Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 93)

• Лена держись!!! :friends:

• http://www.helix.ru/
    она Хеликс называется

• Хеликс.

• Хеликс он потому что.
    Лена, у меня есть тел педиатра, но сами мы ее не вызывали, но мне очень рекомендовали. Если хочешь дам тел! Она выезжает на дом, но ро выхи не знаю. Надо звонить уточнять.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки поагитирую по мембране еще, а то куртка нашу ждем, надо нам быстрее отгрузку
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=948572&postdays=0&postorder=asc&start=0
    и средство для стирки мембраны
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=891236&postdays=0&postorder=asc&start=0

• Лен, а в этой же Детке там и забор анализов на дому есть, а то так вам ребенка с температурой в одно место, потом в другое

• В ответ на: У меня такой вопрос к тем, кто отказ писал. Если я напишу отказ, но вдруг придется вернуться, то они нас возьмут или скажут "вот у вас отказ, мы ни за что больше не отвечаем".
    Например, я напишу "забираю ребенка до воскресенья 16.03.14 под свою ответственность". А что-то случится в субботу, то нас примут и будут лечить или нет???
    Принять назад и лечить обязаны. Просто если ты сама пишешь отказ, то ты несешь ответсвенность в случае чего, не дай бог! А пока ребенок в больнице - несут ответственность врачи.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Лена, Пед про которого выше писала, как раз в Детке работает!

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки, пока решили из больницы не забирать.
    Темпа реально стала чаще подниматься, значит инфекция.
    Единственное, что напрягает, что не хотят переводить пока в инфекционку. Говорят, что "не с чем", анализы же в норме.
    Типа, вот попьет два дня антибиотик - и тогда пересдаст анализы. Если будут плохие, тогда в инфекционку. Чтоб там разбирались, что за инфекция. Если хорошие - на выписку.

Но и пить тот же антибиотик я не вижу смысла.

Я уже тут реально на пределе. Что за ересь с ребенком??? И не знаю, чем помочь... :cray-1:

• Лен, уточни у доктора про антибиотик. Может в больнице другого нет, так купи сама, который посоветуют, а еще лучше уколы.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Уже три раза переспросил сходил. Говорят, что флемоксин - чушь, а амоксиклав - хороший препарат. И все, больше ничего не говорят. Типа производители разные и поэтому один эффективнее другого.

Сижу и реву как дура. Не знаю, что делать. Кому верить, кому нет.

• Звони главврачу! Или сходи к нему! Я так понимаю, что сейчас ситуация, что уже не надо быть вежливыми! Уточняй почему не могут перевести в инфекционку!

• Лен, я бы наверно позвонила в инфекционку, рассказала им все симптомы, не уточняя, что ребенок еще в больнице, и спросила, можно ли самим к ним приехать. Если примут - можно написать отказ и ехать самим сразу туда. А то реально дни терять, а малышку жалко :безум:

• Сказали, что анализы хорошие, поэтому не переводят в инфекционку. Типа не понятно, что это инфекция, а не что-то другое. (А что другое-то?)
    Если сегодня лучше ребенку не будет, то пишем отказ и едем в инфекционку.

• Может уехать домой, тут же вызвать скорую, незнаю приплести понос, чтоб навярника к инфекционистам попасть, а там уже на месте с врачем подробно обсудить все . К платным врачам уже поздно идти мне кажется под наблюдение специалистов безопасней будет. Удачи вам!

• Лен, а вас возьмут если вы самостоятельно приедете в инфекционку? Это я про их приказ, что не первый день болезни

• Ну да, если что, то в инфекционку сначала позвоню...
    Пока жду, как себя вечером будет чувствовать.

• девочки, про цистограмму никто ничего не знает? нам нефролог рекомендует сделать доче (подозревает рефлюкс). Я поначиталась об процедуре, голова кругом - уже даже не знаю кому и чему верить....

Мамочка с 29.10.2011

• Лена, я бы топала ногами и требовала адекватного лечения в больнице! Пусть муж идет в ординаторскую к зав.отделения и требует или лечения здесь или перевода в другую больницу! Пусть проверяют то, что еще не проверили. Спросите, если есть лучшее лекарство, но его нет в больнице, предложите купить. Может стоит курс в/венных уколов проставить или капельниц. Выход обязательно должен быть!
    У вас темпа периодически и неслабая. значит идет воспалительный процесс. Тебе рожать на днях буквально, ты просто физически не осилишь долечивать больного ребенка с новорожденным после КС.

все ИМХО конечно, решать тебе. Очень переживаю за вас! 100 лет форум не читала, а тут почти каждый день узнать как вы с Сонечкой :роза: сил тебе! :роза:

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• Не очень хорошая процедура. Что у вас с почками по узи и по анализам мочи?

• Лен, даже посоветовать нечего!!! Бедные вы, за что же вас так?! Как бы всем этим иммунитет ребенку не убить. Сходи в церковь, поставь за здравие... Я в последние 3 года очень очень в это стала верить и реально мне это помогает. Может даже сорокоуст за здравие. Прямо сглаз какой-то... Я не верю, что можно лечить ребенка 2 месяца. а становится все хуже и хуже...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (14.03.14 10:56)

• я знаю все про цистограмму и про рефлюкс)))
    Если нефролог подозревает, то лучше сделать - процедура не страшная и лучше знать что он точно есть (и проводить необходимое лечение), чем проводить то же лечение в слепую (а вдруг его нет).
    Делают в 1-й детской в нефрологическом отделении. Нам делали в 9 мес под наркозом, рефлюкс подтвердился 2-х сторонний второй степени (у нас были основания его подозревать - с 6 мес в моче лейкоциты >100, правда на совершенно чистом бакпасеве и без рецидивов пиелонефрита). Мы в больнице лежали 4 дня (на ночь домой уезжали).
    Второй раз делали в той же 1-й детской без наркоза в 1,5 года (через пол года после эндокоррецкии - я решила не долбить дите лекарствами несколько лет) амбулаторно. Без наркоза мне понравилось больше, ребенку НЕ больно (разве что чуть неприятно) - делов на 10 мин максимум и никаких отходняков. Мы с папой вдвоем ее держали (но она надо сказать не вырывалась, а ждала когда сверху выкатиться колобок). Но не любят они делать без наркоза и всячески склоняют к нему, а у девочек уретра короткая, трубка тонкая и гибкая - все быстро и просто - я видела эту процедуру и вообще не рекомендую наркоз применять в этом деле.
    Еще некоторые нефрологи (например проф. Лоскутова СА - главный нефролог области) говорят, что наркоз может дополнительно расслаблять сфинктеры и может сложиться ложноположительная картина рефлюкса. В Областной все это делают без наркоза всем, в научном центре здоровья детей в Москве, где мы делали коррекцию - тоже делают без наркоза и оооочень удивились, что у нас с наркозом

• Девочки!!! Адрес инфекционки или как она называется??? которая в мочище??? найти не могу!

• Лен, в "Альфа-меде"(кстати мы были у остроменской, я ошиблась) есть прибор, который определяет на какой стадии заболевание у ребенка, мы когда лечились, делали 3 раза , там такая штука как как кардиограмма, по ней она определяла, выздоравливает или заболевает. Кстати у нас так и вышло, что в серединке было хорошо, выздоравливал а на последней процедуре она сказала, что он снова заболевает, так и было, через пару дней заболел, но у же ангиной. не насморк был.Но тут уж не знаю, поможет вам или нет, просто мне кажется все у вас серьезно, возможно на самом деле поскандалить, потому что когда разводят руками, не зная что с ребенком, хуже нет

• там улица Садовая, сейчас поищу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: