Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 93)

• В ответ на: С крестинами! :роза:
    спасибо!:улыб:

• Ну почему же таблетки не отличаются между собой. Даже порошки для посудомойки ох как отличаются. По качеству мытья посуды и сушки. Ведь посудомойка моет за счет химии, чем лучше средство, тем лучше качество мытья посуды.
    Я пробовала порошок и ополаскиватель фирм финиш и сомат. Небо и земля. Финиш прекрасно всю посуду отмывает на отлично, никаких разводов. Единственный минус - у обычного финиша запах не очень нравится, хочу лимонный финиш найти. Сомат ужас-ужасный, чтобы отмыть посуду его сыпать приходилось в 2 раза больше, чем тот же финиш. Посуда вся в разводах.
    Ну и для посудомойки я использую по совету Светы-Ugadanka (спасибо ей огромное :роза: ) порошок+ополаскиватель+соль финиш, гораздо экономнее,чем таблетки. Каждый вечер запускаем посудомойку, бывает и 2 раза на дню. При таком режиме мне 1 упаковки порошка хватило на 3 месяца. А таблеток хватило бы на 1 месяц.
    У нас посудомойка полногабаритная (опять огромное спасибо Свете :flowers: !!!), порой вечером даже в нее не вся посуда влазит - тогда приходится играть в тетрис - расставь посуду так, чтобы она отмылась и влезла вся. Если бы узкую взяли, то наверное посудомойка день и вечер мыла и мыла посуду.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Мы крестили без крестных. Произошло не хорошее событие, я на следующее утро дочь в охапку и по крестили вдвоём с мужем.

• А я мучаюсь от обычной химии в посудомойке- меня потом преследует этот запах(( поэтому перешли на эковер и амвей, и еще раз на полоскание без всего ставлю.

• Всем привет! Я тут ощадачилась: у меня Алиса язык сосет. Нельзя давать язык сосать? Только отвлеченикм модно от этого отучить?

• Всем привет!
    У нас очередное ухудшение с отитом:хммм: В субботу последний раз были на физио, оставалось только 2 раза ушки продуть, а сегодня ночью ребенок до 5 не спал, ушко болело и температура до 38 поднялась:хммм: И начались выделения из ушка. Приехали к лору, диагноз острый средний гнойный отит правого уха:хммм: Из-за чего произошло ухудшение врач так и не поняла...Теперь назначили антибиотики и другие капли и опять ездить на физио, но теперь лазером лечат. У меня уже такое ощущение что это никогда не закончится...

Илюша 11.11.11

• :agree: такая же история. Мельком посмотрела советы, решила ничего кроме отвлечения не делать. мне советовали соской заменять, но я думаю это шило на мыло. Уже вторая неделя пошла, сосет язык меньше. Еще прочитала, что это материнского внимания не хватает, вот думаю теперь.
    В общем тоже постою послушаю :улыб:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Так жалко деток :хммм: поскорее выздороветь :flowers:

17.10.2013 )))))))

• Сегодняшние датки:
    мы с Варенькой - пятерочка :biggrin:
    и поздравляю
    маму Катю (Вишенку) и Полечку с 4 месяцами :роза:
    маму Олю (Richie) и Тимурчика с первой даткой :bday:

девочки, ждем отчетики :appl:

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Сегодняшние датки:
    и поздравляю

девочки, ждем отчетики :appl:
    Всем доброе утро-день!
    Поздравляем малышей и мамочек с датками!

Девочки, у сына лоб облазит, это нормально? И еще вопросик - цветение у малышей что за зверь? Не могу понять - то ли мы цветем то ли нам жарко и у нас потничка. :dnknow:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Деток с датками :present:
    Всем выздоровления!
    Мы с Мирошкой тоже немного приболели, то ли вирус на ДР подхватили, то ли просто продуло на ветру.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Цвело у нас личико, а вот потничка любит другие места- за ушками, под мышками, на спинке.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• У нас иногда проявляются мелкие точки красные на личике, на груди, немного на спинке около шейки. За ушками, под мышками чисто. Вроде бы аллергенного ничего не кушаю. :dnknow:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: Сегодняшние датки:
    и поздравляю
    Поздравляю! :flowers: пусть детки улыбаются чаще, радуя мамочек!

Машуня, 1.11.13

• Поздравляю!)

• Я тоже прочитала про внимание, но я от них до прихода мужа почти не отхожу, мы бесконечно играемся, общаемся, неужели еще больше внимания надо?!

• В ответ на: Мы крестили без крестных. Произошло не хорошее событие, я на следующее утро дочь в охапку и по крестили вдвоём с мужем.
    Ульяна, я помню вашу историю...
    Тоже думаю без крестных может покрестить. Теперь уже как крестить соберемся, так обоих сразу. :yes.gif:

• В ответ на: У нас очередное ухудшение с отитом :хммм:
    Леночка, вот вы бедные... как я вас понимаю.....
    Какие вам теперь капли назначили? (нам при подозрении на перфорацию донцил назначали. Нам, к сожалению, не особо помогло...)
    Что про аденоиды говорят? Не из-за них? (Они слуховые трубы могли закрыть, и тогда как у нас: отит за отитом,отит за отитом...).
    Я, кстати, решила в альфамед таки не ходить. Смотрю назначения у них стандартные, а на физио я ее не смогу возить. Надо сегодня позвонить, отказаться...

Лен, а с гнойным отитом разве не госпитализируют???

• В ответ на: Девочки, у сына лоб облазит, это нормально? И еще вопросик - цветение у малышей что за зверь? Не могу понять - то ли мы цветем то ли нам жарко и у нас потничка. :dnknow:
    Потом еще голова облазить начнет, это нормально! :yes.gif:

Ни с цветением, ни с потничкой делать в любом случае ничего не надо. Ну кроме "сильно не перегревать", так что все равно, наверное.

• Я сказала не "не отличаются", а "не вижу разницы" - лично я, из тех, что пробовала.

Девочки, деликатный вопрос под спойлером

Показать скрытый текст
    у меня лохии закончились пару недель назад, 22 февраля меня врач смотрела, с 8 марта разрешила все нагрузки и секс, т.е. все ок (узи не делала, только в кресле смотрела). А вчера вечером у меня снова кровь пошла, типа месячных, прям нормально там по количеству. Болей особо нет, немного тяжесть в пояснице, ну вот прям как при менструации. Бежать к врачу, или нет? Прием у меня в эту субботу будет. Сегодня ее в клинике нет, я звонила, на мобильный стесняюсь звонить - она ж его давала во время беременности, а сейчас уже другая ситуация. Ждать завтрашнего утра, или звонить на мобильный? Или вообще дойти до Здравицы и попроситься на УЗИ, например? У кого-нибудь такое было? ГВ у нас полное по требованию, если что, т.е. месячные очень вряд ли могут на второй месяц пойти, наверно.
    Скрыть текст

• Ура-ура!!!
    Моих выписывают сегодня! Будем дома допивать лекарства. :yes.gif:

Тут перед выпиской выяснилось правда два неприятных момента:
    1) у Сони почечные лоханки расширены слегка. Вот сказали, что надо наблюдать в динамике...
    2) Походу паховая грыжа у нас. Самое обидное, что в месяц от роду у Сони уже было ущемление паховой грыжи слева. Операцию сделали. Теперь вот справа в паху не ущемление, но походу тоже грыжа. И тоже вот сказали наблюдать, если что оперировать...

Что ж это такое-то??? Все подряд на бедного ребенка!!! :tantrum:

• У нас такая же ерунда в месяц началась. Участковый педиатр сказала "пройдет", а педиатр в Здравице прописала Фенистил и сказала диету соблюдать. После 5 дней приема Фенистила, точки прошли. Вот и фиг знает, лечить или не лечить, может и само бы прошло :dnknow:
    А голова облазит, потому что у детей очень высокий обмен веществ.

Исправлено пользователем Elunchik (17.03.14 09:51)

• Ирина, у нас тоже были прыщики сначала на лбу (красные посередине белая точечка) медсестра сказала, что цветение, протирайте настоем лаврового листа и умывайте водичкой кипяченой чаще. Я протерла, но похлже сильно его заварила, ещё краснее стало. потом эти прищики разрослись на все лицо, был ужас...медсестра сказала, что я что-то съела (ну это у них любимое). Педиатр пришла офигела (по другому не скажешь), никакое это уже не цветение было, а именно запущенная потничка, у таких малюток как раз на лице и бывает(( мазали мазью и умывали ромашкой/чередой, но не часто, а раза 2-3 в день.
    попробуй ромашкой протирать, хуже точно не будет:yes.gif:

Машуня, 1.11.13

• Ира

Показать скрытый текст
    я бы, наверное, позвонила врачу в рабочее время. Ты же не ночью ее будить собралась.
    Скрыть текст

• Муж мне то же самое говорит, но я почему-то стесняюсь. Ничего же не болит. С другой стороны, как подумаю, что это может быть и ненормально, и страшно становится. Наверно, с духом сейчас соберусь и позвоню. Просто раз в клинике ее нет, то она скорее всего отдыхает, своими делами занимается, а тут я.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: