Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 95)

• С синяками у меня такая же штука, все ноги синявые.(((

• а меня отсутствие опы :tantrum: тити ждут своей очереди :biggrin: после окончания ГВ и они исчезнут))))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• я даже боюсь в интернет лезть по этому поводу, тк появление синяков болезнь какая то же :безум: но гоню эти мысли проч!

• Ага и ещё могут обвиснуть, я откормила всего месяц, а грудь уже не та, что была раньше. Живот почти восстановила и вес.

Настена-сластена 27.01.2014

• А массаж делаете с кремом ( маслом ) ?
    У нас была сыпь когда массаж делали , поменяли масло все прошло .

• делали с Бепантеном, на него не должно вроде :dnknow: никакими кремами и маслами не пользуемся больше.

Sariel может восстановится еще?

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (02.04.14 18:32)

• А у вас сильно увеличилась? У меня на полразмера больше стала, и пока все на месте (ттт) как было! Живот бы еще вернуть прежний, талия все еще больше, чем надо, и когда сижу, кожа подвисает. А попа чуть меньше, красота!

Врач сказала у нас аллергия :cray-1: сказала полностью исключить молочку, рыбу, орехи, яйца - короче, все, что я ем. Потому что рацион не менялся, и мы не можем понять, на что у нее высыпало. И пить мне лактофильтрум, ей фенистил.

• У Ваньки когда высыпало на лице, мне тоже сказали диету соблюдать и Фенистил давать сыну. Фенистил давала, диету не соблюдала :смущ:Ну просто не верю я, что от моей еды это зависит, поэтому не могу себя ограничивать. В общем в итоге прошло у него все. Сейчас отдельные прыщички иногда вылазят и все.

• увеличилась почти на размер или полтора, прям обьемы хорошие были. А сейчас хочется подтянуть ее сверху, но мы за вторым сходим года через три и я решила подумать о пластике после этого. Незнаю будут ли это импланты или просто подтяжка кожи.

• Я взяла фенистил капли и гель, щас на ночь капли дам и намажу личико, а там посмотрим. Пока не очистится, наверно, посижу на диете строгой.

• про тити тут многие писали, что они то ли вниз отвисают, то ли это жирок сверху, который раньше всегда там был, временно ушел, но обязательно вернется. примерно как с выпадающими волосами - потерпеть и все пройдет. по крайней мере я в это свято верю :biggrin: но маски-крема-упражнения все равно делаю. у меня с завершением гв резко изменился внешний вид их, но ведь не могли они в один момент обвиснуть, значит это жирок ушел погулять :umnik: неприятно конечно, но думаю повода для паники нет) муж балуется с ними каждый день - значит все окей :спок: :biggrin:

Эмилия 15.10.13

• У меня такая же беда с ногами:хммм:

Алиска-Барбариска 07.10.2013

• не хочуууу обвисшие титииииии:улыб:

• У нас новая умелка, доча руки изучает свои. Прям так внимательно) И выучила агу-агу, старательно так выводит, но губы трубочкой не дует пока)

• Девочки, все будет хорошо, вернутся тити в прежнюю форму. После кормления прошло 5 месяцев, все хорошо, вернулся жирок титечный на место:миг: :biggrin:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• С умелкой! Я балдела прям, когда Настя рученки свои разглядывала, пятерню растопырит и смооотрит))
    А потом уши нашла свои, теребила. И хохолок на голове :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Если я писала про это, вы помидорами не кидайтесь))) что то поймала себя на мысли, что или писала или хотела написать, не помню :шок:
    Скрыть текст

• Нам капли фенистил наоборот обостряют аллергию. Только моя строгая диета спасает, и то не особо, красные щеки почти не проходят, но сейчас конечно не так как было раньше. Лакобейзом мажу. Но у нас это видимо дисбактериоз дает о себе знать.

Ой, а я так не хочу что бы моя грудь уменьшалась в прежнее состояние. Она у меня сейчас такая о какой я всю свою жизнь мечтала.))))

• Ободряет, что жирок возвращается :biggrin:
    А мне сначала не нравилась грудь большая, а сейчас ничего так, привыкла)) жалко будет расставаться))

• Представила картину - ноги синие, голова лысая, тить нет -все это декрет :biggrin:

• А у меня девчонки друг у друга уши нашли и хвататся, держатся и хахачут.))) или возьмутся за руки, смотрят то на руки, то на друг друга и улыбаюися.))) и мы еще тут зеркало большое нашли и увидели себя счастья было немеренно.)))) забавнюшные такие.

• Забавно как!!! :wub1.gif: маленькие подруженьки.
    Ира, кинь хоть фото в группе, интересно посмотреть:смущ:

• Да, кстати, Ира)) интересно на них посмотреть!

У нас Варя обожает зеркала! Смотрит и улыбается. В танцевальной школе вообще в восторге была - там же во всю стену зеркало.

Надеюсь, нам фенистил поможет...

• А я так радуюсь, что моя не сильно выросла! У моей мамы размер F, когда она кормила, был еще больше! Я этого ужасно боялась. Конечно, такой размер довольно быстро обвисает.

• Она у тебя танцевать быстрее чем ходить, наверное, научится)))

• Лена, ты такая молодец!!! Сама справляешься... но ты все же зови бабушек в помощь. Даже если ты все сама успеваешь, все равно тебе нужно время на отдых.
    Держи в курсе что там у вас с анализами... надеюсь у Витюшонка всё будет в порядке.
    Про сеанс одновременного сна: я приучила Юлю спать в одно время с Витей только в 8 месяцев, до этого такой же конвейер был, целый день то одного, то другого усыпляла :безум: Сейчас анализирую нашу ситуацию и понимаю, что можно было к этому гораздо раньше прийти: просто на первый сон укладывать её не на долго, минут на 20, потом будить и на второй сон уже укладывать одновременно с братом на долго (часа на 2-3), ну и вечером по необходимости немножко.
    Сейчас у нас сончас с 15 до 18, каааайф!!!(ТТТ)

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• У меня с минус первого до двойки где то подросла, хотя я плохо в размерах разбираюсь. Надеюсь вернется в прежние состояние..

• Моя постоянно говорит агу, я так от этого тащусь)) Причем, когда с ней общаешься, она это так ласково воркует, то коротко, то протяжно :wub1.gif:

• Света, после такого сончаса Витя во сколько на ночь ложится?
    Вы вечером не гуляете?
    Я бы рада гулять утром и вечером, только сейчас уже тяжело два раза. Да и Никита после прогулки весь грязный, вся одежда сразу в стирку.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Она у тебя танцевать быстрее чем ходить, наверное, научится)))
    Есть такой вариант :biggrin: у нас же и папа в оперном работает. У Вари есть два бодика с надписью "Learn to dance", я думаю, это знак!

У меня четверка. Обычно неполная, а сейчас между 4 и 5.

• Я не выкладываю фото в группу потому что боюсь что друзья в новостях увидят эти фото.

• Так группа же закрытая, этих фото никто не видит кроме нас.

• Блин, я вообще не успеваю писать :ха-ха!:
    Уже треть нового топика, а я планировала что-то отвечать на старый.
    И читаю же каждый день, но с телефона писать жуть как невозможно, а за компом чаще всего Варя на руках. Каааароче, лох я. :biggrin:

Поздравляю всех деток с датками. :bday: Девочки, отчеты чудесные. Про роды особенно. :роза:

Ира, Babyto, когда это постоянное мимими в двойном объеме, это же ... слов не хватает. Красота просто!
    Как спина? Бандаж пробовала? У меня сестренка только им спасалась. А какие упражнения делаешь? Расстяжение? Скручивание?

Лена, Nafty, ты такая сильная мама, прямо :respect: желаю тебе не терять оптимизма.

Ира, Sunlight, я уже скучаю по нежному воркованию, у нас почему то прекратилось. Сейчас скорее ласковый смех.

Ната, Алиса закончила мычать? Я когда "мамкаю", ВАрюшка заливисто смеется почему-то.

Слава, как учили ползать, ну она тянулась к игрушкам, к самым интересным для нее, если руки подставляли под стопы, то она пыталась оттолкнуться прямыми ногами, мало что получалось конечно. Массажист подсказала сгибать ноги в коленочках и типа она должна догадаться и поползти. Но поползла она все-таки на руках, а ноги просто волоклись. Сейчас уже чаще ноги подключает, но только за очень интересными игрушками. А так до смешного, иногда лежит и рычит от бессилия, хочет достать погремушку, но как будто забыла как ползать, стоит достать книжку, которую ей можно рвать, сразу летит стрелой. В моменты ее бессилия, стараюсь ей спокойно говорить, чтобы подползала, сгибаю ножки, не всегда помогает. В особо тяжелые моменты достаю "секретное оружие", чтобы напомнить как ползти. Вот если честно, не знаю как правильно реагировать?
    Варя стала соотносить названия с объектами. На "Где дедушка?" повернулась к нему.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Исправлено пользователем Libre (02.04.14 22:05)

• Мой отчет по телу: волосы лезут страшно, после стрижки поменьше стало. Тити тянут вниз, охота чтобы стояли,а не висели(. Купила джинсы, вес вроде у меня что до беременности, а вот *опа расширилась на размер :eek: покупала 27/28,сейчас уже 29 размер :cray-1: Надо срочно качать и *опу и пресс.
    Ира-Бабуто, фотки друзья не увидят, я закрыла доступ к группе, только участники могут видеть.

17.11.2013 ЧиПолина

• На ночь мы все укладываемся с 22 до 23.
    Как потеплело стали гулять вечером.
    Кстати, по самокат: Витя уже вовсю с ним освоился, гоняет только пыль стоит)))) когда по улице идем - придерживаю его за капюшон чтобы не умотал никуда. Вобщем самокат - вещь :live: , рекомендую.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Не так и мычим,только ещё добавился ряд звуков, теперь ещё акает и пищит ))) моя тоже,когда говорю мама,улыбается.
    Мои тити вообще меня огорчают:хммм: был третий размер,ещё в время Б выросли до 5. От такого счастья появились растяжки. Короче сплошная беда с ними. Хочу пластику,чтобы просто кожу подтянуть.
    У меня детьми проснулся сегодня в 7:30 и ночью каждые 2 часа просыпалась! Какой то прям кошмар. :tease:

Исправлено пользователем Ната692011 (03.04.14 05:06)

• В ответ на: Варя стала соотносить названия с объектами. На "Где дедушка?" повернулась к нему.
    Алиса тоже так делает: ищет папу глазами и иногда кота

• Девочки, доброе утро!
    Что можно пить при сильной головной боли? Вчера прям капец был :cray-1: - погуляли и я свалилась с головной болью, тошнотой :cray-1: пришлось папе все самому делать, у меня хватило сил ток покормить.
    Катя (RainbowOfMoon), синяки это кровь, а значит к гематологу надо. У меня всегда легко синяки появляются, высокая свертываемость. Прям стоит ток стукнуться легонько и вот он.
    Я свой добеременный вес ввернула почти сразу и уже ушла на 2 кило в минус) Надо сегодня джинсы старые померить))
    Ира (Sunlight), неужели ты в таких больших количествах все это кушала, что вылезла аллергия? Я не ем ток острое, копченое, сладкое (халву хочу сегодня попробовать), рыбу и яйца. Орехи грецкие по чуть-чуть и финики.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• приветик!)
    можно пить парацетамол и ибупрофен (быстро выводятся), я мучалась несколько раз ничего не пила, но это была жесть, т.к. и на утро голова не проходила:хммм:в посл раз ибупрофен выпила и кормила сцеженным один раз, но доча из бутылочки не пьет толком, полночи промучились((

а необязательно есть в больших количествах для аллергии. У нас вылезла на морковку в плове, сколько её там в одной тарелочке-то?

у меня как после родов грудь налилаась, красота прям была, моя мечта))) а сейчас уже вернулось почти как было, я читала, что примерно после 3-х месяцев молоко уже столько не накапливается, а приходит во время кормления, у меня так..тоже жаль тити)))

Машуня, 1.11.13

• В ответ на: У меня детьми проснулся сегодня в 7:30 и ночью каждые 2 часа просыпалась! Какой то прям кошмар. :tease:
    у нас так почти каждый день :безум: с непривычки тяжко, конечно)

Катя (радуга), ты говоришь, что сейчас почти не берешь Настю на руки, но она же ручная была...как отучили или сама?

Машуня, 1.11.13

• Я вчера половинку парацетамола выпила, иначе бы и на утро не оклемалась. Правда не сцеживалась, так кушали. Наверное это не правильно, но даже подумала, да и сил бы не хватило, каждое движение к тошноте приводило.
    Про алергию - ужас, у знакомой подруга два месяца на воде и сухарях, не приувеличиваю, так как у ребенка даже на чай была алергия. Потом на смеси перешли и все счастливы.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Мы тоже сегодня плохо спали, до 2 ночи как ванька-встанька :безум:
    А подьем у нас стабильно с 7 до 8.

Ира, про головную боль не подскажу. Сама мучаюсь. Помогает только сон. Но на утро редко голова проходит, если только еще днем умудриться поспать..а так тоже до тошноты..
    Приму к сведению советы Ани, но сцеживать сейчас для меня как то не вариант..
    Я сейчас в длинный ребенкин сон стараюсь с ней поспать чуть чуть хотя бы, тогда намного лучше себя чувствую.
    Совесть меня при этом не мучает))) дела по дому мы с не ней в есте делаем, что успеем. С утра обычно порядки наводим. А вечером ужин папе готовим))
    Мы еще озокерит делаем,никак не могу с ним в график четкий войти.. Столько ограничений.. Не гулять 2 часа, не купать 2 часа после него. Вот не могу подстроится чтоб и погулять 2 раза и его сделать и днем поспать вместе.
    Сегодня вот с утра пораньше сделала, посмотрю как будет.
    Дитятя моя уже в первый сон пошла, хитрюга)))

• Ира, вспомнила, что еще нурофен детский от головной боли советовали.
    А про синяки, если они у многих после родов, может пройдет? Как лезущие волосы, например?))

• Ага, Ань, где то до 3 месяцев она на руках у меня жила, под мобилем иногда лежала только.
    А потом повзрослела что ли, или належалась))) но я стала стараться быть с ней просто рядом, не обязательно на ручках. А кладу ее на кровать, сама рядом развлекаю. Пошла на кухню, ее в автолюльку рядышком, или на коврик. Сейчас катаю ее в прогулке по дому, и пол вместе моем и готовим))
    Если что то в комнате делаю, она на полу у меня, пыхтит на ручках стоять учится))) ну или вместе упражнения делаем.
    А вот когда папа с работы приходит то у ребенка счастье))) он ее носит)) она этому, конечно же, очень рада)))
    Вообще, считаю, что теория что ребенок до. 3 месяцев на маме - это нормально! У нее в голове отложилось, наверное, что мама рядом и она успокоилась.

• Надо прикупить нурофен детский, а то сыну сейчас после еды аж фонтаном вырвало :хммм: у меня часто в межсезонье головнве боли, но всю беременость их не было, я и отвыкла :-)
    Про синяки - вот тут не подскажу, у меня с ними всю жизнь бяда, да и у мамы тоже. Но у нас врожденное, а у тебя то скорее всего, последствие беремености, так что должны пройти.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• :tantrum: уложила вчера в 11 вечера, плакала истерично! Что ж такое было то :tantrum:

17.11.2013 ЧиПолина

• У меня с детства приступы были, как ты описываешь, с тошнотой, рвотой и невозможностью пошевелиться.. Помогал или сон, но и заснуть было нереально сложно, или таблетки, не помню название, вылетело из головы, но они очень сильные, в голове туман после них, но боль снимали. Врачу когда сказали о них, он в шоке был. А потом с возрастом стала реже и реже болеть.. Сейчас иногда, но это от недосыпа.

• У нас накануне проснулась через пол часа и плакала не успокаивалась, напугала нас, уже отвыкли от такого..
    Зубы может на подходе, хотя так не вижу их, десны обычные..

• и мы сегодня плохо спали :безум: папа на час раньше на работу умотал, там поспать, вот бы мне так:хехе:
    Ира, очень хочется на двоих двойнях посмотреть:улыб:они наверно таак нравятся друг дружке, им так интересно :wub1.gif:

Эмилия 15.10.13

• Вчера давление падало, сегодня ветер, может на погоду?
    Катюша, у меня внутричерепное давление от мамы доставшееся, так что я привыкшая, но подзабывшая - природа мудрая ведь, не дала мне насладиться этим в беременность, оградила.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• Может и на погоду! Тем более что ветер.
    Хоть в беременность, действительно, отдохнула от головных болей! Хорошее лекарство :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: