Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя reverie
Короче,заранее купила для дочи красивое белое белье, платье-штанишки кружевные, облазила все магазины в поисках белой пеленки ( и нашла!) и купила белое одеяло из Арси. Решила,что буду без ленточек розовых. И заранее договорилась с кондитером о пироженках. (фото есть вк) И в день выписки я была первая-муж постарался, сели в машину с надписью "с рождением ребенка" (она возле 6 роддома стоит, услуги предлагает) и домой. дома ваще было так красиво и уютно,что все плохое забылось. Все было в бело-розовых тонах)) В роддоме все показывают, не надо стесняться спрашивать по нескольку раз, ну и опытные мамочки помогают,если они есть. не все врачи равнодушны, к ним с улыбкой подойдешь, спасибо скажешь и смотришь,сами улыбаются) А дома на следующий день пришла педиатр и на все вопросы ответила.
17.11.2013 ЧиПолина

как сползают? у меня прекрасно животом фиксировались!
А то мы с мужем весь инет перевернули вчера, но он тоже говорит, что все ОК

абсолютно счастливы,ура! мы здоровы и хорошо кушаем,все в норме
врач Воронков из Алмиты-просто супер! всем советую,все позитивно и досканально рассказал,даже мужу понравился (а моего мужа убедить скажу я вам не так то просто
)вот,эмоции через край...доплер тоже сделали,нарушений нет;)
я читаю только урывками через строчку, потому что моя мадам дает жару, не ноет только когда спит и ест, а спит она мало, за весь день либо вообще не спит, либо максимум часа три, только попадает в кроватку - начинает орать, признает только руки, они у меня как у гибона, спина отваливается, пытаюсь позы менять, но всё равно тяжко весь день с ребенком... колики замучали, уж во всем вроде себя ограничиваю, это мне ещё муж помогает по хозяйству, носит её, качает, мама - тоже, а если б не они, я б не смогла ни поесть, ни чай попить, ни в туалет, изините, сходить, да даже умыться с утра никак...ну или всё можно делать одной рукой, но тогда самое элементарное действие растягивается часа на три - и тогда ты просто выжатый лимон...