Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 93)

• В ответ на: Эм,на счет спазмов ничего не слышала,не могу сказать.В нашем случае как я поняла,недолеченная инфекция попала в ушки и поэтому развился отит.Лечимся сейчас сироп Эреспал,в нос сначала називин,потом аквалор и за ним назонекс,в ушки отипакс(до этого анаураном капали).Их если даже во вт еще не выпишут,пусть попробуют отпроситься чтоб к лору съездить
    Лена, это самое стандратное лечение. Нам такое уже не помогает, почему-то.
    Только не понятно, почему назонекс? У вас аллергический ринит чтоли? Назонекс именно от аллергического эффективен.
    Странно, что вам Анауран заменили на Отипакс... Отипакс - просто антисептик с обезбаливанием. А Анауран плюс к этому еще и антибиотик местный.

В последний раз нам выписали диоксидин в нос и анауран в уши. Это вот в больничке вчера.

• да,на сидячее. чето я в этой группе шезлонг не нашла(. у меня дома шезлонг есть, дочке нравится.
    а насколько ходунки полезны и с какого они возраста?

17.11.2013 ЧиПолина

• Настя, потому что все, что можно, они уже обследовали. А уши+орви мы лучше дома подлечим. Сходим уже в хорошую клинику, где есть хоть какое-то оборудование, кроме воронки и фонарика, может там нам скажут ПОЧЕМУ мы никак уши долечить не можем. Пока нам одно и тоже фактически назначают.

Там жара несусветная, духота и сквозняки. У ребенка кроме всего прочего еще и стресс (и так третий месяц болеет, еще и в больницу попали). Лечения толком никакого не делают. Только в нос капают и в уши. Да жаропонижающее дают иногда. А это мы и дома в спокойной обстановке сделаем.

Главное, что обследовали ее там. Анализы все взяли, узи, рентген. Все что нашли плохого - по части лора. Недолеченные уши и аденоиды. Я считаю, что с этим лучше дома полечиться.

• Может анауран на отипакс заменили тк до этого неделю им капали уже.Назонекс не знаю почему,видимо стандартно назначают,чтоб и аллергию исключить.Да уж,посеяла ты у меня сомнения в назначениях наших))Ну тут хоть радует что врач смотрит ушки и носик каждый раз перед физио

Илюша 11.11.11

• Рита, вот и я думаю, что инфекция в больнице - обычное дело.
    Про медсестер согласна... Во-первых, по 10 раз напоминать приходится, чтоб врачу передали. Во-вторых, реально не знают многого. Ухо пришла закапывать, ватку не принесла даже. В итоге, муж сейчас просто сам все процедуры по закапыванию и даванию лекарств делает.

• Нам еще кстати врач сказал после того как все физио закончим,будут ушки продувать,тк сейчас очень большое давление в ушах(в одном ухе в два раза больше нормы).

Илюша 11.11.11

• Девочки, спасибо всем!!! С прошедшими праздниками вас! Мы в деревне у моих родителей гостим! Мы уже нет-нет, да проползем чуть-чуть. Владюша сказал сегодня "МА". Уже понимает к кому хочет на ручки, а к кому нет. Тянет ручки, когда зовешь поносить. Делали тортик))) одевали колпачки и пели Happy. Поставили еще сегодня вторую АКДС+ полио. Как мы плакали! Как жалко!!!

• бери грако, с разными положениями спинки.6 скоростей. музыка.
    ну в 0 я бы положила, где-то с 2 мес мы качались, там положение практически ровно лежа, плюс пеленоку подкладывала.

П.3

• У нас были электрокачели грако.Там 3 положения спинки,из них одно примерно как в автолюльке.Мы купили когда Илье 2 мес было,первое время подкладывала под попу сложенную пеленку,потому как казалось глубоковато.Не скажу что он их прям сразу полюбил,но мин 10 мог покачаться,пару раз даже уснул)))А вот ближе к год прям заценил,очень нравилось качаться,сам даже залазил,но потом убрали,тк полюбилось ему бить ее об стену(качели рядом с стеной стояли и если сильно толкнуть ударялись об нее)

Илюша 11.11.11

• У нас тоже после повторной прививки Варя как-то не очень себя чувствовала, не на следующий день, а через один, я даже врача думала вызвать - срыгивала и капризничала. Не знаю, связано или нет.

• Лена, а физио какое вам делают?

И какое вам лечение лор в поликлинике назначала?

Исправлено пользователем Nafty (12.03.14 19:06)

• В побочке написано - наступает реакция на 1-2 день и длится 1-2 дня, потом проходит. Сейчас малыш наш спит, посмотрю дальше, если что - врача вызову или скорую, т.к. у нас на участке только медсестра.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Нам еще кстати врач сказал после того как все физио закончим,будут ушки продувать,тк сейчас очень большое давление в ушах(в одном ухе в два раза больше нормы).
    огого... это еще что за страшная процедура? а давление из-за чего?
    а аденоиды есть у вас?
    Лена, можешь в личку написать, сколько у вас в итоге денег на лечение уходит..?

• Макс в шезлонге вообще балдел..и спал и сидеть мог целыми днями, у нас еще был с вибрацией, так вообще до визгов:)))) мы его везде с собой таскали, чуть плач, туда его посадишь, краба включишь(музыкальный был в комплекте) и не слышно ребенка...продали, когда уже не влазил в него:)

• В ответ на: а насколько ходунки полезны и с какого они возраста?
    вспоминается лекция про приданное.
    Лектор начала ее со слов: "сразу напишите себе "ходунки" и перечеркните - ни в коем случае нельзя".
    :)) почему-то запомнилось так сильно, что охота покупать ходунки как-то сразу и навсегда пропала. Так и запомнилось что это что-то супер вредное. :))
    Вроде как там нагрузка на позвоночник идет ооочень вредная для такого возраста.

Вообще как я поняла правило разных вертикальных нагрузок простое: раньше чем ребенок сам не начнет этого делать, давать эту нагрузку нельзя. Позвоночник очень хрупкий и чем больше ему будет дано времени на то, чтобы окрепнуть, тем лучше. И это касается всего - и сидения, и ходунков.

• с полугодием вас!! :present:

• Написла в личку

Илюша 11.11.11

• Во-во, я напрокат с крабом хочу взять, сказали, 25го освободится. Затестим :улыб:

Там шезлонгов в альбоме основном нет, но в комментариях они написали, что есть, я в личку запросила информаию, мне прислали.

• Всем привет!))) подскажите, может кто знает, где можно на заказ связать кофточки?

• У меня есть знакомая, которая вяжет. "Ярко и жарко". Могу кинуть в личку ссылку.

• А у нас были ходуны. Месяцев в 9,5 в них залезли, а в 11 уже были попытки встать самостоятельно. Вобщем мы всего 1-2 месяца ими пользовались: для дочи это была РАДОСТЬ, ведь теперь можно было быстро передвигаться по комнате и доставать до всех заветных мест, которые раньше были недосягаемы:)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Буду сильно благодарна за ссылку.)

• C полугодием вас! :flowers: растите большими и сильными!
    интересно что нравится-не нравится на разных руках))

Машуня, 1.11.13

• мне кажется жезлонга вообще на мало времени хватит, да ещё и его надо ставить куда-то, он же низкий... качели стоят как крыло самолета :безум:
    у нас стульчик для кормления с 0 - раскладывается до горизонтального положения.месяца 2 были от него в восторге - ребенок всегда с нами ездит в нем и лежит себе играет, даже спала в нем хорошо) а потом в 3 мес как начала переворачиваться ваще не может на спине лежать, надо постоянно крутиться) плюс приходила массажистка, сказала, что это зло злейшее для спины, т.к. надо на ровном жестком лежать ребенку...

ну а ходунки - да, нагрузка большая на позвоночник, хотя ребенку, конечно, классно - такая свобода передвижения))

Машуня, 1.11.13

• Катя, нашла колготки на СМ? почем они там, есть ли смысл заморачиваться?

Машуня, 1.11.13

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: