Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Virupomaly
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Virupomaly
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Nafty
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя RainbowOfMoon
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Kochara

10.06.2014 Агата, моя вся из меня совершенная.
02.09.2016 Алиса, моя вся как из сказки.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Лассиль
, но я ему потом лекцию провела!
?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Kochara
Лесенок 23.07.2014
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Нюрок
По мне так балдахин вообще не удобная штука, быстро его в шкаф убрала. Собака тоже никак жизнь ребенку не испортила. Главное регулярно проводить уборку. А уж летом сколько не убирай пылесборники, а с улицы столько пыли налетит, что ужас.Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя SweetCherry
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя SweetCherry

Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя ulitka)
Лесенок 23.07.2014
Нет ну если ребенка как клетку с попугаями плотной тканью закрывать
то может быть... шутка)))))Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя Sweet_strawberry
да и посторонний звуки... Не в гробовой же тишине жить. Мне на этот счет мнение Комаровского нравится, что не нужно создавать идеальный условия и менять свой ритм и образ жизни кардинально, подстраиваясь под ребенка. Понятно, что на время сна лучше тишину стараться соблюдать, но молчать и на цыпочках ходить необязательно.Федька-конфетка, 28.05.14
ага, накрыл кроватку - ребенок успокоится и замолчал, как попугай.
добрые мы. 

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

это точно.Федька-конфетка, 28.05.14
Подарки на всех лекциях дают, каждое воскресенье с подарками, это очень приятно, правда. Про бортики с балдахином, муж тоже сказал, что его убедил врач про балдахин, мы тоже в маленькой квартирке, что ребенку вроде как отгородиться от нас хорошо будет, но я все-таки против, я и к бортикам не очень настроена, в раздумьях насчет них. Ну, а про животных, я вообще не согласная, у нас котик, и не собираемся мы его ни отдавать, ни выбрасывать, ни еще чего! Если честно, меня прям раздражают эти россказни про вред животных, я бы хозяев таких самих бы повыбрасывала, уж простите, если обидела кого. Сама всю жизнь с кошками и собаками, с кошкой своей с самого детства и спали под одеялом, и роды я у нее принимала каждый год когда маленькой была, она без меня не рожала никогда, всегда приходила за мной и звала в комнату с коробкой, и котят я нацеловывала всегда, и никогда ничегошеньки не хватала заразного или вредного, хотя жили в деревне и кошки,соответственно, ходили на улицу и домой когда им вздумается, гуляли где хотели, так что мое имхо это меньше заморачиваться на всем и искать проблемы, а потом бегать их типа решать. Фигасе, настрочила 

Прикольно получилось. Особенно фраза "пойду поем".
у меня никогда мысли бы не возникло отдать собаку или еще что. Он для нас член семьи, без него никак. 
В процессе хаотичной беготни по квартире все смешивается 
Исправлено пользователем SweetCherry (07.04.14 13:54)