоже кажется, что губки у малыша папины будут, я так этого хотела
У меня уже тоже живот виден становится, я еще как-то в непонятках автоматом его втянуть все пытаюсь, потом думаю, нафига. Про узких специалистов, я всю прошлую неделю их проходила, еще 21 ноября ко всем позаписывалась, и вот, 9 у меня вторая явка и терапевт и 11 окулист, и все, наконец-то, а то на работе начальница нервничает 
Пеленок всегда хватает. Минусы- слышимость, и видимость-т.е. если в одном боксе горит свет, то в другом тоже светло.
пришла домой и сделала свое дело, еще в тест какой-то дорогой на мой взгляд показался, за эту сумму обычно 2 в коробочке, а тут один, да еще и не с синим кончиком, как обычно, а с красным, думаю, не тест, а фигня какая-то, жалко денег стало даже. Не успела я его намочить как такая толстая красная полоска нарисовалась, моя первая мысль была - ну капец, еще и контрольная полоска в этом дурацком тесте с другой стороны