Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• В ответ на:
    В ответ на: Поздравляем маму Иру (Санлайт) и дочку Варю с 2 месяцами! :flowers:
    Поздравляю!!! :роза:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Я, некоторое время назад, в С*МИКе в Сибмолле такой видела (как в мультике "Маша и Медведь :улыб:)

• В ответ на: Поздравляем маму Иру (Санлайт) и дочку Варю с 2 месяцами! :flowers:
    Поздравляем! :bday:

• В ответ на:
    В ответ на: Поздравляем [b]маму Иру (Санлайт) и дочку Варю с 2 месяцами! :flowers: [цвет:rgb(255, 151, 53)]
    Поздравляю :present:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Девочки, спасибо за поздравления :улыб:

• тут (в северске) после КС сутки папка с мамой и ребенком в палате находится, помогает нянькаться и маме помогает, ребенка тоже к груди прикладывают сразу как зашьют, а пока зашивают - ребенка папе на грудь выкладывают, для заселения родной микрофлоры типа. Это те параметры, которые меня сподвигли ехать несмотря на КС. Ну и общая приветливость персонала, постоянно отмечаемая всеми, кто там рожал. Пока что действительно согласна про приветливость, медсестры тут в ОПБ постоянно девочек, кто нервничает в силу разных причин, успокаивают, сидят разговаривают, утешают, если нужно. А в послеродовом, говорят вообще сюси-пуси разводят, пока не знаю, до туда еще не добралась:улыб:
    ps^ добавлю, что все вышеперечисленное - бесплатно... по родовому сертификату.

• Аааа , понятно . У нас в областной девочка которая со мной лежала , от нее муж вообще не выходил :biggrin: Брали пропуск и сидели у нее всей толпой . Я своим не брала . Но в целом конечно нам далеко до северска , даже хотя бы по отзывчивости и доброте мед.персонала . Хотя не могу сильно ругать их , потому что мне достались вполне так нормальные , особенно в пите.
    Но конечно самый большой минус -это все стоит денег ( палата , приходы близких , отношение ) вот интересно почему они там такие все добрые в северске ? Может их там бьют :rofl:

• Поздравляю :роза:

Девчонки, может кому пригодится колыбельные

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• У них в Северске потока такого нет, как у нас, поэтому не звереют так. Да и их роддом работает же по программе, как ее, про естественные роды, может спонсируется дополнительно...

• Сразу видно, что ты на беременные курсы не ходила))))
    Там роддом называется типа - роддом, благожелательный к маме и ребенку, т.е весь процесс стараются сделать максимально естественным. Там ребенка сразу на живот маме выкладывают, по-моему даже персонал уходит и оставляют всех втроем (маму-папу-детку), пуповину после прекращения пульсации перерезают, и т.д. Ну и на доброту персонал тестируют, наверно)) То есть чтобы такое название получить, надо эти условия обеспечить.

• С месячинкой вас, девочки- красавицы!!!
    Ира, все хочу спрсить, как твои тренировки? Занимаешься? С дочкой ходишь?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Я считаю что большую роль в это играет поток. В смысле одно дело когда рожает 5-8 человек в сутки и другое - когда 30-40... У нас у многих врачей и другого мед персонала при всем желании нет возможности разводить сюси-пуси. Им надо скорее разродить одних, чтобы успеть к другим. При такой нагрузке уже сложно лишний раз улыбнуться и проявить человеческое участие... Это тем, кто хотел его проявлять. Ну и руководство немалую роль играет, оно должно как-то воспитывать персонал, у нас вот двойка например тоже, говорят неплоха в плане приветливости....

• Наташа, у нас тоже был период мычания. Два дня визжали, два дня мычали :biggrin: и по новой))
    Сейчас по разному, то умные разговоры ведет, то покрикивает, то порычит. Вчера ходили на встречу с дружественным сайтом, нас потом обвинили, что мы всех рычать научили :biggrin:
    Кстати, про встречи, опыт положен с малышастей! Так что если побольше человек созреет, то вполне можно организоваться!

• Мою "брррр" научили. Теперь она целый день слюни пускает.
    Египетская сила, я еще без резиновых сапог, а дорога в пк нам закрыта: везде каша и лужи по колено. Буду двигаться в окружную. Скорее бы все растаяло!

17.11.2013 ЧиПолина

• итаю проСеверск и начинаю тоже хотеть. главной стеной для рождения сына для меня являются роды- до сих ночами снится роддом и как я теряю сознание (((( а рядом никого нет

П.3

• Кать, а как доча у тебя на толпу незнакомых лиц отреагировала? Алиса у меня не очень любит не знакомых((( сразу кукситься начинает, но потом привыкает и все ок

• Наша незнакомым пока всегда улыбается во весь беззубый рот)) там всех разглядывала с интересом, под конец начала куксится, но от того что уснуть не могла.
    Вообще для таких мелких 3 часа оказалось многовато, а 2 самое то! Все все себя прилично вели! Нафотались, наобщались, чаи погоняли.

• У нас папа давно научил так делать))) теперь спрашиваешь "где папа", а она в ответ бррррррр)))

• Присоединяемся!)

• В ответ на:
    В ответ на: Поздравляем маму Иру (Санлайт) и дочку Варю с 2 месяцами! :flowers:
    :шок: вроде вот только с месячинкой поздравляли! как время летит!:улыб:новых вам умелочек и тренек побольше! :flowers:
    Наташ, ну че ты на ребенка наговариваешь!)) мы вот ухаем несколько дней уже и все) лежишь себе спокойно, а из кровати какая то маленькая сова: ух-ух, ух-ух :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Katyuncha, Слава, Катя - спасибо :улыб:

Я занимаюсь, да. В основном, с утра хожу - покормлю Варю, собираюсь и иду в танцшколу часам к 8-9, возвращаюсь в 10-11, отпускаю мужа на работу и снова ее кормлю)) сцеживаюсь, но в итоге бутылочка как правило бесхозная стоит в холодильнике, я ее потом выливаю и снова сцеживаюсь. Она почти никогда есть не просит, пока меня не увидит - очень много стала разглядывать окружающий мир, есть вещи и поинтереснее еды, видимо. Вчера днем 4,5 часа между кормлениями у нас прошло :eek: Один раз с ней заниматься ходила - минут сорок тренировалась, ее на пол возле зеркала положили (меховой конверт из коляски я достала и на коврик постелили), она в зеркало себя и нас рассматривала.

Руки и спина после беременности в порядке, а вот пресс заново качаю - так смешно, делаю некоторые вещи, которые сто лет училась когда-то, а элементарные некоторые вещи не могу, надо мной девочки ржут. Собираюсь в апреле начать преподавать, если кто хочет попробовать - приходите :biggrin: я и с детьми пускать буду.

• По поводу времени - встретила в скверике сегодня коллегу по работе с женой и дочкой, так им уже пять месяцев :eek: а мне казалось, что вот только что он говорил, что дочь родилась. А потом дошло, что это ж я еще в декрет не ушла, и что я уже 4 месяца не работаю :rofl:

• А ты где территориально? Я бы с удовольствием поездила)) все таки сложно мне дома самой работать над собой:смущ:
    Сегодня кстати был первый опыт вождения за рулем вдвоем с Настей. Все хорошо прошло, больше боялась.

• В ответ на: Поздравляем маму Иру (Санлайт) и дочку Варю с 2 месяцами! :flowers:
    поздравляю :flowers:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Катя, а где вы встречались?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: