Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 56)

• :rofl: Как мама скажу,что все верно,что написано под спойлером

17.11.2013 ЧиПолина

• Юля, с рождением Сонечки!!!Вкусного молочка и спокойных ночей :flowers: Иди к нам в КиМ)

17.11.2013 ЧиПолина

• Еще у меня радость, сказала наконец-то на работе про свое интересное положение... :спок: Ну как сказала, уже 21 неделя идет, животик очень хорошо видно стало - особенно вечером. В отделе кадров спросили, а я ответила. :смущ: Конспиратор блин, все собиралась,так сама и не собралась....Так что можно теперь со спокойной совестью и чистым сердцем работать до декрета (тем более не так много осталось :злорадство: )

ягодка Виктория 01.06.2014

• девочки, может, кому актуально будет!
    в Роял Парке в Золле распродажа курток от 1190 до 1990 руб. Написано, конечно, что зимние они, но я бы так не сказала. Но градусов от -20 и выше носить можно! купила себе просто на размер больше и не приталенного фасона :biggrin: рада, потому что ассортимент верхней одежды с пометкой "для беременных" меня просто испугал ))))))
    а, и еще, они в основном на не очень больших девочек :смущ:

• как ваши малыши реагируют на громкий шум вокруг?
    а то мы вчера ходили в кино, так первые минут 10 сын, думала, просто выскочит из живота.. :безум: потом животик погладила и вроде успокоился..
    что ли не ходить больше, раз он пугается? :dnknow:

• читала, что с 18 недели малыши уже слышат и реагируют на резкие-громкие звуки, думаю, что не сильно им это нравиться :смущ:

я набрала с начала Б 4 кг, идёт 18 неделя, моя Г пока молчит по проводу веса

спросила вчера у Г по поводу массажа шейно-воротниковой, они сильно против, может перестраховывается

мы в ответе за тех, кого приручили

• У тебя получается на неделю примерно больше чем у меня, ты уже чувствуешь шевеления?

Лесенок 23.07.2014

• пока нет, ждёмс ))) Г сказала запомнить дату, когда шевеления почувствую

• Интересно, сразу поймешь что это оно или можно например со спазмом перепутать или с газами.

Лесенок 23.07.2014

• мне говорят, что должна сразу понять ))

• А живот как? Сильно заметен? Или пока например под свитером не видно?

Лесенок 23.07.2014

• обтягивающей/приталенной одежды в моём гардеробе нет, окружающим наверное пока не особо заметно

на выходных была в магазнме Б*уду мам*ой купила брючки на весну/лето и маечку поддерживающую, в маечке уже хожу, удобная, длинненькая, внизу резинка, всё закрыто и животик и поясница

• Всем привет!
    я сразу поняла что это шевелюшки... я дату запомнила, проверим, совпадет или нет с датой родов:)

• А какая связь? )) они на постоянной основе начинаются или в сл раз может быть через неделю, например?

Лесенок 23.07.2014

• В ответ на: Как будто в стационаре кормят лучше чем дома:улыб:Или там медсестра стоит над душой, пока не доешь? :ха-ха!:
    Не знаю как так, но до родов каждый день набирала грамм по 100, хотя много-то и не ела (за все беременость 17 кг!!!). За неделю прибавка была от 500 гр. до 1 кг. Но как только легла в стационар, за неделю не только не набрала. а даже скинула 1 кг. , хотя и питание было 6 разовое.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: :rofl: Как мама скажу,что все верно,что написано под спойлером
    :agree: тоже соглашусь:)

• В ответ на: как ваши малыши реагируют на громкий шум вокруг?
    а то мы вчера ходили в кино, так первые минут 10 сын, думала, просто выскочит из живота.. :безум: потом животик погладила и вроде успокоился..
    что ли не ходить больше, раз он пугается? :dnknow:
    А ходила и носила везде с собой подушку (меховую декоративную): очень помогала, под поясницу подкладывала и нормально сидела, а в кинотеатре ей живот наркывала, ну мне казалось, так малышке потише будет.

• Ань,типа можно вычислить дату родов....вот что пишут (но я конечно считаю, что это все бред :)))....
    шевеления первородящая женщина начинает чувствовать на сроке 20 недель, повторнородящая – в 18 недель. Таким образом, чтобы рассчитать дату родов, в первом случае ко дню первого шевеления нужно прибавить 20 недель, во втором случае – 22 недели.

• с дочкой первые четкие пинки почувствовала ровно в 16 недель, родила через 22 недели и 5 дней)))ровно также у подруги было, это она мне сразу дату сказала, что типа плюсовать 4-5 дней надо)) совпадение конечно, но случаи бывают не редко! сейчас 14я неделя, тоже жду не дождусь! Просто про 20 недель говорят, так как там уже нереально не почувствовать шевеления, а до этого времени многие девочки путают шевелюхи с газами и т.п. и не знают, что шевеления они стали ощущать гораздо раньше, просто не поняли этого. Со вторым малышом уже точно знаешь, где газы, а где малыш, так как умеешь прислушиваться уже, понимаешь, как оно должно чувствоваться...

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• у меня пиночки в 19 недель были, родила на 41 неделе, 42 уже намечалась)

Эмилия 15.10.13

• Юля, конечно, повезет (это я про бесплат. медицину), там действительно очень хорошие отзывы про врачей. Если запомнишь скажешь потом кто из врачей у тебя будет принимать, потому что видимо я все-таки туда поеду, хотя это очень далеко от моего дома, но врач говорит, что рекомендует в моей ситуации только туда.

• Маш, делюсь своим мнением. Мне в конце 18 недели выписывали препарат, который тоже очень понижал давление, хотя у меня 120/70. Но выписывали потому, что он был показан против тонуса. Я 2 раза приняла, но у меня очень болела голова от него, поэтому я не стала пить. А потом и тонус прошел. Мне кажется тебе для подстраховки все-таки нужно еще к кому-то сходить перед тем как пить.

• Спасибо за информацию! А там куртки есть широкие, чтобы живот потом входил?

• ну я такую и купила, на размер побольше, она широкая и снизу утягивается.
    Не сильно они прям красивые, но выбирать не приходится, привлек ценник )))

• А я еще по-другому высчитывала дату родов))) Если знаешь день зачатия, к нему нужно прибавить 266 дней - это и будет важный день) я так посчитала и у меня получилась дата на 6 дней раньше ПДР, но почему-то я думаю, что так и будет, потому что ПДР - какаую то позднюю мне посчитали)

• Тоже съезжу посмотрю!

• Юля, так ты в 25 рожала?

• Спасибо, Наташ) В субботу иду в Алмиту возможно там уточню))

• Да в 25 рожала. Если соберетесь сюда, для ребенка берите пеленки, распашонку, подгузники, салфетки влажные, молокоотсос, бутылочку. Смесь дают, если молока своего нет.

Настена-сластена 27.01.2014

• ОГО! Т.е. одежонку для ребёнка свою можно? Ты сервис заключала или нет? Я в 25 по прописке да и душа туда больше лежит, если не закроют. А фамилию врача что роды принимала не помнишь?

• сюда можно и одежку свою и одежду для мамы. Халат и сорочка для кормления. Сервис я не заключала, так как палаты сервисные все равно дают только по наличию. врач принимавшая роды - ливицкая Татьяна Сергеевна, команда с ней была отличная.

Настена-сластена 27.01.2014

• Девочки, а как узнать к какому роддому отношусь? Сейчас прописка Фадеева, но живем реально на Пермитина (скорее всего к лету пропишусь тут).

Лесенок 23.07.2014

• Спасибо! Ливицкая конечно супер, много наслышана о ней! Тоже хочу тет-а-тет с ней договариваться. Только буду заключать сервис на роды, а там конечно по наличию в послеродовом.

• Всем привет! Посоветуйте, как-то больно глотать, чем можно лечиться?

• Тантум верде, травами полоскать можно, малавит и тп. Нос соленой водой промывать, а вообще лучше к врачу попасть, сейчас сезон гриппа. Гриппферон для повышения местного иммунитета.

Лесенок 23.07.2014

• мне очень хорошо помог тантум верде, буквально за пару дней горло прошло.. его можно при беременности..

• В ответ на: Девочки, а как узнать к какому роддому отношусь? Сейчас прописка Фадеева, но живем реально на Пермитина (скорее всего к лету пропишусь тут).
    Аня, на сибмаме есть описание роддомов с районами обслуживания, к 6ке относишься, если на Пермитина

Я люблю и любима.

• Юля, я рожала в горке 1.11.13. Расскажу немного своих впечатлений:)
    врачи-то профи, но роды они не принимают, принимают акушерки) врач в операционной на КС, кот. идет потоком, я лежала в родовой 4 часа до родов и 3 после, и детишек приносили один за другим)) ещё они там сильно страхуются-практически всем ставят эпидуралку и если какие осложнения без долгих раздумий на кесарево(
    самое плохое - ничего не говорят и не объясняют, да и вообще рядом не находятся; мне на протяжении 9 часов говорили: Вы в родах, дышите! первые разы это, конечно, успокаивает... даже когда уже конкретно тужит: не тужьтесь, дышите! :шок:
    так что мой совет - изучи хорошо процесс потуг и как и когда надо ДЫШАТЬ))

после уже всё ок: и детское отделение хорошее - всё рассказывают, показывают; и уколы ставят и все вежливые:) еда правда не очень))

Машуня, 1.11.13

• Я перестала ходить, на новогодних каникулах несколько раз ходили, дак доча пиналась сильно, громко слишком там все-таки :dry:

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
    02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.

• Девочки! Никому не нужна куртка светло-голубого цвета для беременных? Покупала давно еще в Буду мамой за 1000 рублей. Ходила в ней где-то месяц. Отдам за 500 р. Подробности в личку.
    Только такая фотография, сейчас уже в магазине другие коллекции.

• 12 октября, 8 месяц

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Девочки, привет, прнимайте меня в свою компанию!! С огромным удовольствием перебираюсь из "Планирования...". Меня зовут Маша, 26 лет, нам 10 неделек. ПДР 28 августа (это я сама примерно так прикинула). Вот так:смущ:

• Добавляйся в список, а то у нас он короткий стал:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• :хехе:
    Джемма (Ольга) - ПДР 25.01.2014 мальчик
    Юльчик81 (Юля) - ПДР 08.02.2014 доченька
    Richie (Оля) - ПДР 23.02.2014 мальчик
    Zagadka (Таня) - ПДР 18.03.2014 мальчик
    Nafty (Лена) - ПДР 30.03.2014 мальчик
    Сливка (Юля) - ПДР 20.04.2014 скорее всего девочка
    natashylechka (Наташа) - ПДР 01.05.2014 девочка.
    Лассиль (Наташа) 05.06.2014 доченька
    Ulitka (Марина) ПДР 08.06.2014, мальчик
    Divichka (Оля) ПДР 09.06.2014 мальчик
    Virupomaly (Маша) 13.06.2014
    Nata_lia (Наташа) ПДР 21.06.2014 доченька
    Katya87 (Катя) ПДР 07.07.2014
    Sweet_strawberry (Аня) ПДР 16.07.2014
    Эвдемония (Юлия) пдр 30.07.2014
    yana1507 (Яна) ПДР 10.08.2014
    АвадаКедавра (Маша) ПДР 28.08.2014

• Маша, у меня со второго триместра скакануло давление 140 и выше бывало... Мне назначили эгилок, пила его до конца беременности. с ним выше 130 не бывало, в основном ниже... после родов давление пришло в норму

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Привет! Поздравляю и добро пожаловать!)

Федька-конфетка, 28.05.14

• Поздравляю!!! :agree: добро пожаловать к нам)

• Спасибочки! Т.е давление действительно снижает, главное, чтобы последствий не было

• Всем привет!
    Ань, аха спасиб за впечатления... ну я думаю что в любом р/д всегда рядом с тобой не врач, а акушерка, которая говорит когда и как дышать... наверное лучше вообще договариваться не с врачом, а с акушеркой... или брать с собой на роды консультанта....

• Маша-добро пожаловать :роза:

• В ответ на: Всем привет!
    Ань, аха спасиб за впечатления... ну я думаю что в любом р/д всегда рядом с тобой не врач, а акушерка, которая говорит когда и как дышать... наверное лучше вообще договариваться не с врачом, а с акушеркой... или брать с собой на роды консультанта....
    В 2-ке все время с тобой рядом и акушерка и врач и сестра... Один с животом разговаривает, второй у головы стоит и говорит что надо делать, а третий "на выходе" стоит "карулит" малыша, и все помогают. Роддом маленький, поэтому, если вы в 2-ке , то можно и не договариваться.

Исправлено пользователем ulibka (30.01.14 08:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: