Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 94)

• Буду наблюдать сегодня. Сейчас так вообще абсолютно здоровый ребенок, без температуры, играет, веселится.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Девочки, спрошу еще раз про аллергию. Кто сталкивался и как решили проблему?
    Я уже не знаю, что делать.
    В декабре примерно начали появляться розово-красные шершавые пятна на попе и ножках. В питании никаких перемен 100% не было. Дома тоже ничего не поменялось.
    В конце января усилилось, парочка на руках появилась.
    Врачи ничего кроме схемы " полисорб+зиртек" не предлагают. Теперь еще и адвантан добавили, т.к. пятна теперь сами вообще не проходят. Мажу дней 5 - нормально, потом могут опять появиться. Связать с определенным продуктом не получается. Уже 2 недели ребенок ничего не ест кроме серых кашек на воде, супа на телятине, из фруктов только яблоки и бананы. Ну еще йогурт козий даю, но его он начал есть раньше, чем молоко, на него не может быть. И все равно вчера ново пятно появилось.... Ну не могу же я его вечно зиртеком пичкать и полисорбом поить! А нам прививки надо ставить, а с такой сыпью нельзя.
    У педиатра была мысль, что дисбактериоз. Я вообще-то скептически к такому диагнозу отношусь, но сдали анализ: нашли много кандид. Прошли лечение курсом, пропили прибиотик - ничего не изменилось
    Думала, аллергопробы сдать, но врач говорит, что они малоинформативны. Но склоняюсь все-таки сдать, т.к. сил уже никаких нет, ничего не помогает. Кто сталкивался? Куда податься лучше? Лучше кровь сдать или насечки делать?
    Помню, вроде обсуждали, но найти не смогла поиском.
    И еще есть мысль пойти к гомеопату. Вроде бы они хорошо с аллергией работают. Буду рада рекомендациям. Вроде бы Заозерный у нас самый один из самых. Никто у него не был?

16.06.2011

• Ну круг с дыркой, в смысле, он не полный круг, а раздвигается же. и вот да, там, где подбородок - как раз дырка эта, и если она вниз животом - подбородок давит, и вода попадает (( не знаю, понятно ли объяснила. может, другой какой круг купить, поприкольнее. так-то ей нравится плыть самостоятельно, она от бортиков толкается и смеется, плывет, болтает чего-то.

SmallLadybird - вроде старалась надуть хорошо, может, неплотно закрыла - сейчас посмотрела, там можно было еще поддуть, хотя вчера полный был воздуха. про ремешки уже вчера поняла, когда успокаивала напуганного ребенка. непонятно, кто сильнее испугался, канеш - она через минуту опять радовалась водичке. короче, плохой из меня вышел инструктор по плаванию.

• В ответ на: Ну круг с дыркой, в смысле, он не полный круг, а раздвигается же. и вот да, там, где подбородок - как раз дырка эта,
    дырка должна быть сзади, а под подбородок там на противоположной стороне от дырки есть такая специальная ложбинка (я ее тоже не сразу заметила)

• У нас где подбородок - типа ямки/углубления, но сквозного отверстия нет, воду только черпануть через край может.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Женя, я бы молочку отменила, потому что она накапливается в организме. У нас так было, поначалу было все нормально, а потом как вылезла сыпь. И проходит достаточно долго...

• Вот как! Значит, я дыркой не туда повернула :улыб: пойду искать ложбинку, спасибо!

*вы не думайте, что я всегда такая идиотка, пожалуйста.

• Алена, так мы молочку и отменили. Каши на воде. Сыр, творог не даю. Несколько раз йогурт на козьем молоке только давала на полдник. Обычно ведь на белок коровьего молока. Красные фрукты и овощи отменили, яйца, печенье, хлеб отменили. И все равно высыпало снова(

16.06.2011

• В ответ на: *вы не думайте, что я всегда такая идиотка, пожалуйста.
    я и не думала думать :)) сами так купали, дыркой вперед

• А у нас папа купает, так я даже не задумывалась)))) Он купил, надул, одел, я только с полотенцем на изготовке стою)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Нам сегодня круг должны привезти, уже не терпится опробовать)) Сын так активно ручками и ножками машет в ванне, интересно, как ему круг понравится...

• Алена, выздоравливайте :роза:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Кстати, да мы тоже задом наперед круг одевали :biggrin: но еще и губку подкладывали, чтоб в уши вода не набегала.

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Всем привет из Северска!
    Вчера мы туда уехали, немного пораньше решила залечь в РД, потому что страшно уже со швом таким дома тусить. Неделю точно придется в дородовом провести, потом сказали посмотрят и назначат дату ПКС.

Поздравляю Леночку с рождением сыночка!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всей семье, а особенно деткам!!!

• Не всегда...у нас на козье молоко был кашель страшный...

• Женя, у нас тоже аллергия бывает, я ее с витамином С связываю. В детских сладких баночках он как консервант идет, вот от него все и началось у нас с введением прикорма, и до сих пор как баночку съест или лимон - нате, пожалуйста, на щечке пятна и шершавки. Я иногда даю зиртек, не курсами, а как придется- как сам его найдет и принесет, у нас это деликатес, только рот успевает для зиртека открывать :biggrin:

• Женя а скажи где вы на дисбактериоз сдавали? И какие прибиотики потом пили?
    Показать скрытый текст
    я сейчас в раздумьях тащить Костю к гастроэнтерологу или не стоит. какает2-4 а иногда и 5 раз в день, педиатр сказала, что такое бывает очень редко, как особенность строения. А у нас такое с рождения, я думала с возрастом пройдет, но что-то пока никак.
    Скрыть текст

• Ух, ты Аля, ты какая молодец, не побоялась столько проехать!
    Желаю тебе положительного настроя!!!

• Привет! Какие вы молодцы, ужже готовитесь во всю! У тебя же аррельский сына будет, или могут в конце марта родить?

• Да простит меня мой муж :biggrin: (благо он форум не читает :rofl: )
    Показать скрытый текст
    У него такая же проблема с детства,сейчас конечно не так,но в детстве мама его говорит тоже практически после каждой еды,сдавали анализы всякие разные,все в норме,врачи тоже сказали особенность такая!
    Скрыть текст

Но на всякий случай лучше конечно сдать анализы и сходить к врачу!

Доченька София!!!24.11.2011

• :biggrin:
    Показать скрытый текст
    знаешь у меня у папы такая же особенность, но я думаю что он в детстве не сильно обследовался))) если честно не знаю к кому идти, т.к. найти хорошего детского гастра очень трудно.
    Скрыть текст

• Мы сдавали на дизбак в И*н*в*и*т*р*о, 850 р стоит и делается около недели. Пили Норма*бакт там и бактерии и питательная среда для них

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• Я тебе тоже не подскажу!Единственное если стул не сильно жидкий и не пенный,если ребенок не беспокоится,то думаю это просто особенность!

Доченька София!!!24.11.2011

• А не знаешь там и у больших деток делают?

• Ну хорошо, что я не одна такая))

Ира, у нас наоборот - я купаю, а муж с полотенцем.

Elunchik - понравится, наверняка, это же такая свобода!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: