Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Это хорошо) зачастую бывает так, что на дачу приезжают родственники, несколько семей, у которых разное понятие чистоты и порядка и, соответственно, разное желание/ отсутствие желания его поддерживать :спок:
    В полтора года, конечно, ребенку интересно будет на природе.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Хорошо, что успела среагировать, а погода сегодня не летная для бдения на балконе.
    Я осени жду - пойдем на концерт Розенбаума, муж любит и меня подсадил.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Согласна. Хорошо, что мы с мамулей в этом отношении похожи. Время быстро пролетит и полторашечка будет не за горами. А пока нам бы агукать начать да смеяться в голос, а то папка не дождется : :wub1.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Скоро все будет!
    А слова 'мама', 'папа'... :wub1.gif:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Это волшебство - быть мамой :wub1.gif: и папой :wub1.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Кстати у нас тоже была непонятная для меня аллергия у ребенка, с возрастом прошла. Сколько ни пыталась выяснить на что, так и не поняла :umnik: тоже спасались фенистилом.
    На Бутусова это круто :live: я помню по студенчеству его песню идущего домой по 100500 раз прокручивала, до сих пор ее люблю!

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Светаааа))) Бутусов - раздразнила меня) а ребенок уже пятый клип просит!

• Всем доброе утро!
    Аня, дачи у нас от 100 и выше, в зависимости от участка, дома, построек. До реки, у нас Иня, 2 минуты ходьбы, дорога почти вся хорошая, вода весь сезон на участке есть, привозят продукты несколько раз в неделю.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• еще подразню немного: это был даже не концерт, а творческий вечер. Такая круть! он пел под гитару, а в перерывах отвечал на записки из зала. А еще одна девочка захотела с ним спеть песню Крылья и он с ней спел. И вот начиная с этой песни и до конца концерта я рыдала)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Доброе утро девочки!!!
    Лена хорошо,что Сонечка поправилась:улыб:Мне интересно читать про ваш быт теперь с двумя детьми!Ты пиши пиши,может и такие категоричные мамы как я решаться на 2-го ребеночка:миг:

Доченька София!!!24.11.2011

• Девочки посоветуйте куда с ребенком сходить???Мы почему-то только в фанки таун постоянно ездим!Где еще интересно???

• И еще кому нужны сапожки весенние антилопа и резиновые,р-р 23,состояние отл!Пиши в личку:улыб:

• Ира, массаж тебе бы надо и покооой, но это пока наверно только мечты( упражнения не забрасывай и пусть муж мнет спинку!

Машуня, 1.11.13

• ну ты и ранняя пташка))) это недорого, но посмотрела на карте - далековато, конечно(( а ребенку обязательно нужно куда-то уезжать из города хотя бы летом, у нас же дышать вообще нечем(( я выросла в маленьком городе, сюда приехала учиться, так первые полгода кашляла постоянно от смога местного...потом привыкла.

Машуня, 1.11.13

• Ооо, так у нас тут скоро будет бунт - кто за вторым, а кто за третьим :friends:

Машуня, 1.11.13

• Я врядли буду бунтовать:улыб:это я так пока настраиваюсь,глядишь лет через 7 и решусь :ха-ха!:

• Я вообще соня та еще, но с сыной научилась вставать рано)) Да и ночь не особо сонная сегодня была. На погоду что ли? Ветер был ужасный, думала сдует нас :безум:
    Да, мы далеко забрались, но по северному объезду получается минут 40 ехать, максимум час. Я привыкла)) Да и трассу люблю, там о времени не думаю)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, по подгузникам вопрос. Мы пользуемся памперсами премиум кэа, или обычными. Крем беру ушастый нянь противовоспалительный. на попе раздражение то есть (потничка), то нет, хотя схема всегда одна и та же, большую часть дня сейчас вообще с голой попой, тк жарко ужас как в квартире.

Стоит менять подгузники или крем? Если да - японские стоит попробовать? Какие брать? Или сначала крем сменить попробовать на мустеловский, например?

• Да, погода ужас что творит, у меня Варя третий день на груди висит, не спит весь день почти, хнычет часто - вроде и спать хочет, а не засыпает :безум: ночью, правда, спала - вчера к вечеру так вымоталась, что почти не поела перед сном даже. скорей бы солнышко вернулось.

• я могу только про ушастый нянь сказать. Мне еще в роддоме сказали избегать средств этой линейки-часто у деток аллергия на них. Сама использовала стиральный порошок ушастый нянь немного-сама от него чесалась даже....

Мамочка с 29.10.2011

• да ладно! мне никто такого не говорил... ок, тогда для начала крем сменю.

• Мы мустеловским кремом под подгузник пользуемся - аллергии нет. Из японских подгузников пользуемся муни, остальные не очень нравятся.

• Я для такой маленькой только бепантен использовала,очень хорошо все раздражения снимал!

• В ответ на: Я для такой маленькой только бепантен использовала,очень хорошо все раздражения снимал!
    и мы только бепантеном пользовались да и сейчас пользуемся тоже им.

Мамочка с 29.10.2011

• Лен, а где берете подгузы? Я все хочу попробовать их, но не решаюсь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: