А я хочу обсудить с вами о ....
Павлово-посадские платки (ППП) .
Среди известных всему миру уникальных изделий, составляющих гордость и славу России, особое место занимают платки и шали из старинного города Павловский Посад.
Крестьянское предприятие, из которого впоследствии развилась платочная мануфактура, была создана в 1795 году крестьянином села Павлово И. Д. Лабзиным.
Ежегодно «Павловопосадская платочная мануфактура выпускает около 400 видов шалей, платков, шарфов, кашне, палантинов, скатертей из натуральных волокон: шерсти, хлопка, шелка. Предприятию придан статус народного художественного промысла России
Девиз: «ЦВЕТЫ РОССИИ НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ»
Цены на данные платки колеблятся от 300р до 4000 р. Сайт мануфактуры. Здесь же можно заказать платок, цена включаетдоставку по России. В Новосибирске есть 2 представительства.
Например, вот тут целый форум, посвященный ППП. Есть даже топик "Примерочная на несколько тысяч страниц", где владелицы данного платка показывают свои покупки и образы с ними.
У нас его активно носили последней весной. В основном с меховыми жилетами и поверх курток, пальто.
Я задумалась о покупке данного изделия. Но закралось сомнение: актуально ли, смогу ли..Ведь как сказали мои подруги: им надо соответствовать и грань между стильным образом и простушкой Марфушечкой-душечкой ой как тонка.
Что вы думаете? Есть ли у вас ППП? С чем носите? Актуален ли он еще? И стоит ли он своих денег?
Елена Ermolaeva)))
Топик выделен из этого топика. Libre
Исправлено пользователем Libre (14.01.14 21:13)