Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Я полукомбез прорезиненый взяла на 92,сейчас она 90 см,сейчас нам он как раз,но я специально не брала побольше,т.к тогда он и на сапогах будет не плотно сидет,на лето хватит и ладно!

Доченька София!!!24.11.2011

• Девочки, кто видел в продаже велосипед Китенок? Вот такой, типа советского. В нати и рф есть подобные, но они со спинкой и расстояние от сидения до руля маленьное :dnknow:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Не могу прикрепить фото

• В ответ на: Наконец узнали нашу очередь в сад, 95 если верить госуслугам и 23 льготника. Это наверное очередь подойдёт,а Алисе ещё рано будет в сад идти. :dnknow:
    Ну это очень много... В садик группу будут набирать 20-40 чел ( а вы аж 95!!!)... а за 1-2 года льготников еще набежит...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Мы сейчас в сад 97))) и перед нами 65 льготников!

• У нас запас внизу где-то 5 см, но резинка внизу и лямки на сапожки - сидят плотно все равно. Вчера пришел полностью сухой, кроме варежек. Не нашли пока резиновых краг, да и муж чет сопротивляется. Типа доходим в легких зимних крагах, а потом все растает и будет сухо...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Мы на очереди 22-е и 5 льготников перед нами. Это означает, что в 1,5 года мы вряд ли в сад попадем, т.к. группа одна ясельная и там не более 20 детей.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Я вот не понимаю,как хотят очереди в детсад ликвидировать к 2016 году :безум:
    Когда рожала в 6, спросила сколько детей рождается. Примерно 20 в сутки. И это один роддом! За один год только тысячи наберется новорожденных. А мест в детсадах в округе (6 по 40 человек=240человек). А куда остальных девать?
    Я тоже подала через сайт заявление, выбрала 2 из Советского района, 3-из Кировского. Льготы не выбрала. Что значит "неполная семья"? гражданский брак? или прочерк в графе "отец"?

17.11.2013 ЧиПолина

• Лен,по модели небулайзера только в пятницу напишу.сейчас опять в командировке.мы им лечились когда ларингит сильный был-физ раствор,лазолван (для инголяций) и беродуал.я сама периодически дышу просто физраствором.у меня хронический аллергический ринит,прям помогает сильно
    поправляйтесь скорее!я вот честно склоняюсь что это психосоматика.чувствует Соня,что скоро малыш появится.

Юлечка(Янкина) с прошедшим тебя!хотела в контакте поздравить и закрутилась с этой работой:(

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• у нас в районе ликвидировали. За счет нового садика+при 2х школах перестроили часть первого этажа.

Никогда не говори никогда.

• Девочки, я пожалуюсь! У меня что-то с головой, видимо) Я потеряла ключи - дома! Утром сходила в магазин, а сейчас оделась, Варю в коляску положила, а ключей нет! Минус два часа сна у ребенка :cray-1:

• девочки, помню что уже писали про это...:смущ:
    не могу найти на гос услугах раздел где можно встать на очередь в детский сад...
    ткните носом, а...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• девчонки, вопрос такой, полусидячее положение на подушке - это вредно ребенку?
    между спиной и горизонтальной поверхностью градусов 30, дочке нравится так "сидеть" и все видеть, вроде сильно на попу не опирается, спина тоже вроде не сильно нагружается, но гложут сомнения. хотя в автолюльке такое же положение, но там жесткая спинка, а на подушке нет. и сесть на попу пытается из такого положения, я не даю. или я зря к ребенку пристаю, пусть тренируется? нам 5 мес полных

Эмилия 15.10.13

• говорят, что в Кировском районе нет проблем с садами! Конечно не в 1.5 года дети в сад идут, но после 2-х идут!
    А я не смотря на оргомную очередь не теряю надежды попасть в детсад в этом году :ха-ха!:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Ну, не все же в 2 года в ясли идут. Кто-то только в 3 года ребенка в сад отдается, а до этого времени отказываются от путевк.

• В ответ на: Девочки, Вы сами решали массаж делать или назначали Вам? Нам чет ничего в месяц ни медсестра ни невролог не сказали.
    нам невролог сказала, что массаж назначается только с двух месяцев, раньше делать ни в коем случае нельзя...у нас тоже кривошея, назначила пока только физио, актовегин в/м , ортопедическую подушку и воротник шанса. Это когда мы в месяц у неё были, т.е. воротник шанса назначила носить с месяца до двух. А когда лежали в больнице, наш лечащий хирург сказал, что этот воротник имеет смысл носить только когда ребенку ещё нет месяца, потом уже он никакого эффекта не даёт...вот и кого слушать в таких ситуациях, непонятно...в итоге воротник купили, но так ни разу и не одели...лежит...

• Именно. У нас уже сейчас ОО путевки налево и направо раздает.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Нам ничего, кроме гимнастики, не сказала делать. :dnknow:
    Вот сколько врачей, столько и назначений.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Спасибо Рита!:улыб:
    Как Даня?В садик ходит?

• Олеся, Настя, не подскажем когда приемные дни в оо?!
    Как бы нам не проворонить путевку!

• а какую гимнастику? что именно делаете?

• Все вроде бы стандартно - ножками велосипед, крутим суставчики, т.е. все что крутится, поднимаемся держась за пальчики, типа ходим)), боксерские движения ручками, обнимашки, на пузике лежим и ножками от наших рук отталкиваемся, на пузике под его локотки ставим свои ладошки и раскачиваемся из стороны в сторону. Еще столбиком вперед лицом ходит. Она еще что-то показывала, но я забыла. В принципе и этого достаточно.

Девочки, всем доброе утро! На улке дождь, я поленилась в такую погоду идти в ПК, перезаписалась на другой день. И вот даже совесть меня не мучает))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• ааа, я думала как то шею разминаете...такую общую гимнастику мы тоже делаем, ещё стопы массажируем, там много точек
    нам вот тоже в ПК надо на физио и иньекцию, а я сижу, жду что дождь кончится... :dry:
    интер :Dесно, он кончится или я зря жду :not_i:

Исправлено пользователем Джемма (20.03.14 07:19)

• От кривошеи нам ничего не назначали. К хирургу мы ток 31 пойдем.
    Стопы мы постоянно массажируем, он кайфует от этого)))
    Дождь похоже на весь день, а нам надо заказ забрать из инет-магазина. Там одежка сыне, а то мы выросли чет))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Про кривошею.
    Физио и уколы? я бы подумала, честно...
    У нас кривошея была долго. Нужен хороший массажист,обязательно следить на какой стороне спит,причём лучше если туловище на спине или на животе полностью, а голову, то в одну,то в другую сторону ложить.
    Упражнения на мяче.
    1. Ложим ребёнка на мяч на живот,голову в одну сторону,потом в другую.
    2. Ложим ребёнка на мяч на бочок, линия головы и спины ровная,одной рукой чуть на себя предплечье,другрй-голову ребёнка от себя - получается,что все складочки выпрямляются. Голова на должна заваливаться назад. Это важно. Полежали, голову оставляем на боку,а туловище поворачиваем на спинку. И возвращаем обратно
    Сначала я делала больший акцент на проблемную сторону, потом поровну стала.

У нас первые 2 массажиста нифига не исправили,вот только последняя все сделала и эти упражнения показала

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Девочки Лена (Nafty) родила сыночка!!!!!
    Поздравляем!!!Здоровья маме,сыночку и сестренке Сонечке!!!!!

• В ответ на: Девочки Лена (Nafty) родила сыночка!!!!!
    ура!!!

П.3

• Ух ты какая новость, а я думаю чего она притихла :biggrin:

Лена, поздравляю!!!!
    Сыночку и маме спокойных ночей и вкусного молочка :роза:

• Здоровья Леночке и ее деткам! Надеюсь что все прошло хорошо!

• Замечательное известие!
    Леночка, здоровья вам всем много-много!!!! Спокойных ночей и молочка!
    :роза:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Отличная новость!
    Тоже потеряла ее.
    Здоровья и спокойных ночей :flowers:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

ух ты!!!!
    поздравляю Леночку!!! Желаю чтобы отныне все в их жизни было только хорошо и еще лучше!!! особенно что касается здоровья :роза:

Лена, рассказывай (как только сможешь) подробности.:улыб:Сколько весит, как зовут, на кого похож, как все прошло? :улыб:

• Девочки, кто ходит гулять в Сиб.молл, подскажите, там сейчас нет бесплатной площадки для деток? а то собрались ехать, чтобы по грязи не гулять, а подруга говорит менять маршрут, нет там теперь такого...

• нету там больше беспалтной, теперь под эскалатором в киносити у фудкора есть небольшая, там и батут есть, но вроде как платная...черте че называется

• В ответ на: Ну, не все же в 2 года в ясли идут. Кто-то только в 3 года ребенка в сад отдается, а до этого времени отказываются от путевк.
    Будем надеяться, что все льготники откажутся от путевок. т.к. к выдаче путевок в апреле-мае более половине детей не будет и 2 лет!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Уря Уря Леночка поздравляю!!!!!Рассказывай что и как...Здоровья вам самое главное :respect: :heart:

• Леночку с рождением сыночка!!! крепкого здоровья мылышу и маме :роза:

Поздравляю!! Здоровья и еще раз здоровья!!!

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

:appl: Поздравляю!!!!!1 :flowers:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Вот это новости!!! Поздравляем!!!

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

Ура! Леночка, здоровья твоей семье! как все прошло? Как себя чувствуешь? Как сыночка? Как Соня?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• отличная новость!!!!

Леночка поздравляем вашу семью!
    Здоровья вам, вкусного молочка малявочке и спокойных ночей!!!

Мамочка с 29.10.2011

Поздравляю!! Здоровья и вкусного молочка!!

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

Оййй какие новости , ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers:

• Лена, поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    А я так и подумала, чего она притихла))

• Поздравляю Леночку! здоровья всё большой семье! :flowers:

Машуня, 1.11.13

• Лена, поздравляю!!! Растите большими большими!!! Сил вам с мужем!

Сонечке здоровья!!!

• Вот радость! Лена, поздравляю :bday: Здоровья всей вашей семье :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: