В ответ на: Ну вот, стоило три листа дискутировать, чтобы в итоге выяснить, что дискутировать не о чем)))
Неее, это всегда стоит
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: а я блин зимой с открытыми руками (про плечи вообще молчу) могу только в сауну пойти, какой там театр-ресторан вымерзну как мамонт
Вот в Макарони, ей-богу, очень тепло
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Так, что за снобизм опять ? если у человека нет другой обуви кроме стоптанных ботильонов ему нельзя в храм Мельпомены штоле, а ?
Конечно, можно, и даже нужноБотильоны - это же, в общем-то, мелочи
В ответ на: а в фотографии от Ходы видно, что нога не расслаблена (скорее фотошоп), т.к. логично, что при наличии каблучка нога должна упираться в то, что ограничивает "декольте", а фотография оттого и хороша, что не упирается. а если нога упирается, то через час-два-три она все равно немного припухнет. и декольте пальцев станет оч неэстетичным.
у меня тоже есть подобные туфельки. очень удобные. только вот красивого "декольте" не получается. там как раз у меня кожа при собирается. но покупала именно из-за удобства много лет назад как офисные туфли.
А у меня дилемма. Открытый носок у моих туфелек (на один пальчик). Длина платья выше колен. И очень мне хочется надеть колготки-сеточки. Как думаете, это не будет выглядеть вульгарно? Имеется в виду корпоративный вечер.
Сама я телесного цвета сеточки красивыми не считаю, но в продаже -знаю точно-хорошо идут, то бишь до фига кому нравится. Какой смысл от тонких прозрачных препрозначных колготок даже в тёплую погоду- для меня смысл в том что не люблю свои голые ноги да с короткой юбкой да в боле-менее приличном месте (токма на даче да на пляже в основном приемлю )
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
У многих были открыты плечи и руки.
Где-то недавно читала, как женщина учила стилю, молодую особу. Так вот она говорила: - что если на улице осень, то непременно нужно надевать костюм, даже если на улице теплый денек. Ни какие легкие кофточки, юбочки носить не следует. Соответствовать в одежде календарному времени года – это как раз и есть «стиль».
Из своего детства помню, как в детском саду было собрание, где воспитательница отчитывала мамаш, которые зимой надевали на девочек шелковые платьица без рукавов, говоря, что зимой нужно носить платья из шерсти с рукавами. И тогда похвалили мою маму, попросили брать с нее пример т.к. меня всегда одевали с соответствии с временем года, летом – легкие платья с открытыми руками, зимой – платья из плотной ткани с рукавами. Вот эта ситуация мне врезалась в память на всю жизнь. Теперь, когда вижу открытые плечи, руки зимой, всегда одна мысль, что у человека отсутствует вкус и стиль. Всегда одно желание, подойти и накинуть на плечи, какую-нибудь кофточку. Даже если в помещении жарко, то всегда есть вещи из тонких тканей. Зимой должно быть как можно меньше оголенных частей тела.
Вообще-то смысл в том, что в дет.саду не всегда и не за всеми может уследить воспитатель, все ли надели теплые кофты, поэтому на прогулке в шубе надетой на легкое летнее платье ребенок быстрее замерзнет, чем в платье из более плотной ткани.
Вы шутите так что ли? Какое платье под какую шубу? Сейчас вообще многие дети переодеваются в термобелье под мембрану на прогулку и воспитатели им в этом помогают. А вот если ребенок в группе перепарится в "теплом платье"и потом взмокший пойдет гулять, то очень велика вероятность, что простудится.
я как-то видела в метро девушку в фантазийных сетчатых, сначала правда подумала что у нее болезнь какая-то страшная, потом присмотрелась что это колготки .
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Я колготки в сеточку, я иду за ними полквартала.
Я жене такие же куплю, чтоб хотяб немножко возбуждала...
и логический финиш этой песни: красивых ног жене не купишь.
Если ноги уродливые и рыхлые, то уж колготки-то совсем тут не при чем.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Вы шутите так что ли? Какое платье под какую шубу? Сейчас вообще многие дети переодеваются в термобелье под мембрану на прогулку и воспитатели им в этом помогают. А вот если ребенок в группе перепарится в "теплом платье"и потом взмокший пойдет гулять, то очень велика вероятность, что простудится.
Так вы читайте внимательно, лет 30 назад, термобелья не было. Я не про сейчас говорю. Ну и не проветривают видно сейчас в садах тоже и сквозняков не бывает? Т.е. в помещение зимой в каком-нибудь легком трикотаже жарко? Непременно только летние платья зимой.
это да. вот как раз это и стоит запретить. прямо ужас-ужас. не в плане модного приговора, а реально пугает. думаешь какая девочка несчастненькая, молоденькая совсем а вон что с ногами.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Да ну, тогда это уже спор ради спора какой-то получается)) по мне, так лучше внимательнее читать посты собеседника, чтобы возникало как можно меньше недопонимания))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
В ответ на: "Зимой должно быть как можно меньше оголенных частей тела" -так мы "корову не продадим"... )))
А у меня тоже бывает когнитивный диссонанс, когда вижу зимой где-нибудь в заведении на вечере, на концерте ли каком или еще где, деву в летнем топе каком-нибудь, не в открытом вечернем, а именно в летнем, вот который летом в жару одеваешь - как-то мне кажется, что не в тему такой наряд зимой... кажется, что правда, средств нет на одежду по сезону и соответствующую поводу, как будто и зимой и летом одним цветом) хотя может, это у меня тоже устаревшие взгляды какие-то))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
вот и мне дамы в одежде не по случаю или не по погоде какими-то странными и обездоленными кажутся, а они поди так принарядились. Вон пишет девочка, что на ее голые ноги в серебристых босоножках все с интересом смотрели, а по мне так с жалостью.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Как думаете, это не будет выглядеть вульгарно? Имеется в виду корпоративный вечер.
Это будет не вульгарно, это будет простонародноОбраз эпохи падения железного занавесаНе надевайте сетку так, как вы описали, ни в коем случае
В ответ на: если на улице осень, то непременно нужно надевать костюм, даже если на улице теплый денек.
В теплых городах США, а также в Европе так и живутВ Барселоне в ноябре было +20, однако местные были в сапогах. Но мы говорим о театре - это другой мир, у которого существуют свои собственные правила. Можно по ним и не играть, конечно, но как по мне - игра эта очень захватывающая и интересная.
В ответ на: вы себе вечерние платья "из шерсти с рукавами" как вообще представляете ?
Еще и с начесиком