Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 93)

• Марина, а какая у вас мозайка? У нас есть как в нашем детстве, может тоже уже пора доставать! А ты сначала сама показывала как делать?

• Вы меня простите, но прекращайте уже дурью маяться, не вылечат вас уже в ПК, врачи по сути расписались в своем бессилии, все лечение по одной схеме и никаких результатов, прекращайте мучить ребенка, если нет возможности лечить ребенка в платном центре, требуйте направление на госпитализацию в стационар, они вам скорее всего охотно выпишут, чтобы отвязаться, если нет то ругайтесь и все равно требуйте, в стационаре также с направлением не могут отказать, настаивайте чтобы вас взяли, вам нужно разобраться в причине, для этого нужно комплексное обследование иначе ничем хорошим это не закончится, у вас родится ребенок и вы будете с двумя больными детьми мотаться по больницам.

• Лена, какой антибиотик назначили?
    ренген делали? на узи внутренних органов отправил? при пальсации печень , селезенка не увеличенны?
    чтобы поставить бактериал. инфекцию, нужно сделать спец. анализ, по общему анализу это не поймешь
    по вашей соэ, показывает что у вас идет сильное воспаление в организме. но при двух пропитых антибиотиках- странно, либо они были не правильно подобранны, либо они не подходят вам по группе.
    лимфоузлы увеличенны?
    я бы сделала комплексное обследование, если есть деньги- то девочки поссоветывали хороших врачей, нет денег ложись в больницу- но тебя не положат, договаривайся с бабушкой,чтобы она легла. вам за 3-4 дня все обследования проведут и найдут причину.
    при такой крови идет очень сильная нагрузка на организм, в том числе на сердце

П.3

• Показать скрытый текст
    Агитка это тема на СМ, где орги или Узы, заинтересованные в быстром сборе заказа пишут приглашение в закупку. Раньше она была одна, сейчас их поделили по темам детскиевещи, взрослые вещи и прочее...
    Шоппинг клуб = это общее название всех тем по покупкам... Внутри них есть СП, а есть коммерческие предложения. Насколько я знаю разница между КП и СП в том что в СП орг процент фиксирован правилами организации СП. А в КП - может быть любой,на усмотрение орга, а уж дело людей смотреть и думать интересноим в такой закупке участвовать или нет.
    Как найти нужную сп: Они тоже делятся по темам, зайти туда, посмотреть - будет понятнее: наверху сразу все раздел, одежда для детей, одежда для взрослых и т.п.. Если нужна одежда для детей - заходишь в раздел, там в самых верхних рядах темка Каталог раздела детской одежды. В нем по темам разложены все СП, которые расположены ниже каталога, так удобнее искать.
    Что еще непонятно - уточняйте :)
    Скрыть текст

• вот прям соглашусь с вами... тянуть уже дальше некуда. Да и зная нашу пк, боюсь ситуация лучше не станет((( как это не печально говорить...

Мамочка с 29.10.2011

• эх, ну вот зачем я туда полезла опять? опять полон рот слюней, и то хочется и это:хммм:

• Спасибо, что спросила. НСГ у нас хорошая, значит не буду морочиться)

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Девочки, кто заключал договор или узнавал в платных центрах по наблюдению ребенка до года - посоветуйте, где цены вменяемые? или дешевле 40 тысяч не найти?

• Почему не положат? Мы лежали в больнице, были мамы беременные с детьми

• в мочище я знаю, нельзя. прокрасный проспект 3 не подскажу.
    но мне кажется, Лене будет полезно отдохнуть, а бабушке с внукой сидеть.
    кидайте меня помидорами, но я не понимаю, почему бабушке нельзя приехать утром и уехать вечером, чтобы поставить уколы.

П.3

• В Мочище не возьмут их, на .... какой уже там день болезни... Там только в первые 3 дня

• Девочки всем привет...что-то совсем не хватает времени на форум...доча ну прям ручная у меня...
    Сонечке побыстрее вылечиться, Лене сил и терпения...
    Девы кто-нибудь относится к детской поликлинике на Холодильной, Ирина (Babito) вы же в заельцовском р-не, вы туда ходите? кто что может сказать об узких специалистах? просто на след.недели нам месяц, нужно всех проходить..вот я и думаю, стоит тратить время или сразу платно топать по врачам...

• В ответ на: про уколы. Тетеньки из процедурного кабинета за денежку иногда соглашаются домой приходить (правда как то на свое усмотрение,кому то соглашаются,а кому то отказывают)
    Я спрашивала вчера, мне сказали, что у них никто не ходит.
    Есть может быть контакты того, кто соглашался?

• Олеся, если есть контакты той медсестры, которая приходила на дом, то конечно они нужны! Если сможешь узнать до выходных, напиши, пожалуйста...

• Мы к этой ПК относились, если не ошибаюсь 42 участок у нас был, мы туда только ходили на взвешивания и все, всех узких спецов проходили платно, единственное что сделали у них узи ТБС и внутренних органов. Вообще вся ПК не очень удобна, на Холодильной сидят в основном педиатры и был еще невролог, все остальное нужно ездить на Сибирскую ярмарку, сдавать кровь, делать узи, проходить узких специалистов, если массаж назначат то тоже там же. У меня в принципе нет особого доверия к врачам из Пк, но после того как наш участковый педиатр сказала нам что лечить золотистый стафилококк не нужно, я в них вообще веру потеряла. Вот такая поликлиника.

• Девочки, да ведь праздники на носу. Записаться на прием можно. Но пока анализы готовы будут, пока рентген сделают, это ж все после праздников будет.
    А антибиотики мы уже начали колоть, так что теперь лучше в любом случае их доколоть до конца. Если б не праздники, я б уже сгреблась и в больницу легла. Пусть обследуют. А так-то что толку там лежать 3 дня этих выходных среди больных других. Нет у нас денег на платную палату.
    Может кто сейчас напишет, что "на садик же есть". Да, на садик есть. Так как садик стоит несоизмеримо меньше по сравнению с лечением и наблюдением, анализами, лекарствами. Поэтому все, что можно мы сейчас сдаем в поликлинике. Крови всякие, мочу, кал на паразитов. Пневмонию она нас не отправила проверять, так как курс лечения от этого бы не изменился. Говорит, что зачем зря ребенка облучать. Да и легкие чистые у нас, ни хрипов, ни кашля. Менингит исключили по анализам и осмотрам. Вот по мочу будет ясно, стоит ли искать в мочеполовых путях. По калу тоже понятно. А дальше уже, если не будет улучшения по анализам, то узи внутренних органов, рентген и т.д.

Сейчас позвонила мне, говорит мочу надо по нечипоренко пересдать. :eek: Это ж как нам извернуться надо будет... Лейкоциты в норме, а эритроциты 3-5.

• В ответ на: Лена ты не боишься что все это закончится пневмонией и вы все равно в больницу попадете?
    Боюсь, конечно. Врач уверила, что мы сейчас колем как раз то, что и от пневмонии тоже колят.

• Лена выздоравливайте!Мы сдали,у нас кровь хорошая,только со вчерашнего дня сопли ручьем потекли и горло красноватое!А кашель прошел,в легких чисто!

Доченька София!!!24.11.2011

• спасибо за ответ...а где платно наблюдались?

• а может и хорошо, что мы совсем никак в садик не попадаем...... (задумчиво :umnik: )

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Боюсь, конечно. Врач уверила, что мы сейчас колем как раз то, что и от пневмонии тоже колят.
    кошмар, а еще чем можно ребенка напичкать на "авось"?

• Лена, не смеши меня- садик 15 тысяч в месяц ( я эту тему не поднимала. ты сама сравнение сделала), а ну максимум тысяч 5 , это и с приемом, и с узи и анализами целой кучей.
    антибиотики, которые вам колят как называются?

П.3

• Свет ты знаешь(ттт) но мы ходим в сад 8 месяцев,а болеем 3-й раз,мне кажется не так и много!

• У нас сопли потекли без сада,дома сидим 2 недели!

• Лен, ну дело твое конечно, но в выходные в больницах снимки, анализы, лечение не прекращается, обходы врачей так же каждый день,странно бы было, если б они курс лечения на выходных прерывали. А видела я в больнице детей, которых привозили после домашнего лечения :безум: курс уколов заново+ привезли ребенка практически с обезвоживанием, капельницы ставили

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: