Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• И я, и я поздравляю!!! :appl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Лена, поздарвляю с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночей:улыб:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья маме и малышам!!! :роза:

• В ответ на: Лена, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночей:улыб:
    Поздравляю!!! :bday:

17.11.2013 ЧиПолина

• о, вот куда Лена пропала на день с форума! :biggrin: мои поздравления, пусть всё всё хорошо будет теперь у вас в семье, все здоровы, довольны, муж пусть на руках носит, сынулька хорошо спит и кушает, и дочка больше не болеет! :flowers:

Эмилия 15.10.13

• В сиб моле только платная-300р час. Можно в Ауру там платная 200р в час и бесплатная есть)))

• В ауре хорошая площадка. Никита там в выходные час играл, пришлось продлять :biggrin:
    Потом мы еще час оттуда выезжали.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Исправлено пользователем Jellyfish (20.03.14 13:54)

• Лена, поздравляю с рождением сыночка!
    Здоровья тебе и малышу!
    И его старшей сестричке тоже!

• У нас такая же история с Аурой))) в молле такая площадка, единственный минус сквозняки бывают((( я когда уже сильно беременная была мы часто ездили играть, то в Лукоморье то в Ауру!
    Я за Лену переживаю, как она там? Девочки кто-нибудь с ней на связи. ?

• в гиганте на мосту классная площадка, и пока еще бесплатная.
    а в моле бесплатную сделали платной по 300 руб или новую построили?
    а где в ауре бесплатная? я не люблю этот тц(( вечно проблемы выехать- заехать

П.3

• Катя я с Леной общалась,у нее все нормально,отходит от родов!Она сама родила!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Катя я с Леной общалась,у нее все нормально,отходит от родов!Она сама родила!
    Ого, какая молодец!

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Ничего себе! Молодец! :live:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Катя я с Леной общалась,у нее все нормально,отходит от родов!Она сама родила!
    Умница Лена!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• И я поздравляю Леночку с рождением сыночка! :flowers: Такая умничка,сама родила!Пусть все у вас налаживается и Сонечка окончательно выздоравливает!)
    И Юлю поздравляю с прошедшим ДР :flowers:

Илюша 11.11.11

• ого, сама! крутяк) и достаточно быстро все, как я понимаю. ну мать, ну молодец)

Эмилия 15.10.13

• Вот это приятная неожиданность))

• Во как Ленку проблемы разозлили!!! :biggrin: молодец!!

• Поздравляем все семейство Леночки!! Пусть приходит теперь с радостными новостями!

• ага, тоже про это подумала :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Сама. ? :eek: молодчина! Передай ей наши поздравления, и что мы все мысленно с ней, пусть быстрее приходит в себя!

• Девочки, отвлеку вас от радости за Лену)))

совершили мы свой первый заплыв в круге в большой ванне. Варя была в восторге, но:

- она плывет неровно, клонит вбок ее. хоть на спине, хоть на животе.
    - подтекает вода, и в итоге она пару раз воду заглотила.

что я не так делаю?

и в итоге она вообще из него выскользнула (я не застегнула защитные ремни, идиотка, думала, ну все равно же держу) и на долю секунды, но успела провалиться под воду. я ее, естественно, перехватила, но перепугались обе: кашляет, плачет, все сразу. потом успокоилась, в круг мы ее не стали возвращать, поплавала еще на моих руках, вроде, воды не боится.

• Алиса тоже как то однобоко плавала в круге. Щас без него купаемся так как тот кот продырявил,а новый купить руки не доходят.

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• УРЯЯЯ!!!! Лену с рождением сыночка!!!! :flowers:
    Здоровья маме, малышу и всей семье!!!!

Вот у меня интуиция сработала))) Сто лет к вам не заходила, а тут заглядываю и такие новости))))

Всем привет!:улыб:Пойду почитаю вас....

16.06.2011

• Нам круг вообще не покатил. Мы на ручках плавали, упражнения делали: восьмерочки выписывали и ножками от бортов толкались.

16.06.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: