Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 93)

• Лена, а ты уточни про процедурный! В нашей пк тоже работает в выходные и празничные дни, только по другому графику.

• и мы на затылке лысенькие, вышаркиваем. дочь из рыжей стала блондинкой) и еще мы "поползли" - руками толкается и перемещается попой вперед. оставила на коврике развивающем, а она ушуршала с него. эдак скоро и из дома уйдет)

Эмилия 15.10.13

• Когда волосюхи на затылке вышаркиваются т.е. они становятся ломкими это один из признаков рахита

Алиска-Барбариска 07.10.2013

Исправлено пользователем Ната692011 (07.03.14 10:04)

• Так может у нас реакция на аквадетрин: лицо красное...мдя...

• рахит по совокупности признаков определяют, лысый затылок еще не повод для паники

Эмилия 15.10.13

• В ответ на: Девочки, может глупый вопрос, но когда ночнут волосики рости у деток? Мы как родились можно сказать без волос, так до сих пор лысенькие.
    До года были волосики немного, не совсем лысые были, а после года у нас волосики начали расти.
    Первый раз подстригла челку и подровняла сзади только в 2 года

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (07.03.14 08:19)

• У нас тоже на затылке волос вообще не было как-то, лысина была, но если мы бесконечно головой вертим и тот маленький пушок который есть стирается. Абсолютно не считаю это частью признака рахита. Мне нравится как Комаровский про рахит рассказывает.)

• Всем приветик!!

вопрос мамам с детками постарше. В какую кроватку детку переселяли после самой первой? даже не так, с кроваткоя вроде определилась,а вот матрац кто где и какой покупал-заказывал?

Мамочка с 29.10.2011

• про затылок и вышорканности согласна. У меня доча родилась с завидной прической, пока лежала все вышоркивалось, а как стала сидеть все нормально обросло и перестало шоркаться)

Мамочка с 29.10.2011

• У нас из икеи кровать которая растет,мне очень нравится,она широкая,я могу вместе с дочей в ней спать,и матрас там же покупали,такой же растущий,не помню именно какой,момню только что по цене он самый дорогой был!

Доченька София!!!24.11.2011

• У нас тоже на затылке волосы вытерались,рахита не было,волосы растут не очень хорошо,только после 2-х лет можно в хвостик собирать!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Девочки, может глупый вопрос, но когда ночнут волосики рости у деток? Мы как родились можно сказать без волос, так до сих пор лысенькие.
    у нас тоже практически лысенькая доча:улыб:
    но я не переживаю, мама (то бишь я) тоже была лысик до года :)) так что скорее всего наследственное

на затылке тоже вышоркалось, тоже вначале кто-то напугал про "признак рахита", но почитав и послушав разные источники инфо, поняла, что это не повод для паники.
    Главный признак начинающегося рахита, как сказала педиатр, которой доверяю, - это когда затылок и лобик становятся мокренькими при кормлении.

• В ответ на: У нас на Васхниле
    а.. я почему-то думала, что ты из Академа, не помню почему так думала
    поэтому интересно было, вдруг в местной церкви какой-нибудь крестили, порасспрашивать как там и что

Показать скрытый текст
    тут на выбор три церкви вроде б, в одну вчера сходили на разведку и бабки-церберы на входе не пустили потенциального крестного на порог без купленных свечей. Жесть вообще.. Я так и вообще побоялась входить, т.к. на входе в церковь объявление, кому нельзя приходить в храм божий, женщинам в брюках нельзя... хоть ты там захотись прийти в гости к Богу...

в брюках к Богу нельзя, и точка

и без купленных свечей тоже к Богу нельзя
    и бабкам абсолютно все равно на то, что вроде как сам Бог и не против чтобы к нему люди приходили.. просто приходили, неважно в каком виде, когда и как.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    это где такое было?
    многие хвалят храм, который за морским проспектом, в лесу.
    Скрыть текст

Никогда не говори никогда.

• Жесть... :шок:

• в церкви на Шатурской

может это они голодные, поэтому такие злые, первая неделя поста же, непривычно после масленичных вкусностей голодать вот и отрываются :))

• я так и подумала. там многие жалуются на строгости излишние. хотя когда была прощались с другом было много молодежи и многие были и без покрытой головы и в штанах.
    а мне там сама церковь внутри понравилась, свет отличный..но это уже проф. болезнь :biggrin:

• мне на вид снаружи понравилась церковь:улыб:в окружении сосен, прям классно смотрится.
    тоже хочется чтобы красиво было и не слишком мрачно и темно, хоть и не фотограф я:))

• ну вот фотографии там красивые должны получиться. вот и выходит..выбор между красотой и тем чтобы приятно все прошло.
    с батюшкой то разговаривали?
    многие даже и не в курсе, что у них бабушки такие и потом сами их отчитывают, чтобы мягче были.

• с батюшкой пока что не поговорили
    мы потом в лавку зашли, где свечки продают, там нам сказали что на этой неделе батюшка весь в делах, постоянные службы на этой неделе, не до крестин ему

• м-дя уж....
    прям сразу так и хочется именно в эту церковь идти. :спок:

• Что в брюках нельзя это должно быть всем известно... так же как с непокрытой головой и с месячными в церковь нельзя. Это как дресс код. Оч древние правила.
    Я во многих храмах была, на входе как правило дают юбки, одеваешь поверх брюк))

А бабки это капец конечно :шок:
    Я на Алтае свечку ставила в храме, молилась, просила здоровья для папы. Вышла на пять минут, вернулась, а свечку мою уже убрали и сидятт обрезают огарок, чтобы на продажу опять поставить:шок: :зло: вот это бизнес, так бизнес...

• Весна!!!ура!!
    Маму Наташу и дочку Алису с 5 месяцами!!! :flowers:
    Умелок и отличного настроения!!

17.11.2013 ЧиПолина

• :eek: что у них в голове то при этом творится.. я не пойму....

• Думаю, что зайти и узнать должно быть можно в любой одежде. Они же не на службу пришли. И уж всяко лучше прийти в брюках и с непокрытой головой и с любовью в сердце, чем стоять при дресс-коде и источать яд, не пуская людей в Дом Божий. Вот это недопустимо! Имхо...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: