Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 95)

• А кого в 3 месяца проходят? У нас только невролог вроде бы. :dnknow:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Девочки, а можно купить пентаксим и принесли в ПК и его поставить?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• тыц

О, Солнышко,спасибо за совет. Осталось найти еще формочки для льда. Я начала прикорм с яблока. Ест и морщится, но нравится))

17.11.2013 ЧиПолина

• на сколько я знаю нельзя,т.к его нужно правильно транспортировать!

Доченька София!!!24.11.2011

• А мне педиатр сказал что яблоко не прикорм т.е. им не заменишь полноценно кормление. Алиса его ест между кормлениями или я его ей в кашу добавляют или пюре кабачок/яблоко/тыква

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• А я раньше смотрела очередь на сайте мои садики,теперь сайт не могу найти!

• Невролог, окулист, хирург-ортопед. Югам говорили всех тех же что и в месяц.

• А может в аптеке есть что то в виде доставки вакцины? У меня сестра заказывала в аптеке им в определённый день привозили в ПК,они там ставили. Но это правда в другом городе

• Так на сайте мои садики есть ссылка на госуслуги. Внизу страницы две ссылки, посмотреть очередь - первая "информирование".

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: Поздравляем Полину и маму Катю (Katyuncha) с 9 месяцами! :flowers:
    Растите здоровыми и крепкими!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

• да, пентаксим. у нас в пк прям в нашей аптеке можно заказать к нужной дате. я буду все ставить, мне же ставили - и все ок.

• В ответ на: Поздравляем Полину и маму Катю (Katyuncha) с 9 месяцами! :flowers:
    поздравляю :роза:

• Спасибо!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Странно, почему у нас только невролог?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• А у нас в ПК нет аптеки. Даже уголка для кормления нет.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на:
    В ответ на: Поздравляем Полину и маму Катю (Katyuncha) с 9 месяцами! :flowers:
    и я поздравляю! :flowers:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Девочки, а можно купить пентаксим и принесли в ПК и его поставить?
    Мне так советовали сделать, но я не собралась, подумала, что и так нормально, сейчас бы все-таки так и сделала. Но покупать его надо непосредственно перед прививкой, потому что условия хранения особенные. Мне советовали заказать в аптеке, а непосредственно перед прививкой выкупить, в аптеке хранится в правильных условиях, а в поликлинике тоже сразу в холодильник сдать медсестре, а потом уж ждать очередь. Мне кажется (хотя конечно не ручаюсь), что медсестре все равно, что колоть. Наверное только договориться лучше заранее, если есть возможность. Пентаксим мягче переносится.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• А УЗИ сердца обязательно ? Мы в месяц делали УЗИ почек и т/б суставов. А про сердце никто ничего не говорил

• Сегодня или завтра все-равно идем в ПК за карточкой, попробую узнать.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Нам медсестра направление дала, в нем было УЗИ почек, тазобедренных, брюшной полости и сердца. Надо или нет - не знаю, но мы таки смогли записаться, пойдем сделаем 22 числа.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• девочки, привет!
    Солнышко, совет супер, берём:улыб:
    Ир, с аллергией ждите перед акдс, ибо на нее тоже может сыпануть, как нас, потом не будете знать куда бежать.
    про садики - я одна такая ленивая жопа, на госуслугах не зарегистрировалась?))
    я сегодня съездила в свою жк с дочкой, ей так там понравилось :biggrin: у всех врачей на руках посидела, каждой что то рассказала и поулыбалась. моя Г увидев ее удивилась, что коняшка такая вымахала из "2 кг безобразия" :biggrin: и все отметили что на меня вашпе не похожа :ухмылка: еще одна папина дочь)

Эмилия 15.10.13

• Вот как ((( тогда уточни у педиатра, как лучше поступить. Уголка я и у нас не нашла))))

нам тоже только невролога надо, тк ортопед сказала приходите в год, и окулист тоже - мы только 1 апреля у нее оказались)))

• Нам так окулист и ЛОР казали - придете в год. Значит идем к неврологу.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Слава, это ты мне или Ире?) у нас сыпь прошла, вроде, ттт, через две недели прививка - это ок?

• А нам вот все по-разному говорят, на кого похожа. Причем, от мнения, что она вылитый Кирилл до мнения, что она моя копия. Вот так и понимай! Когда родилась, точно была похожа на мужа, а сейчас уже так изменилась, что я и не знаю даже.

• Девочки привет! Малышиков с датками!
    В 3 месяца проходят только невролога. Узи сердца не всем делают, либо по желанию ролителей платно.

• Интересно, а зачем нас на него отправили?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• другой Ире :biggrin: но на фоне аллергии никому не надо прививки ставить :biggrin: да и врач не отправит

Эмилия 15.10.13

• Не знаю, может был лишний талон))) пусть посмотрят, лишним не будет!

• Девочки у кого детки по старше, подвкажите где обувь берете? Надо Косте на лето полуботинки и сандали!

• А у нас как-то странно получается, дочки вроде близнецы, когда он рядом смотришь они очень похожи, но по отдельности одна копия меня, вторая копия папы. Вот как-то так у нас интересно все получается.)

• Вот сейчас и ждем когда окончательно наши красные щеки пройдут и будем ставить.

• Я и не спорю) Вреда точно не будет)

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• В ответ на: А нам вот все по-разному говорят, на кого похожа. Причем, от мнения, что она вылитый Кирилл до мнения, что она моя копия. Вот так и понимай!
    у нас та же самая история:улыб:
    при том что мы с мужем не так уж и сильно похожи... разве только что в одной цветовой гамме, так сказать:улыб:

• Катя я в колорлоне Капику покупаю,правда не весну там ни чего не понравилось,поэтому купила в Супермаркете для девочек,тоже Капику!

• Полину и маму Катю (Katyuncha) с 9 месяцами!
    какая уже большая девочка:улыб:
    поздравляю! :flowers:

• я на ебее миленькие заказала кедики) нам особо еще не надо, но они такие симпатишные :nom:

Эмилия 15.10.13

• Интересно как :улыб: знаю, что с двойняшками такое часто, но чтоб с близнецами! единственное - видела тройняшек, из которых двое близнецы - так вот рост у всех разный, и я бы не сказала, что эти двое прямо копия друг друга.

• Ну про нас многие говорят, что мы похожи, а цветовая гамма вообще одинаковая. Но не до такой же степени :улыб:

• В ответ на: Полину и маму Катю (Katyuncha) с 9 месяцами!
    какая уже большая девочка:улыб:
    поздравляю! :flowers:
    Поздравляю!!! :bday:

• у нас вылитый папа, как говорят:хехе: но я так до конца и не могу в это поверить)))

• Да, у дочки с возрастом хоть что-то от мамы да будет. Как минимум, мимика и манера разговаривать))))

• Судя по фото на мой взгляд мамина доча у тебя.;)

• нам уже пришли кеды и сандалики в пути еще)) в коляске модничать)))

• да?? надо папу показать для сравнения)))

• крутяк :live: посылки бы еще не тормозились

Эмилия 15.10.13

• Я Косте обувку с 6 месяцев начала одевать)))) они такие забавные в обуви))))

• Мне вчера подруга сказала, что сын когда улыбается - похож на меня, а когда серьезный или хмурый - на папу. :biggrin:

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• не говори, я как с Америкой связалась, так задержки поперли :tantrum: отрезвляет зато :biggrin:

• Девочки, еще раз спасибо за поздравления! :wub1.gif:
    И поздравляю Полину и маму Катю (Katyuncha) с 9 месяцами! :flowers:

Про прививки тут слушаю, надо тоже наверно купить вакцину свою. Девочки, кто заказывал, долго ждать?

Наш Ванька, как говорят, на меня похож. У него есть 2 выражения лица, которые прям копия мои детские фотки:улыб:Меня по этому поводу все время мысль дурацкая посещает, как папа наш себя при этом чувствует и не сомневается, что это его сын :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: