ого как рано
у нас еще нет зубов, я их с ужасом жду почему то.
кстати, вчера купили прорезыватель, очень классный! не знаю поможет ли при прорезывании, но она его очень полюбила, наяривает только так.
покупали здесь
подгузы тоже здесь заказываем, с писарева, 60 самовывозом дешевле.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Света, да просто у меня как раз иная инфа была... еще в первые роды с нами в пите лежали девочки с повторным КС, так они прямо выли когда у них матка сокращалась, уколы приходилось выпрашивать дополнительные... И потом я читала что на повторных родах матка сокращается гораздо болезненнее... Потому я особо радужных надежд не питала...
Я вот видела такие прорезыватели, но не понимаю как дети его держат и грызут
У нас много всяких, но грызет в основном один. А так пытается все в рот затащить и погрызть...
Всем привет! У меня у Сони походу зубы лезут, но меня смущает что я нащупываю только один зуб. Они одновременно лезть должны? И он какой-то острый нащупывается. Мне стоит паниковать или нет?
Привет! Не успеваю совсем Вас читать :-D Аля, поздравляю с малышом! Вкусного молочка и спокойных ночей.
У нас сейчас зубы режутся (вернее уже прорезались, растут). Сразу 2 снизу. Сначала появились светлые полоски на деснах, потом они стали ярче и стали прощупываться, царапались. Т-т-т зубы не беспокоят. Первое время кормить было очень больно, зубки задевали грудь, царапали. Сейчас уже легче.
Я просто думала что они одновременно лезут. Прям искренне считала что сращу 2 лезут, одновременно.) и я совсем даже и не знала, что зубки остренькие у деток....блин, бедные тити мои.)))))
А ты в каком РД первый раз рожала?
Руки врача все же играют решающую роль... Я в 7-ке рожала, мне оба раза одна и та же врач делала КС, очень легко во второй раз было и шов получился еще лучше первого, и от уколов я в первую же ночь уже отказалась сама.
Алечка!!!! Поздравляю вас с сыночком!!!! Быстрого тебе восстановления, малышу здоровья и хорошего аппетита!
Так здорово читать, что у вас так хорошо все в Северске прошло!
Всем привет!
Алю с рождением сыночка
а мы с мужем договорились что он будет по часу каждый день сидеть с дочей, а я буду в салон ходить, красоту наводить постепенно...а то уже страшно смотреть на себя...правда незнаю что с прикмахером делать, раньше ездила на т.снежиной к девочке на дом..сейчас для меня это нереально с заельцовского района...
девы а во сколько детки начинают плакать со слезками?
так у нас со стулом не налаживается никак..раз в 5-6 дней..пойдем завтра к врачице посмотрим что скажет...
Тебе сегодня праздновать надо, а не прыщики считать)))
Поздравляем маму Наташу и дочку Алису с первым полугодиком!!!
Девочкам улыбаться, не болеть и новых умелок))
Напиши отчет,сколько зубов, присаживаетесь ли?
зато теперь не забудешь, что они ровно в полгода деткины пришли с полугодием вашу девочку!
запоздало поздравляю Алю с хорошими родами! растите хорошими и здоровыми
у нас видимо аллергия вылезла на акдс, ибо больше нам не на что. хотя почти неделя прошла с прививки. фенистил что то не помогает. бесят меня красные пятна, до трясучки.
Спасибо за поздравления
Алиса ещё беззубая у нас,хотя десны давно припухшие.
Иногда ее присаживаю, ей очень-приочень нравится,потом ложиться не хочет,сразу реветь начинает.
А так активная дама,все пытается ползти,даже стала изредко вперёд получаться, подолгу теперь стоит на четвереньках и качается, а ещё стоит в положении из которого отжимаются,только при этом попу высоко поднимает и пробует так перемещаться а любимое занятие это маме лицо растягивать,то в рот руками залезит,то глаз на нос натянет а по утрам остатки волос выдерает. Стала рукой показывать на тот предмет который ей нужен,если он далеко и она его достать не может. Носишь ее на руках,а она только и успевает рученками тянуться то туда то сюда,раньше так не делала,просто сидела и по сторонам смотрела. Ищет глазами папу,когда про него спрашиваешь, но не всегда правда. Более разговорчивая стала, а то все мычала только,теперь ещё говорит "гиииии", "ам" иногда "дя", вчера бабушке по скайпу много чего наболтала)))
А вообще смотрю на неё и не верится что уже полгода прошло!!! Все кажется,что вот вчера родила)))
Вот начала недавно гречку ей давать,ест с аппетитом. Вообще ей нравится,рот только так открывает. Яблоко и тыкву не очень любит,а вот кабачок у неё в почете.
Попробовали Нестле гречку, свекровь купила, но на нее прыщики у Алиски на щеках вылезли, сейчас купила ей хлопья гречневые их и лопает, полет нормальный. Начинала с чайной ложки
Глаз на нос натянуть вообще прям актуально))) я уже боюсь этого
Наташ, просто варишь хлопья и все? Ничем не разбавляешь?
Тоже надо про прикорм думать, прививку как поставим так начнем. Но я с баночек хотела.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
у нас сейчас дальние зубы на подходе, моляры, их тоже чешета прикорм удобней с баночек начинать на мой взгляд, когда порции еще крохотные. А когда полноценно кушать начнет, можно и самой готолвить. Не будешь же ты варить отдельно столовую ложку кабачка или каши?