Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 82

• Из упражнений на ноги более всего уважаю собственно жим ногами с разной постановкой ног.

Жизнь удалась!

• А что фиг-то? Налились мышцы слегка, в начале силовых это всегда происходит. Ну уменьшилась жировая про слойка, при дефиците калорий вместе с силовой это всегда происходит. К накачаться это не имеет отношения

Жизнь удалась!

• вот опять из крайности в крайность.
    да можно в зале разную нагрузку давать. это не значит, что пошла в зал и все..качок.
    ну блин.. я же худышка!!! сделать фото моих ног??? хотя я делаю самые "качковые" упражнения..присед со штангой, выпады и становую.
    правильно вот уже сказано.. если иначе говорить..
    без правильного питания, конечно поверх мышечной массы будет еще и жировая. так всегда происходит в начале, но потом нормализуется, при условии ПП.

Никогда не говори никогда.

• Так я уже год мечтаю увидеть подробности бицепса бедра, а они вон...за месяц и ничего не принимали. Абидна да:)))

Жизнь удалась!

• У меня сегодня 50минут на дорожке, пока ходьбы :knix: .
    На завтрак грейпфрут, потом чай зеленый с творогом. Яблоко на перекус. Планировала овощи запеч на обед, но что-то аппетита совсем нет, может пропущу( на ужин салат зеленый или огурцы, сыр моцарелла лайт, 2 яйца с томатами.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• начинаешь с ходьбы, а потом бежишь?
    А я сейчас побегу на месте) :biggrin:
    Вот а ты как думаешь велотренажер хуже?
    Я вот фиг пробегу 50 мин

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Нет)) я пока просто хожу, с разной скоростью, большой перерыв, восстанавливаюсь, к концу недели начну бегать.
    Я велотренажер вообще не использую, мне не нравится ужасно и кажется менее эффективным)). пробовала пару раз, никак. Возможно, это субъективно, но мне бегать нравится больше, по эффекту в том числе.
    По поводу времени, я обычно занимаюсь минут 40, пару раз в неделю около часа. Если на дорожке, включаю музыку или кино, если в парке - музыку. и время пролетает незаметно)

• мне очень нравиться гулять по заснеженному лесу.
    Очень красиво.
    И вы можете 40 минут прям бегать? Фантастика :biggrin:

• Гулять мне тоже нравится) но зимой я больше 10минут мерзну) летом, да. гуляю чаще и дольше.
    Бегать могу и больше, если честно)) в выходные и в парке вообще могу больше часа бегать, такое удовольствие), а на рабочей неделе 30-40минут достаточно, да и времени больше нет, я с утра бегаю.

• я как йогой стала заниматься так мерзнуть меньше стала, потому часик гулять могу, только не сегодня... Ветра бы не было бы можно было бы рискнуть:хехе:

• Мне уже вряд ли что-то поможет), я всю жизнь мерзну (лучшее место в сибири - это в бане)), но тут зимой сильно теплее, надеюсь, таких морозов часто не бывает.
    а йога - это у меня давно в планах, но всё руки не доходили, сейчас в неспешных поисках хорошего специалиста, их такое количество, надо состыковать уровень\графики\место\финансы..
    как часто Вы занимаетесь? самостоятельно или с тренером?

• нп
    Девочки-девочки, а кто-то пробовал ванную из соли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я!-) относительно постоянно делаю, очень мне нравится.
    Это если речь про принятие ванны с добавлением морской соли)

Исправлено пользователем UNА (24.02.14 17:25)

• Это как и для какой цели?

Жизнь удалась!

• я помню одно время многие делали содо-солевые ванны... потом не обтираться, а заворачиваться в полотенце большое и под одеялко минут на 40. Подробнее эффект вам Светлаша объяснит. По-моему она делала

• Аааа! Ну эти-то я знаю. К долгосрочному похудению эти штуки не имеют никакого отношения:улыб:А вот как финальный этап восстановления после болезни, а также как способ избавиться от боли в мышцах, мне такие штуки рекомендовали. Пользовала. Имеет смысл.

Жизнь удалась!

• Да, я их стабильно делаю именно для расслабления, в том числе после существенной физнагрузки, и как лечебные с добавлением к соли эфирных масел. Эффект есть.

• нет. речь вообще о ваннах с содой )))
    и как только вы девочки меня понимаете

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• для похудения же. только с содой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Села ждать Светлашу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну что...вот и первая табличка от меня.
    где ошибки будут-пишите :смущ:

• Я прочитала с солью)) :смущ:

• ну не худеют от кремов и ванночек... не худеют.. вывести воду и помочь коже-можно, а похудеть-нет.

• я и написала с солью )))) потому что ворона

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так я о том, что над делать все-превсе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: