Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 91) пользователя Nafty
Ну не знаю.у меня дочка с больницы привыкла есть через 2,5-3, часа. При чем ест по минут 7, и все у нас с ГВ порядке и вес прибавляет хорошоа в поликлинике и больницах в один голос говорят, кормить не чаще чем через 3 часа, держа у груди не более 10 минну-ну... верный путь к быстрому завершению ГВ.
Олеся-Голд правильно написала, надо к хорошему неврологу.
Хотя, если резко началось, может стресс какой у ребенка был?
Алиска-Барбариска 07.10.2013

тогда схожу, а то прямо страшно хочется.
) пошли спать , Саша : где соса . Я нету , потерялась . Он начал плакать , я его на ручках покачала , что то отвлекающее попела ( вот тут я уже и сдалась и папане нашему говорю : отдай !!! А он : нет!!! Я еще поканючила , но тут и поняла , что соска была нужнее мне , и я больше боялась всего что будет , чем мой ребенок .Саша уснул через мин 15 и спокойно спал , ну просыпался , но как то в полусне , я ему попою и он дальше спать . Через день он даже и не вспоминал про нее .
Ну вот что первое попалось :
сделаю - наслушалась отзывов и сводила ребенка, и совершенно ни о чем был прием. Большая часть времени ушла на лекцию о том, что вот родители хвалятся, что дети в три года читать умеют, но при этом самообслуживанию из совершенно не учат - ни кушать самостоятельно, ни одеться-раздеться. Мои реплики, что это к нам отношения не имеет - мимо ушей. И полезный совет - повышать в ребенке "самоуверенность"(с). Мы один раз, правда, у нее были, но я решила больше шансов ей не давать. 
но это все таки наверное возраст
почему Аня , потому что Олеся говорить не умеет
может, после родов омолаживание начнется))