Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Лена, ну что ты! Пока точного диагноза нет никаких расстройств! Ты же прекрасно понимаешь, что может быть ошибка! Меконий тугое вещество и не всегда легко отходит. Когда пойдете сдавать?

• Мы тоже этот анализ пересдавали, волновалась много, плакала, и в итоге все нормально оказалось. Не стоит раньше времени переживать.

• Спасибо за поддержку, девочки... завтра пересдавать поедем на станиславского.

А вам не говорили, что за показатель не получился нормой в первый раз?

• Девочки, всю ночь не спала, спина ноет и ноет.;( прям невыносимо болит. Раньше хоть если лягу то нормально было, а сейчас и в лежачем положении болит! Это невыносимо!

• Леночка, сдали? неделю ждать? надо верить

• Говорили, но я если честно не помню.

Пересдадите, и все нормой окажется!

• что за испытания вашей семте выпадают последнее время. :безум:
    Лена, не отчаивайся! это просто ошибка, уверена в этом!
    но седых волос прибавит, конечно :tantrum:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: По моему срочная она называется, когда всех призывают, 2 года еще было раньше
    И ко мне на "ты"
    :agree: я тоже Олеся
    Олеся, а можешь узнать как справка называлась? А то я звонила в наше ОО, а там сказали, что это касается только тех кто служил 20лет или по контракту :зло: А ведь закон Федиральный и значит нагло врут :tantrum:

Три девицы 2011, 2013, 2015

• Лена давай держись,не раскисай!У нас после род дома тоже было много диагнозов,я думаю многие помнят как я тоже просила совета,с шишкой на шее!Но у маленьких детей все лечится!!!А чаще даже не подтверждается!!!:улыб:так что выше нос!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Маш, ты помнится про велик говорила (ну я человек-молния ваще... :biggrin: )
    Мне кажется нам, двудетным ( :rofl: ), удобнее самокат для старшего чем велик. Его можно сложить и в корзину коляски бросить если чё...
    Мне подруга заказала самокат на СМ, должна притащить на выходных, будем тестить)))
    Света, отпишись потом как Витя отнесся. Я вот тоже хочу, но сомневаюсь, что Маша оценит :dnknow: А так было бы удобно:миг:
    Вот это память у Вити! Хотя и изберательная :biggrin:

Исправлено пользователем Солнышко (27.03.14 06:55)

• Лена, не паникуй раньше времени. И не реви, а то Витя тоже волноваться начнет, а это совсем никчему!
    Все будет хорошо! Держим за Вас кулачки @@@

• Лена, не паникуй раньше времени. у нас медсестра просто не правильно взяла кровь и нам тоже звонили- ездили сдавать на Станиславского .
    мы кровь сдавали 1 января- унее ркки тряслись

П.3

• ойой, Лена, не волнуйся раньше времени! думай о молочке для Витюши!
    держим кулачки!

Babyto, а где болит?поясница? упражнения делаешь?

Машуня, 1.11.13

• Лена а после рд Витя какает?

• Леночка, не расстраивайся раньше времени! Надо точно все узнать, ведь результаты бывают ошибочными!
    У Вас все будет хорошо!!!
    Мы кстати тоже в роддоме не сразу покакали, меконий то тугой, тяжело крохе.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Да, поясница. Упражнения делаю, но что-то толку ноль.(

• Лена, не переживай ты так! Нам не было еще месяца, позвонили из поликлиники и сказали, что анализы сухой капельки крови, которые брали в роддоме плохие, подозрение на галактоземию. Отправили тоже на Станиславского, там ничего не подтвердилось! А насчет покакать..меконий вышел конечно вовремя первый раз, а вот потом раз в два дня. Не накручивай себя!!! Все будет хорошо! Врачей всех послушаешь, так жить вообще вредно!

• Юля, после второй клизмы как прорвало - какает хорошо! Просто там именно отхождения мекония имеет значение, как я поняла, а не последующий стул.
    Девочки, как же так...

• В ответ на: Мы кстати тоже в роддоме не сразу покакали, меконий то тугой, тяжело крохе.
    Да?.. а когда? трубочку ставили газоотводную? или малыш сам смог?

• Сам, на вторые сутки, и писил тоже не сразу, поэтому мне его отдали из детского не сразу.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лена я думаю все будет хорошо!
    Как Соня?Выздоровела?

• А у нас на третьи сутки... и то после второй клизмы... :хммм: На вторые сутки меконием какать - это норма. А вто позже. Интернет только и пишет везде, что это клиническая картина как раз той инфекции.

• Лена интернет поменьше читай!!!!

• Леночка, нас пугали, у всех на первые сутки, поэтому тоже страшно было.
    А инет зло, я там столько всего страшного находила. потом просто заставила себя перестать читать и пытаться самой в причинах и следствиях разобраться. Твоим деткам нужна спокойная и уверенная мама. :flowers:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Лен, это смотря что искать. Куча сообщений, что и на третий после клизмы, и все потом норм.
    Тебе сказали, на какую мутацию плохой результат? А то можт одно с другим не связано, а ты уже поначиталась самого плохого.
    Пересдавайте, мы кулачки держим!

• Леночка , это какая напасть просто!
    То, что поплакала хорошо, после родов надо плакать. Это называется - то, что доктор прописал. :friends:
    А про анализ, еще же не точно? Сначала надо все перепроверить. Можно инвитро на дом вызвать, чтобы малыша не таскать такого маленького. В общем, держим кулачки. Все образуется.
    А симптом про покакал только на третий день, это же не обязательно оно.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Лена, у меня тоже Полинка не сразу ни какала,ни писала в рд. Я тревогу забила вечером вторые сутки, на третьи клизму поставили. Анализ тоже брали два раза, первый не понравился, второй уже в норме. Держись!
    Единственное, на мой взгляд,это и повлияло на нашу затяжную желтушку.
    Девочки,у кого желтушка больше месяца, не тяните, возьмите лампу напрокат. Очень помогает! :live:

17.11.2013 ЧиПолина

• Сегодня два месяца дочке Насте и мамочке Юле (Sariel)! :flowers: Юхуууу!
    Поздравляем!!! Растите здоровыми)

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки,у кого карта такси Гранд-Авто есть, дисконтная, киньте номер в личку! Буду благодарна :роза:

17.11.2013 ЧиПолина

• У нас желтушка тоже больше месяца была,нам урсофальк очень хорошо помог!Хотя мы лежали в больнице и врач сказала пить урсофальк вместо лампы!!!Хотя лекарство ужасно горькое :bad: я сама пробовала

• В ответ на: Сегодня два месяца дочке Насте и мамочке Юле (Sariel)! :flowers: Юхуууу!
    Присоединяюсь к поздравлениям :bday:

• Там надо анализ по билирубину смотреть. если прямой больше непрямого, то поможет и урсофальк. А если наоборот, то лампа.

17.11.2013 ЧиПолина

• А ну может,я невникала:улыб:

• Лен Макс в роддоме тоже только после клизмы сходил...

• девочки, подскажите, кто получал пособие 6 тыщ, когда его должны перечислять? доки подали, сказали в течение 2 месяцев. не дофига ли?

Эмилия 15.10.13

• Ленс, не переживай раньше времени!!! Нас с такими диагнозами выписывали, что врагу не пожелашь! У Меня абсолютно здоровый ребенок!!
    Я по интернету Тася ставила диагнозы - рахит, непроходимость прямой кишки. Ведь все все признаки были. А на самом деле ничего такого и не было!!!
    Ну а про так как я ночь рыдала прочитав про наши диагнозы и к чему все это видет, я промолчу... муж на все это сказал, что я дура)))

Сама сталкивалась с врачебными ошибками!!! Сифилис, туберкулез в последней степени :tease:

Исправлено пользователем Kazulcka (27.03.14 09:46)

• нам сказали в течение месяца, выплатили через три недели вроде.но это было 2,6 года назад, может сейчас другие сроки

• В ответ на: Лена, у меня тоже Полинка не сразу ни какала,ни писала в рд. Я тревогу забила вечером вторые сутки, на третьи клизму поставили. Анализ тоже брали два раза, первый не понравился, второй уже в норме. Держись!
    Катя, твое сообщение - это то, что нужно мне сейчас... Спасибо!
    А то везде в инете пишут, что прям очень плохо все, а вот обратных случаев, когда не подтвердилось - нету.

• В ответ на: Лен Макс в роддоме тоже только после клизмы сходил...
    Блин, девочки... как вы меня сейчас успокаиваете!.... :agree:

• Расскажи нам лучше на кого Витюнька похож???

• Лена ну что ты раньше времени себя мучаешь. У моей подруги дочке тоже анализ на мутации с первого раза был не очень. Они пересдали и все чудесно. Им врач сказал что очень часто ошибки так как то возьмут не так то ещё какая белиберда!!!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Лена, поплакать - это правильно после родов!
    И верь, что все будет хорошо! Так оно и будет.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Лена, привет
    Правильно пишут девочки, не паникуй раньше времени!
    Тем более, много ошибочных случаев приводят...
    Расскажи лучше, как вы теперь вчетвером живете :улыб:как здоровье Сони? Как она с братиком? Тебе сейчас кто-нибудь помогает или ты одна дома?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Олесь, важно модель подобрать скутера, у нас вот оказался достаточно тяжелый, Мироша на нем не умеет кататься, зато вчера на прогулке встретили друга - ему 2,1, так он как пуля на своем уже носится. У него легкий, маневренный, даже не знаю как объяснить, но руль не поворачивается влево-вправо, а как бы наклоняется в сторону для поворота, это дает больше устойчивости. Думаю, мы такой себе возьмем.
    И для Маши про велик- попробуй Никиту в магазин взять, чтоб затестировать, мы свой трехколёсный давно брали, мне казалось, что совсем маленькое расстояние для ног, но вмешаемся пока хорошо) в принципе у нас есть и двухколесный с двумя маленькими колесиками по бокам- мне меньше нравится, он тяжелее и не ездит задним ходом, в отличие от крехколесного. Еще вчера попробовали на прогулке трехколёсный с сидушкой почти на земле, забавный на вид, но управлять им Мироше было тяжело.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• я подавала в середине января, сказали раньше марта не ждать. В итоге выплатили через месяц

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Лена привет . Правильно тебе пишут девочки , пока не пересдашь не паникуй ( хотя прекрасно понимаю , что это не реально , переживать все равно будешь ) у нас была другая ситуация , но смысл один : у Даши в 4 года результаты анализов показывали , что почки отказывают и с такими результатами мы должны были быть в реанимации . Мы 3 РАЗА пересдавали результат один , на 4 ушли в другую больницу сдавать и узи срочно делать ( она прыгала и бегала поэтому врач сомневалась в правильности анализов ) и все хорошо оказалось , но на плакалась я тогда ... Была так рада , что даже скандала не закатила в пред . Клинике . Про инет : я как то сдала анализы и пока до врача не дошла решила посмотреть , что они значат , пипец .... Я себе стооооооолько диагнозов понаставила , к врачу пришла уже морально готовая к белым тапочкам :biggrin: А врач говорит : все ок , анализы хорошие . Так что не паникуй раньше времени , все будет хорошо !
    Катя ( катюнька ) я не тормоз , только сегодня увидела : мы пили аципол не долго , дней 5 -7 по 1 или 2 ( не помню точно ) но точно не 3 раза .

• В ответ на: Сегодня два месяца дочке Насте и мамочке Юле (Sariel)! :flowers: Юхуууу!
    Поздравляю!!!! :present:

• Алина, спасибо
    Мы как-то взяли сына с собой, так он на велик не захотел садиться, сразу на большую машину полез :biggrin:
    Насчет самоката теперь думаю, да

Кстати, Света, мы купили летнюю книгу, понравилась не меньше зимней :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

и я поздравляю! :flowers:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Девочки,скажите,кто с какой каши прикорм начинал?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: