Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя J Lo
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя J Lo
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя Джемма
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 56) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя zagadka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя Nafty
Исправлено пользователем reverie (04.02.14 07:24)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя Лассиль
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 56) пользователя reverie
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
В двойке обезбаливают при зашивании. Но последние стежки мне делали без обезбаливания, я сказала, что потерплю, это не так уж и больно по сравнению с родами:) Похоже, когда уши пистолетом прокалывают, просто секундная боль, такая же, когда делают эпизио. Девочки, вопрос, почему зашивают всех без обезбаливания или ледокаина? тоже из-за денег? Сколько брать акушеркам? и чтобы научили тоже говорят платить надо! $$$$$$ пипец
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 56) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя Нюрок
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя Kochara
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 56) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя natashylechka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя natashylechka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя ulibka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя Эвдемония
Марганцовкой А самое неприятное, когда йодом или чем там, смазывали...ууу, так хотелось извернуться и подуть туда)))так щипало, брр)
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя Pepper
В 25 МСЧ есть реанимация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы не рискнула рожать таким способом в клинике в которой нет своей реанимации.
про вертикально.
у меня подруга полностью проплатила роды. в договоре прям было прописано, что она будет рожать как ей удобно. процесс лучше шел, когда она на боку лежала, так в последний момент ее все равно повернули на спину, так как нашим врачам так привычнее и проще.
не буду 100% утверждать, что везде так, но вот у нее аткая история.
Ну да, соглашусь, рисковый! Ну блин, город не маленький, и если это действительно самый легкий и безболезненный способ, то почему бы не заняться такой методикой нашим специалистам??)) строка про ренимацию была именно к водным родам, а 25 таких не проводят.
просто даже если появится у нас..это настолько пока для Сибири новый метод, что рисковый.
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя ЛюбкаГолубка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя ЛюбкаГолубка
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Может быть, наоборот, нравится) Мой тоже пинается) А вот моему почему-то ненравится громкая музыка, как только в машине включаю музыку, сразу начинает в животике пинаться!
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя Divichka
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя Divichka
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 56) пользователя reverie
рожайте с врачом тогда. Мне важно знать что про меня не забыли и не развернуться и не уйдут молча, и если есть возможность помочь мне и малышу сказали об этом и помогли. стоять рядом мне не надо! да и палата не особо важна, наоборот, можно опыту набраться!
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
вы же знакомитесь предварительно с врачом.. если подозрения, что он пьет, то не идите к нему рожать.. если куда то уезжает, или форс мажор какой, то передаст в хорошие руки (мне так объясняли). а то что после смены, так для профи это не помеха.. у меня сложилось о враче с которым рожала, что он живет там, и ничего, всегда бодр и весел, одет нарядно)) Врача оплачивать - тоже лотерея. Мы же не можем предугадать, когда нам рожать приспичит. Врач этот оплаченный может быть после смены, может быть с похмелья или вообще выпивший, может тупо уехать куда-то... В общем, как повезет!
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы