Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 93)

• Леночка держись! держим за вас кулачки!!!! надеемся только на лучшее!!!

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: хочу с казать о больнице в которой мы лежали, на Вертковской,3 . Она очень хорошая! Весь персонал замечательный, а врачи просто отличные! я даже не знаю как выразить им всю свою благодарность, это специалисты от бога, к тому же обожающие свою работу и детей. Так что, не дай бог конечно кому то там оказаться, но если что, то можно быть уверенными, что ребенок в хороших руках!
    Соглашусь на сто процентов!
    К сожалению уже 2 раза там пришлось полежать.

Сейчас вот и про Красный пр. 3 узнаем... :хммм:

• Лен, держись! Хорошо сейчас телефоны есть, как наши мамы без них были, не представляю. Все наладится!
    Соне скорейшего выздоровления!

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Лена, как же так? Что за напасть такая? Все обязательно будет хорошо и доча поправится. Что врачи говорят?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Ничего себе, Лена. Держись. Представляю, каково тебе сейчас. Соне легче уже стало? В больнице осмотрели, что сказали?
    Переживаю за Соню, конечно.
    Что-то это уже слишком для нее одной... :хммм:
    Пока говорят только про вот эту самую непроходимость кишечника. Будут делать наркоз, говорят, что само может расправится. Если не расправится, то операция - вручную будут расправлять...
    Антибиотики хирург тоже отменил. Говорит, что маловероятно, но вдруг от них все-таки.
    Бегаю вот по квартире, пакеты им собираю с вещами. Завтра отвезем утром.

• Спасибо, девочки, за поддержку! С одной стороны мне спокойнее, что она наконец-то под присмотром врачей будет. С другой - непонятно, откуда все эти напасти, якобы НЕ связанные между собой.... :шок:
    И от этого реально страшно становится.
    По узи нам определили увеличенную печень, желчный пузырь и загиб этого желчного пузыря.
    Говорят, что увеличение может быть и от долгого приема лекарств и от воспалительного процесса какого-то.
    Вобщем, может обследуют хоть нормально в больнице. Жалко только, что в праздники все это случилось, поди нет никого, дежурные только...

• малышечка, бедненькая...:хммм: пусть поскорей поправляется

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Лен, а у вас от гепатита прививки есть?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Лена, ну что за напасть! Очень желаю поскорей долечиться!

• В ответ на: С другой - непонятно, откуда все эти напасти, якобы НЕ связанные между собой.... :шок:
    Да как же несвязанные? вполне возможно, что проблемы с печенью из-за всех этих лекарств :umnik:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Лен , слов нет , да что же это к вам такое прицепилось то . Я уже боюсь читать твои сообщения . бедная Сонечка . Но и в этой ситуации есть маленький плюс , это то что они сейчас ее всю обследуют .и очень удивительно , что они вас с рвотой взяли , обычно вроде в инфекционку отправляют . И еще если под вопросом , то не факт что есть . Они у меня Дашу хотели забрать с аппендицитом , врач в приемном покое так уверенно : если бы мы были дежурные , то я бы сразу госпитализировал , но мы не дежурные поэтому чешите на вертковского . И слава богу , так как на Вертковской поставили клизму и отправили домой ( просто колики какие то были ).так что пока не паникуй . Держим за вас уже даже не кулачки , а кулачище :роза:
    Забыла про мааааааленький второй плюс ( ну это чтоб ты улыбнулась :friends: ) зато сейчас твой муж многое переосмыслит , после того как побудет с маленьким ребенком в замкнутом пространстве .

• и третий маааленький плюс: ты наконец-то сможешь отдохнуть в тишине...
    балин... вот уж реально "бойся своих желаний" :безум:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Леночка!Да чтож такое!Держитесь!
    Их в хирургию положили?
    Если, да, то там врачи отличные, мы же там аж 2 раза на операцими лежали. В палатах вполне прилично. А вот медсестры кошмар, такие хамки.

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Бедная Сонечка!
    Лена,держись там,все будет хорошо! :flowers:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Господи, бедный ребенок... столько напастей на одну малютку....

• Ой ой не надо такие страшилки говорить . я очень впечатлительная :хммм:А отдохнуть от всех , мне кажется у каждой мамочки возникает и не только у мамочек , но и у папочек тоже :biggrin: Вот буквально сегодня захожу в хммм в уборную , за мной сразу же залетает собака , кошка ( ну у них соревнования кто быстрее около меня окажется :biggrin: И на ручки запрыгнет . )Сашка он тоже в их соревнованиях участвует ))) и даже Даше что то понадобилось от меня . Пришлось громко рявкнуть на них : что завтра ВСЕ к бабушке и даже собака !!! Кошка может остаться :biggrin:

• Света, у нас все по графику прививки есть... а что?

Блин, сейчас думаю уже... никто даже нас к хирургу в ПК не подумал отправить. Выписала нам только от тошноты таблетки и пошла дальше 8-е марта отмечать. "врачи" блин...

• В ответ на: балин... вот уж реально "бойся своих желаний" :безум:
    Света... ты мои мысли читаешь. Сижу и думаю, ну что за дура была, хотела в тишине отдохнуть.
    Сейчас хожу, смотрю на все эти игрушки и книжки, которыми никто не играет... :cray-1:

• я мало что в болезнях понимаю, но когда слышу про печень, сразу почему-то гепатита начинаю бояться... хорошо, что у вас есть прививка.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Непроходимость кишок не из-за печени, а что-то типа возрастной особенности у детей до 3-х лет. В смысле возникает часто, риск есть.

• Не знаю, как муж переосмыслит. А я уже переосмыслила. Что какое это счастье, когда тебя каждую секунду достает и не дает отдохнуть ЗДОРОВЫЙ и счастливый ребенок.

• Лена, + 1000
    В любом случае, лучше, что Соня под присмотром врачей. Все будет хорошо, она обязательно поправится.
    Отдыхай, утро вечера мудренее.
    Показать скрытый текст
    может, тебе в церковь сходить?
    Скрыть текст

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Показать скрытый текст
    Маша ,я не хожу в церковь давно-давно. В основном по тем причинам, которые сегодня обсуждались активно. Считаю, что вера в сердце и в голове. Молюсь за свою деточку постоянно...
    Скрыть текст

• Выздоравливай, Сонечка, пожалуйста!!!!

• Девочки, красоты и счастья вам, вашим доченькам, мамам, свекровушкам и бабушкам!!!! :flowers:
    С 8 марта!!!!
    И самое огромное пожелание здоровья для крошки Сонечки!!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

Исправлено пользователем SmallLadybird (08.03.14 06:10)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: