Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Sweet_strawberry

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Sweet_strawberry

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Исправлено пользователем reverie (14.02.14 19:46)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie
Кстати, может кто подскажет - как с ним бороться? Я еще вначале к проктологу ходила, она мне гепариновую мазь прописала и натальсид, первый раз все быстро прошло, а сейчас уже почти 2 недели, конечно, он получше стал, но я прям чувствую там уплотнения в шишечке, тромбики и что то они не рассасываются...А она сказала, что смысла к ней ходить нет особо, все равно больше ничего не назначит. Да и прием 1500 стоит, особо не находишься...Лесенок 23.07.2014
вы себе нервы портите ненужными переживаниями.
что-то невозможно прекрасное в глазах, потому что внутри происходит ЧУДО, новая жизнь, нет ничего чудеснее.

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Libre
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Эвдемония
мы с мужем очень спокойно реагировали на изменения. После родов тоже не заморачивалась, все быстро пришло в форму. Сейчас 16 недель, прибавка ок. кг, но расту в ширь почему-то, нижнее белье впивается, после родов все наладиться.Про бельё, это точно. Я как-то ночью проснулась от боли в бедре, оказалось что спала на боку и шовчик от плавок так врезался, как будто я на горохе спала))))) Бёдра разъехались и с 20-ой недели тазовые кости стали болеть, с первым такого не было.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя natashylechka

18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Я вот на прошлой неделе на груди растяжки заметила, а еще срок то никакой считайВ общем, одни расстройства...На самом деле я просто сейчас дома одна, вот меня и прет - муж в Шерегеш уехал, а я пошла мерять одежду, что завтра на работу одевать - платья если сходятся, то сзади весь замок складками, смотрится отвратительно, а носить один и тот же свитер и джинсы достало.. ((( Тратиться сильно на одежду, которую буду носить 4-5 мес смысла особого не вижу, вот и сижу депрессую )
приходи, я тебе по наследству передам беременную одежду)))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ulitka)
Девочки, вы не о том думаете!!! Лишь бы дитё хорошо развивалось и у вас всё хорошо было, фигуру потом вернуть можно. Мужу нравится и ладно! Я на 25-ой неделе беременности операцию на груди перенесла, удаляли опухоль! Хотя врач и предлагал общий наркоз чтобы сделать всё косметически, но мне было плевать какой будет шов на груди и как она изменится, лишьбы не навредить малышке этим общим наркозом, всё делала под местным! Такой психологический срыв пережила, врагу не пожелаю! Какая сейчас разница какие груди?! Радуйтесь что здоровые! Молочка много будет, дитё долго сосать будет и здоровеньким будет!!!!я оооочень тебя понимаю! Мне дико тяжело психологически воспринимать изменения внешние... И грудь у меня куда больше 4 размера, это уже даже не дойки, а вымя... И растяжек очень много на груди! Лицо поправилось сильно, целлюлит тоже наклевывается... Но я в 21 неделю уже 6 кг набрала
и очень тяжело с ними, тк всю жизнь худышка 58 кг при росте 178. Муж успокаивает, знаю, что его все устраивает. Его да, а меня нет. Очень хочу обратно свою фигуру...
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя zagadka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя natashylechka
А после вторых родов он наверное еще сильнее обостриться. Надо сразу запастись 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя SweetCherry

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
и фотосет приятно сделать, потом такие воспоминания
а с мужем, мне кажется, лучше лишний раз не делиться и не жаловаться по поводу фигуры, а то и правда заметит лишнее. А зачем это нам)) отдыхайте, гуляйте, лежите, когда вам позволяет время, и есть возможность, особенно тем, у кого рядом не бегает маленький шилопоп 
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

) Вспоминайте об этом, когда грустите по поводу меняющегося тела. Каким бы ни был плоским животик, он никогда не сравнится по своей чудесности с происходящим внутри беременного животика волшебством под названием Жизнь. Это как сравнивать сухую пустыню и наполненную жизнью долину.
Но даже если нет... все равно, поверьте , ценности меняются сильно... с появлением в вашей жизни маленького чуда вы будете счастливы как никогда прежде, даже чуть располневшими и даже с растяжками. А счастливая женщина = красивая женщина.

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Pepper
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ole2190
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Libre, спасибо за успокоение) Мне кажется, что проблема общества именно в том, что мы не осознаем истинное предназначение женщины! по телику говорят только про секс! ты должен быть сексуален! а вот о материнстве, беременности, семье приходится читать на таких вот форумах, отсюда и страх быть не в строю, быть не сексуальным объектом! имхо. мы не знаем каким наше тело должно быть, нам навязывают стериотипы!Канал мать и дитя вам в помощь!)) названия передач не в помню, но мне осень нравилось смотреть различные истории беременности, родов, про модельное агенство для Бер, Бер в 16.. Тот же комаровский там, вообщем в тему много))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
как посмотрюсь в зеркало - так аж настроение портится.Я справляюсь так - не сморюсь в большое зеркало. я тоже себя тааааким бегемотом вижу...И беременность долгожданное и ребеночка хочу, но чувствую себя коровой...У кого нить было такое? Как справлялись?

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя RainbowOfMoon
Исправлено пользователем reverie (15.02.14 13:14)

Исправлено пользователем Jellyfish (15.02.14 13:38)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Jellyfish
Гормоны шалят, это правда))) я вчера чуть не плакала вечером, ощущение было, что никто меня не любит и не понимает!
это пройдет. И форму вернем! Я уже настроена на пластику, если с грудью совсем беда... И про растяжки узнала, что потом можно лазером их максимально незаметными сделать.Федька-конфетка, 28.05.14
я тоже про гормоны подумала.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Nafty
Полностью согласна с тем, чтобы все были здоровы! Это самое главное! Остальное действительно приложится! Здоровая, значит счастливая женщина - это красивая женщина, не важно каких она размеров!!!!!!Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Нюрок
,офигела...хотя живот прекрасно видно...поэтому забила на всех и села за руль
хоть не стоять и тепло
...сеня покупочки сделала ковточку кубила на работу для беремки и труселя
и много вкуснятины
...ой девочки тащусь от сыра с синей плесенью и красной смородины замороженной..
.. грудь у меня увеличилась со второго на четвертый не полный...ношу хб топик кайф!удобней чем лифНастасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя Автоинформатор
Вы чего даете волю гормонам. В жизни столько переживаний нам выпадает, а вы над растяжками плачете
Вот честно это такая мелочь, которая вполне решаема при применение современных косметологических технологий.Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Исправлено пользователем Эвдемония (15.02.14 16:23)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя ole2190
тащусь от сыра с синей плесеньюНельзя это беременным!

Ну значит это у них жизнь не легкая, пожалеть их надо.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 57) пользователя reverie

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Nafty

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Nafty
вот я рыдала... срок близился к 30 неделям, живот был уже большущий, я должна была как минимум 2 пуховым подушки запихать под кофту
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя Kazulcka
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 57) пользователя RainbowOfMoon
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка
Исправлено пользователем reverie (15.02.14 20:11)
а тут баловала себя как могла.17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13