Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (11.03.14 12:34)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (11.03.14 12:34)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя zagadka
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
почему тогда свое белье не разрешают использовать, оно же свое и только для себяЯ люблю и любима.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Richie
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя RainbowOfMoon

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Divichka
чувствую себя при этом отлично. Отеки только прям ЖУТКИЕ на ногах. Все лечение, которое мне предложили - это валерьянка перед сном, 2 таблетки)))) Перемерила она мне его 3 раза) результат один с разницей в 2-3 мм рт ст.
столько накупили) это ТАК кайфово!!! Мне нравится, что муж очень активное участие принимает в выборе. Сейчас дома все покупки разложили, рассмотрели))) 18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя RainbowOfMoon
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
хочется знать, сколько на самом деле положено, не могу что-то в интернете найти.18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
а я все забываю спросить! 
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ulitka)

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

(Тетя в приемном покое то одно попросит, то другое))) мыло и полотенце на готове должно быть, например, я об этом совсем не подумала. А у меня мыло в мыльно рыльных было, полотенце внизу где то.. Ну это при условии, что вас сразу в предродовое отправляют при поступлении. Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Витамины для беременных сколько раз бесплатно в консультации дают за беременность?В эту беременность ме уже 2 раза выписывали бесплатно витамины и магний.
а то у меня мыльница в пакетике в маленькой косметичке, маленькая косметичка в большой косметичке, она тоже в пакете и где-то на дне большого пакета
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Джемма
может, еще какие-то моменты вспомнишь! это все мелочи, вроде бы, но хочется быть готовой ко всему, и не тупить лишний раз в роддоме)))18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Richie
мыльница в пакетике в маленькой косметичке, маленькая косметичка в большой косметичке, она тоже в пакете и где-то на дне большого пакета
упаковала как надо все))Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
это все мелочи, вроде бы, но хочется быть готовой ко всему, и не тупить лишний раз в роддоме)))про "тупить в роддоме" это вообще отдельная тема
меня при оформлении 2 раза спрашивали день рождения мужа, и оба раза я не могла вспомнить
вообще с вопросами там достают, если честно.. когда тебя крючит от схваток уже прилично, они сидят и бумажки неторопливо заполняют и требуют ответов, а у тебя дыхание сперло, там не то что говорить а дышать сложно, а тут - сколько лет мужу? в каком году какие операции 
на случай тупежа
ну или если что можно самой ответ как в шпаргалке посмотреть)))) а то я тоже по мужа могу забыть что-то) да и про себя ))))18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
а потом неожиданно приспичило и не до этого)) все как обычно, вообщем
видимо, всем так кажется 
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
мне кажется, я их пошлю с этими вопросами, если меня будет крючить уже)))Федька-конфетка, 28.05.14