ПРОДАМ, ибо хранить негде подарки от шопоголика:
Продукцию Ив-Роше.
1. Масло для Восстановления волос с Бабассу, Жожоба и Макадамией. Почти новый, 120 гр.
Цена 200 руб.
2. Тонирующий автозагар Увлажняющий Уход для Лица. Целый, 50 мл
Цена 200 руб.
3. Бархатистое Молочко для Тела "Малина БИО", 400 мл, цена 150 руб.
4. Мэри Кей, духи Velocity. Без трех пшиков, 40мл.
Цена 800 руб.
Violet Blonde Tom Ford
Oriflame Getaway
Chanel Coco Noir
La Vie Est Belle Lancome
Coral Flower Lolita Lempicka
Sensuous Nude Estée Lauder
Masaki Shiro Masaki Matsushima
Art Foundation Masaki Matsushima
Kenzo Madly (не тв)
Prada Intense
Anticipate Intense Amway
Baiser Vole Eau de Toilette Cartier
продам новый тональный крем YSL LE TEINT TOUCHE ECLAT тон B20 BEIGE, купила 15 сентября в рив гош, дома поняла, что светловат. Отзыв о креме: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/51197.html
В рив гош стоит 2685 р без карты, продам за 1500 р.
1) Туалетная вода Vshokolade (Faberlic) 50 ml. Без пары пшиков и, к сожалению, коробочка утеряна(. Причина продажи: не мой аромат. 250 руб.
2) Т. вода "Ultra Sexy", 50ml. Цветочно-фруктовый аромат (груша, магнолия, золотистая амбра). Не мой аромат: слишком "сладок" для меня(. Нет одного пшика. 250 руб
3) Новые) "Secret Fantasy", 50ml, цветочно-фруктовые.
Верхние ноты: Зеленое яблоко, клубника и водяные ноты; ноты сердца: Жасмин, Сирень и Белая фрезия; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и Белый мускус. 250 руб
4) т. вода "Fleur" 50ml. Новые. Не мой запах(. 250 руб
Продам набор юного парфманиака :
1. 1)Ubar Amouage -отливант,пробирка пластик спрей- 2мл
2)Marquee Xerjoff фирм.пробник в коробочке - 1,5мл
3)L'Instant Magic Guerlain -отливант ,атом металл - 9мл
4)Velvet Flowers Montale -отливант, пластик спрей атом -до 1мл
5)Le Maroc Pour Elle Tauer Perfumes - отливант,пластик.пробирка спрей -1мл
6)Crystal Aoud Montale -отливант ,пластик спрей- 2-3мл
7)Grapefruit Jo Malone -сэмпл спрей
8)Narcotic Venus Nasomatto - отливант,пробирка спрей- 1мл
9)Fracas Robert Piguet -отливант ,пластик спрей- до 1мл
10)Fils de Dieu du riz et des agrumes Etat Libre d`Orange - отливант,пробирка спрей-1мл
11)Archives 69 Etat Libre d`Orange -отливант ,пробирка спрей- до 2мл
12)Encens et Bubblegum Etat Libre d`Orange -сэмпл (не спрей) -до 2мл
13)Nombril Immense Etat Libre d`Orange -сэмпл -до 2мл
14)Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange сэмпл
15)Rien Etat Libre d`Orange сэмпл Стоимость: 400р
*отливанты в металл атомах не все смогла "раздербанить" поэтому кол-во "на глаз"(ну и в принципе на него же ,тк шприцом ,ест-но, не мерила)
Все отливанты заказывались у Ольги Олинды(см FAQ на подфоруме Парф.беседка). Продаю в комплексе заметно дешевле(можно по прайсам Олинды проверить), по частям не делю (не могу чисто физически многократно встречаться раздавая по 1 позиции) Встречи в центре ,связь через ЛС )
Парфюмерная вода Avon Only Imagine..., 50мл. Без пары пшиков, 200р
2Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов - очень экономичное,осталось много- смотри фото, 200р
Продам рассыпную пудру Карон, тон Радиус. От 30 грамм осталось около 22. 7.5 грамм отсыпала на спец.весах. Сама попользовалась раза четыре. Коробка есть, маленько верх надорван, такая приехала.
Спонж постирала, т.к. один раз попробовала нанести им.
1000 руб.
при предоплате на карту сбер передам в рцр [IMG]http://savepic.net/6096068m.jpg[/IMG]
В ответ на: продам новый тональный крем YSL LE TEINT TOUCHE ECLAT тон B20 BEIGE, купила 15 сентября в рив гош, дома поняла, что светловат. Отзыв о креме: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/51197.html
В рив гош стоит 2685 р без карты, продам за 1000 р.
Продам Спрей для волос Matrix BLONDE CARE FLASH FILLER - Несмываемый спрей-вуаль предназначен специально для ухода за окрашенными и натуральными волосами оттенков блонд. Тщательно заполняет пустоты волоса, мгновенно запечатывая и выравнивая его поверхность, сохраняет качество и яркость цвета окрашенных в светлые оттенки волос и придает им ослепительное сияние.
Без нескольких пшиков... Цена 350р.
Я девушка тихая, скромная... если меня обидеть...я тихо зарою, скромно отпраздную!
Продам Спрей для волос Матрикс Слик Айрон Смусер для разглаживания и термозащиты.
Для использования под утюжок, защищает волосы от повреждений теплом (до 204о C) и истощения, кроме того имеет фиксирующий эффект.
Без нескольких пшиков... Цена 350р.
Я девушка тихая, скромная... если меня обидеть...я тихо зарою, скромно отпраздную!
СРОЧНО
отдам за полцены или договоримся
покупала в иноптике, сроки годности в порядке-видно на фото. Отдам за полцены. Раствор еще есть 2/3 бутылки просто отдам.
новое в слюде, сроки нормальные, дью фри (перебор самой не использовать все)
Miss dior eau de parfum 100 ml - 4400 руб.
Сhanel chance eau tender 100 ml - 2900 руб.
L-occitane мыло 1 шт - 80 руб.
Payote средство подъодит для комбинированной и наверное жирной кожи, попробовала 1 раз - не подошло - 50 руб
кларанса -нет.
Мини-версии Kenzo из Trevel набора, дьюти-фри Osaka
объем 3,5 и 5 ml
1 затест L*eau par Kenzo
объем кензо-листик объем видно на фото
цена по 300 и 200 руб. соответственно
Laetitia Millesime Rance 1795,
Musc Maori Parfumerie Generale,
22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia Memento Italian Olfactive Landscapes,
Theorema Esprit d`Ete Fendi,
Sandflowers Montale,
The One Dolce&Gabbana
новая Осветляющая сыворотка Obagi Medical С-Clarifying Serum
Регулирует продуктивность клеток, производящих меланин, восстанавливает равномерную окраску кожи, осветляет цвет кожи, делает его равномерным, усиливает румянец, стимулирует производство коллагена, кожа становится гладкой, уменьшается количество возрастных линий и морщин.
Продам туалетную и парфюмерную воду, все опрбовано пару раз, не мое . Все покупалось в Рив Гоше. Цены снизила, без торга. Могу передать через РЦР Горский
1.Парфюмерная вода Estee Lauder Estee Super EDP, 30 мл, оригинал, цена 800 руб
Продам, купила в летуале, вообще не могу на себе этот запах носить. Отдам за 1800, куплен больше, чем за 2000. Поторгуюсь, или обменяю на что то свежее фруктовое.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
В ответ на: ПРОДАМ, ибо хранить негде подарки от шопоголика:
Продукцию Ив-Роше.
1. Масло для Восстановления волос с Бабассу, Жожоба и Макадамией. Почти новый, 120 гр.
Цена 200 руб.
2. Тонирующий автозагар Увлажняющий Уход для Лица. Целый, 50 мл
Цена 200 руб.
3. Бархатистое Молочко для Тела "Малина БИО", 400 мл, цена 150 руб.
Продам увлажняющий гель от клиник. Отлично подойдет для комбинированной и жирной кожи. Легкий, обезжиренный гель поддерживает баланс влажности, присущий здоровой коже. Может использоваться самостоятельно и как часть 3х ступенчатой системы.
Вчера взяла в рив гош по ошибке, мне нужен для сухой кожи:( попробовала один раз.... Купила за 1000 отдам за 700. Звоните 89139861700
продам парфюмированную воду Faberlic Aliz , 50/55 мл , 400 руб
продам туалетную воду Calvin Klein Euphoria Blossom 20/30мл, 500 руб
в подарок пробники Puma Sync Woman
забрать можно по будням на пл.Ленина,Коммунистическая 35, вокзал новосибирск-западный, пл труда
тел 89612279640
продам атом Nina Ricci Nina (Красное яблоко) забрать можно по будням на пл.Ленина, Коммунистическая 35
Продам карандаш для бровей pupa 02, карандаш для глаз изумрудный pupa 02, карандаш для глаз синий с блестками cherie ma cherie, тени бирюзовые с блетками nouba-кисточка для теней в наборе новая, все 50 руб, при покупке карандашей- строгалка в подарок; тени дуэт ninel-20 руб
бальзам ополаскиватель planeta organica (планета органика) для тонких и ослабленных волос, попробовала 1 раз, не мой аромат
забрать можно по будням 9-18.00 на пл.Ленина (ул Коммунистическя 35),вечером вокзал новосибирск-западный, пл Труда
в подарок пробники Puma Sync Woman
тел 89612279640
Продам набор юного парфманиака : 1. 1)Ubar Amouage -отливант,пробирка пластик спрей- 2мл
2)Marquee Xerjoff фирм.пробник в коробочке - 1,5мл
3)L'Instant Magic Guerlain -отливант ,атом металл - 9мл
4)Velvet Flowers Montale -отливант, пластик спрей атом -до 1мл
5)Le Maroc Pour Elle Tauer Perfumes - отливант,пластик.пробирка спрей -1мл
6)Crystal Aoud Montale -отливант ,пластик спрей- 2-3мл
7)Grapefruit Jo Malone -сэмпл спрей
8)Narcotic Venus Nasomatto - отливант,пробирка спрей- 1мл
9)Fracas Robert Piguet -отливант ,пластик спрей- до 1мл
10)Fils de Dieu du riz et des agrumes Etat Libre d`Orange - отливант,пробирка спрей-1мл
11)Archives 69 Etat Libre d`Orange -отливант ,пробирка спрей- до 2мл
12)Encens et Bubblegum Etat Libre d`Orange -сэмпл (не спрей) -до 2мл
13)Nombril Immense Etat Libre d`Orange -сэмпл -до 2мл
14)Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange сэмпл
15)Rien Etat Libre d`Orange сэмпл
Стоимость: 400р
*отливанты в металл атомах не все смогла "раздербанить" поэтому кол-во "на глаз"(ну и в принципе на него же ,тк шприцом ,ест-но, не мерила)
Все отливанты заказывались у Ольги Олинды(см FAQ на подфоруме Парф.беседка). Продаю в комплексе заметно дешевле(можно по прайсам Олинды проверить), по частям не делю (не могу чисто физически многократно встречаться раздавая по 1 позиции)
Встречи в центре ,связь через ЛС ) ( предложение актуально только для жителей Новосибирска. Без пересылок и тп)
Продам
ШАМПУНЬ-МАСКА ОЧИЩАЮЩИЙ CURBICIA (Rene Furterer). Франция. Не распечатан. 900р.
Лечебный шампунь-маска для жирной кожи головы и жирных волос. Мягко удаляет кожный жир (себум) и поддерживает естественный объем прически. Восстанавливают баланс кожи головы, придают объем и блеск вашим волосам.
Можно почитать вот тут