Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя Ната692011

Эмилия 15.10.13

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя Куличик

Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя Куличик
ты знаешь, я не аллергии боюсь, а газов у ребенка. ну и аллергики мы) но не на яблоки)газы уже не должны быть такие сильные, и даже если и попукает чуточку, но уже без слез

Ответ на сообщение красота и материнство (часть 93) пользователя Автоинформатор
еще обидно, что я бабера все цвета взяла))))Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя SmallLadybird
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя gekofi
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя SmallLadybird
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя Aprill
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя Babyto
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя Businka_88
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя Rigick
у тебя к спорту явное призвание 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя Aprill
я же все цвета взяла) буду дарить)))Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
так я же почти им и стала.. я Варваре за курсы записалась. но за месяц до курсов узнала, что беременна и легла на сохранение..там, конечно, было не до учебы

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя Sunlight
иначе ребенок просто не выйдет

Из этого же альбома в течение дня делаем дыхательные упражнения-типа задувания свечек и ловля комарика и общеукрепляющие типа тучки( сжимаем кулачки)- солнышки ( разжимаем кулачки, широко расставляем пальцы). Рисует минут 10, может аппликации клеить( минуты 2).Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя SmallLadybird
занимаюсь только для себя, а учится сейчас хочется именно в фотографии

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя катюнька
причем и речь, и тело)))Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 93) пользователя Sunlight
это я сейчас не к тебе, Ира, это мне недавно жаловались, что две беременности без токсикоза прошли