Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Спасибо, Катя! :роза:
    Мы вот уже в мае приедем в отпуск - сами прибарахлимся)

• Спасибо!
    Я так и отношусь к этому - возможность изменить что-то в жизни.
    А вы давно в ГК? Как туда попали, если не секрет? И расскажи мне тоже, плз, про путешествия в этой стороне мира. Думаем еще про Японию, но не вникала пока.

В качестве духовки думаю купить микроволновку с конвекцией - у хозеяв на съемной квартире была такая, я успела попробовать сделать там запеканку - получилось отлично. И Чадейка все свои шедевры печет в микре с конвекцией - я очень удивилась, когда узнала, что у нее нет духовки. Так что попробую тут такой вариант.
    А мальчик мне достался да, какой-то не совсем обычный)) Ульяна говорит, что он марсианин - потому что не любит на качелях качаться)))) А если серьезно - сейчас жду с интересом и страхом, как же у нас будет кризис 3х лет протекать - нам уже 2,9.

• Ира, я Мирошку тоже укачивала только так, на ручках ему не нравилось, а вот на маминых ножках потрястись- самое оно)))) на утренний сон его так утряхивала вмах месяцев с 2 :biggrin:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Ира, мы три года здесь, по работе мужа. Поднадоело в чем- то, а с другой стороны клево :biggrin:
    Про путешествия в личку)

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• устроилась неплохо, правда палата пятиместная (единственная тут такая большая, все остальные - двушки ) но сейчас нас в ней двое, остальные разошлись по домам на выходные...
    одно плохо... тут есть телевизор:улыб:глаза бы мои на него не смотрели, а соседка-то его смотрит... сегодня например до полтретьего ночи смотрела, пока я не взмолилась уже, что может хватит?

• Мне вот тоже подруга предложила слинг отдать, а я как-то думаю без надобности, Варя днем тоже в принципе ттт может подолгу в развивающем коврике лежать, я все успеваю - и приготовить, и пол помыть, и позаниматься немного, урывками. А ноги качаются элементарно - я ж ее укачиваю, а она уже не мелкая, и вес растет постоянно. Икры нагружаются капец как))

• Так когда ношу тоже иногда корячится встать,но пока не получается у неё это

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• В ответ на: сегодня купаться она отказалась - сначала в круге радостно поплавала, а потом закуксилась, я ее из круга вытащила, так она вообще разревелась. вот и пойми, как купать. а мужу коллега сказал, что в круге вообще для шеи вредно...
    Мы тоже капризулили во время купания, обычно минут 15 купаются легко, а тут всего 5 получилось. :хммм: Но я связала это с поздним гулянием. Нам невролог тоже говорила - не нужно пока, но ребенку в кайф, жалко его (и себя :злорадство: ) лишать радости))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Сегодня поздравляем маму Иру (Babyto) и двух дочек Софию и Алису с 5 месяцами! :flowers: :flowers:
    а маму Олесю (Солнышко) и дочку Свету с 8 месяцами! :flowers:

Всем девочкам не болеть и новых умелок!

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки,а кто-нибудь просил у педиатра бесплатные лекарства, положенные нам до 3 лет? понимаю,что они дешевые и прочее, но вот даже по новостям показали сюжет,чтоб не сидели и не ждали,а звонили на горячую линию.
    У нас в Кировском районе молочная кухня -платная, и то надо по предварительному звонку. Капец,что за государство для детей!

17.11.2013 ЧиПолина

• С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!

Всем доброе утро!
    Девочки, нет ничего замечательнее улыбки твоего ребенка прямо с утра) Такой кайф :wub1.gif:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Поздравляю маленьких принцесс и их мамочек! :flowers:

Машуня, 1.11.13

• Поздравляю с датками!

• В ответ на: Девочки, нет ничего замечательнее улыбки твоего ребенка прямо с утра) Такой кайф :wub1.gif:
    наркоманка! :)) Улыбка ребёнка действует на маму подобно наркотикам
    все мы тут конечно наркоманки :))

• В ответ на: маму Иру (Babyto) и двух дочек Софию и Алису с 5 месяцами! :flowers: :flowers:
    поздравляю мам и их деток!! будьте все здоровенькими:улыб:

а еще кстати сегодня Наурыз! (ну вдруг тут есть такие же как я - понаприезжавшие из КЗ)

• Присоединяюсь к поздравлениям девчушек и их мамочек! Здоровья!))

Я, я тоже понаприехавшая! )) из Павлодара.
    Правда я уехала, когда Наурыз не праздновали так широко. В 1991 - даже вообще, по-моему, никак еще не праздновали.

• В ответ на: Сегодня поздравляем маму Иру (Babyto) и двух дочек Софию и Алису с 5 месяцами! :flowers: :flowers:
    присоединяюсь! :bday:
    про вредность стояния малышей на ножках - прям очень огорчило, моей очень нравилось так стоять, особенно перед зеркалом. так улыбалась и выплясывала. жизнь-боль :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• Побольше бы таких счастливых наркоманок :friends:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Ира, ты меня добавила в черный список :rofl: так что отвечу в личку попозже :biggrin:

• В ответ на: Сегодня поздравляем маму Иру (Babyto) и двух дочек Софию и Алису с 5 месяцами! :flowers: :flowers:

Поздравляем!!!!!

• Это с телефона - вечно то любимые темы, то любмых писателей наотмечаю себе неловким движением)) Но в ЧС вот первый раз добавить получилось :biggrin:
    Убрала)

• маму Иру (Babyto) и двух дочек Софию и Алису с 5 месяцами! :flowers: :flowers:

Поздравляю!!! :flowers:

• Всем спасибо за поздравления, безумно приятно!)))

Катя, я спрашивала про бесплатные лекарства, но мне сказали сначала что вас надо в реестр какой-то занести, потом занесли нас, сказали что ждут лимиты какие-то на новый год, потом мне надоело и я перестала спрашивать. А вообще я буду еще требовать, если нам понадобится какие либо лекарства.

• Я давно решила для себя что с 5 месяцев начну вводить прикорм и сегодня мы попробовали пюрешку. Нам очень сильно не понравилось! Молочко вкуснее!)))

• Еще расскажу чуток про наши умелки.

Крутимся во все стороны, и с живота на спину, и со спины на живот. Хватаем все что видим и сразу в рот. Алиса очень активно пытается встать на четвереньки, но получается только коленка под себя и подняться. Так же мы пытаемся сесть находясь у меня на руках, а когда лежим ничего такого не делаем. Очень полюбили за волосы хватать. Еще мы с мужем очкарики и нашим девочкам уже они приглянулись, хватают и пытаются снять. Еще пытаемся ползать, но пока только назад ползем. А, еще любим танцевать под Ивана Дорна.)))) вот как-то так.))

• А вы какое пробовали? Алисе к примеру из кабачка больше нравиться чем из яблока

• Я с овощей решила начать и после долгого выбора купила цветную капусту для начала.

• В ответ на: Девочки,а кто-нибудь просил у педиатра бесплатные лекарства, положенные нам до 3 лет? понимаю,что они дешевые и прочее, но вот даже по новостям показали сюжет,чтоб не сидели и не ждали,а звонили на горячую линию.
    Нужно принести копию свидетельства о рождении и копию страхового ребенка. Один раз. Внесут в базу. Потом говоришь чтио нужно и выписывают

Три девицы 2011, 2013, 2015

• В ответ на: Сегодня поздравляем [цвет:rgb(255, 23, 245)][b]маму Иру (Babyto) и двух дочек Софию и Алису с 5 месяцами! :flowers: :flowers:
    Спасибо за поздравления!
    И мы поздравляем маму Иру и ее дочек :flowers:

• Лену, поздравляю с рождением сыночка! Отдельно тпоздравляю с естественными родами! Как все прошло?
    Надеюсь к твоему возвращению и РД у Сони все наладится! Здоровья и терпения :flowers:

• Теперь будем держать кулачки за Алину:миг:

• И мы поздравляем!!! Девочки,расскажите про умелки:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Девчонки,подскажите как творог варить? И сколько выход готового продукта:смущ:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Я варю так. 1,5 стакана молока довести почти до кипения, убавить огонь до среднего, добавить 4 ст.ложки сметаны, помешивать периодически. Через пару минут оно створаживается. Еще чуть-чуть держу на огне, при легком кипении, чтоб "схватился" как следует и откидываю на сито. Получается около 100 грамм. Нам как раз порция. Вам для начала пропорции уменьшить.
    Можно еще с кефиром варить, с лимонным соком, но моему ребенку со сметаной больше нравится, он вообще не кислый.

Девчушек-малышек с датками!!! Здоровья и хорошего расположения духа!

16.06.2011

• Я о такой позе и не догадалась даже, надо попробовать. Но уже и не войдет наверное дочуня)) или ногами поотобьет мне все на свете))))

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• А вот у нас наоборот получался угол какой то не естественный в круге, не правильно надевали что ли .. Получалось, что голова и ноги на поверхности воды, а попа ко дну стремилась.

30.10.13
    25.05.16

С датками девчонок! Много много новых умелок!!!

30.10.13
    25.05.16

• У меня тоже в автолбльке тусила пока я делами занималась, но в коляске ей поинтересней что ли.. Или меня просто совесть меньше мучает, что ребенок не на полу :biggrin:
    А мне что то лениво пока о прикорме думать даже:смущ: так удобно с титей))) но к 6 мес начнем))
    а пока думаю водичкой начинать допаивать. Девочки, вы допаиваете?

30.10.13
    25.05.16

• Женя,спасибо!!! Завтра буду варить. Доча очень любит творожок:улыб:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• А с какого возраста можно творог?

• Комаровский говорит, что кисломолочку вперед(сначала кефир, потом творог), потом овощи, потом фрукты ну и дальше.
    Кто что думает?
    Я вот тоже про прикорм решила с 6 месяцев ввести. Педиатр сказала с нашим весом можно с каш начинать.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: маму Иру (Babyto) и двух дочек Софию и Алису с 5 месяцами! :flowers: :flowers:
    С удовольствием присоединяюсь :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• нам педиатр рекомендовала творог с месяцев 10-11 только вводить, кефир с 8ми.
    Ну и нефролог подтверждала, что сильно с кисломолочкой спешить не стоит - на почки какая то сильно большая нагрузка...

Мамочка с 29.10.2011

Поздравляю мамочек и деточек с датками и Лену с рождением сынишки!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Мила 08.01.2014

• Не знаю))) мы на педприкорме. Все ест :улыб:
    В пределах разумного,конечно

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Нам с нашим весом педиатр рекомендовал с овошей,ну и тем более был запор и детенка. Щас ещё тыкву опробуем и будем каши пробовать.
    Мне кажется что все таки сначала каши и овощи а потом молочку.

• В ответ на: Теперь будем держать кулачки за Алину:миг:
    За Алевтину)

• Насколько помню, кефир - не раньше 8-9 месяцев, раньше он раздражает кишечник и вплоть до кровотечения. Творог - просто тяжелая пища, ну и для почек трудная.
    Мне более симпатична схема овощи-фрукты-каши-мясо и кисломолочное. Если недобор веса, то начинают с каш. Ну и остальное тоже индивидуально корректировать - я мясо по рекомендации любимого невролога ввела раньше, чем планировала.

• Дубль

Исправлено пользователем Ната692011 (22.03.14 17:02)

• Сегодня уже затрагивали тему укладывания спать, и я хочу спросить, как вы своих малышей укладываете? Качаете?
    Просто у меня сын еще и 5 кг не весит, а руки уже отваливаются.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: